Re: Round Robin- координатор shabsik
Зато разрешили отправлять бандеролью, а не посылкой. В двойной бумаге тоже нормально доходит. Отдала 91руб
21 июн 2013, 14:13
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
elenaandreewa писал(а):
КАТЯ!!! Твои милипуськи сегодня покинули сортировку Красноярска, значит уже у нас...
Маленькие, да удаленькие)))
MiRT писал(а):
Домики поехали к Кате))
Начала ждать) Кстати, если не любите вводить коды на сайте почты и нервничаете, когда вам пишут, что код якобы неверный или база данных недоступна, есть такой сайт http://print-post.com/trekking_posylok.htm Правда, запрос там можно вводить только пять раз в сутки, но нам больше и не надо чаще всего.
21 июн 2013, 19:40
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Все получила, спасибо Кате за подарок, детям очень понравился. А вышивка их повергла в шок, это что такое маленькое будет? спросила старшая.
22 июн 2013, 09:26
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Девчонки. как дела? Лето, все отдыхают, сюда не заходят. Я вечером вышью маленькую птичку и выложу фото, а сейчас поеду на работу. До вечера!!
Пришло извещение на часики, завтра дочка их получит и отправит цветочки Даше. Девочки, я правильно поняла, что начиная со 2-го этапа вкладываем презентики для хозяйки робина?
24 июн 2013, 21:25
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
У меня пока никаких изменений в статусе посылки. ((( Хотелось бы получить до конца недели хотя бы. Работы - завал полный после отпуска. Вышиваю, конечно подушку. Но там объем работы большой, подвижки не так заметны, как на маленьких фрагментах. Панно чего-то так и зависло на стадии последнего орнамента по периметру. 4 разных делать не хочется. один - не могу собраться и выбрать нитки. Остальные работы даже не достаю.
25 июн 2013, 01:06
elenaandreewa
Аня у меня записано что в прошлый раз отправлено 04,05 получено 16,05. то есть 12 дней. Поэтому здесь 15+12 дней надеемся на 27 число. плюс минус 1-2 дня.
Ура! сейчас проверила Посылочку от Вики, с календарем. Оеа еще 23 ушла из Красноярска, значит и у нас уже ее можно было получить еще вчера. Жаль что толлько сегодня обновились данные, через два часа пойду получу. Вечером выложу фото.
Света можешь обновить статус в работе. Вечером начну. Линейка выпускников закончиться и сразу за дело.
АНЯ постараюсь очень быстро вышить и сразу же отправить. Магниты есть, подарки тоже готовы.
shabsik писал(а):
Девочки, я правильно поняла, что начиная со 2-го этапа вкладываем презентики для хозяйки робина?
Да-да, именно так)) у меня подарочки небольшие, это ведь просто как знак внимания)) ну и магнитики конечно тоже Даша, как там японки поживают? Мне так понравилось вышивать робины, что я хочу еще и еще!))))
25 июн 2013, 12:23
DanaFox
Завтра Риточка, во второй половиня дня японочки отправятся к тебе с главпочтампа ))))))))))))))))))) Извините сфоткать возможности нет, я в Краснодаре, фотик в Новороссийске (((((
25 июн 2013, 12:26
MiRT
Девочки, магнитиков с Воскресенском нету, а Москву надо ли вкладывать, может просто подарочки?
25 июн 2013, 15:11
DanaFox
ээээээх!!!!! Не в магнитах счастье , главное внимание ))))) Девочки, а у меня такой вопрос... Мне магнитик Краснодар вкладывать или Новороссийск ? А можно вообще Кубань ))))))))))))))) Или черное море )))))) Кто что хочет ? )))))))) Признавайтесь, кто ни разу не был на Черном море ? )))))))))))))
Цветочки поехали к Даше, часики дочке не дали, какая-то новенькая сидела, видно побоялась, завтра напишу доверку, а то сама не скоро смогу попасть на почту. Обновление таблички
shabsik писал(а):
Девочки, магнитиков с Воскресенском нету, а Москву надо ли вкладывать, может просто подарочки?
Давай Москву. У меня дети уже все магниты на холодильнике пододвинули, ждут ...когда вернутся наши чайники с кучей магнитов.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
DanaFox писал(а):
ээээээх!!!!! Не в магнитах счастье , главное внимание ))))) Девочки, а у меня такой вопрос... Мне магнитик Краснодар вкладывать или Новороссийск ? А можно вообще Кубань ))))))))))))))) Или черное море )))))) Кто что хочет ? )))))))) Признавайтесь, кто ни разу не был на Черном море ? )))))))))))))
я не была нигде кроме Челябинска. и то ночью проездом. когда в лагерь имени Гагарина ехела в детстве.
Де6вочки, хотела вам сфоткать грандиозную катину тряпочку. Но так как фотоаппарат сломан ребенком. и не может приближать. ТО к сожелению не влезло у меня. Поэтому начинаю вышивать и вечером выложу то что успею вышить.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 28 секунд: КАТЯЯЯЯЯЯ СРОЧНО ОТЗВОВИСЬ! ТАМ НА СХЕМКЕ НЕ СОВСЕМ ЧЕТКО. Я СКАЧАЛА С ИНЕТА ТВОЙ КАЛЕНДАРЬ, ТАК ВОТ ПРИ СОВМЕЩЕНИИ. СХЕМКИ. Я ПОНИМАЮ ТАК ЧТО ДВА ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ УДОБСТВА СОЕДИНИЛИ. ТАК ВОТ ПРИ СКЛЕЙКЕ ПРОПАЛ ОДИН ВЕРТИКАЛЬНЫЙ РЯД. ЧТО ДЕЛАТЬ? СЕЙЧАС ПРОВЕРЮ ОСТАЛЬНЫЕ СЕКТОРА.