Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Отчитываюсь! Шоколадное панно теперь у Кати! Флоксы (кстати говоря они чудесны) у Лены. И по обыкновению у меня на руках 2 робина И все же, мы с Катей смотрелись просто чудесно, когда в кофейне раскладывали тряпочки, изучали схемы, и рассматривали ниточки)))
Марина, у меня всё лето зелёное! Я пока ни куда дольше чем на 4 дня не собираюсь, а это мало скажется на процессах.
22 май 2013, 21:43
pifjun
главное, столик выбрали подходящих размеров, а не как некоторые на разных столах сидели. Фотки выложу завтра. Шоколадное панно просто отпадное, такое "живое", чуть там же и шоколадку не откусили )
22 май 2013, 23:12
Izolda
pifjun писал(а):
главное, столик выбрали подходящих размеров, а не как некоторые на разных столах сидели. Фотки выложу завтра. Шоколадное панно просто отпадное, такое "живое", чуть там же и шоколадку не откусили )
Блииин, так интриговать, я ж не смогу заснуть теперь. Домик постараюсь отправить в пятницу или субботу.
22 май 2013, 23:24
pifjun
я вообще-то имела ввиду фотку флоксов. Могу, конечно и шоколад выложить, но погода у нас сегодня чисто питерская погода, поэтому во все красе не получится
Отдала сегодня Ирины цветочки Вике Катя, флоксы чудесные-расчудесные Я так понимаю, кусочек можно будет брать любой какой на тебя смотрит?=)
23 май 2013, 14:04
pifjun
Это центральная правая часть, Лена сказала, что возьмет центральную левую. А из оставшихся можно взять любую. У меня была идея подписывать за границами изначального рисунка. Но мы с Леной посидели, посмотрели и прикинули, что и в уголках пустого места хватит для подписей.
Нам сегодня фартануло с билетами на самолет. Так что отчаливаем 14,06.
23 май 2013, 17:14
ljon
Нелли, а сколько будет идти до вас бандеролька? Мне нужна контрольная дата для отправки флоксов. Вика отправляла бандерольку первую, первым классом - шла чуть больше недели. Вторую, с объявленной ценностью, опять же шла чуть больше недели. Или сразу в Сочи отправлять?
23 май 2013, 18:21
pifjun
Не мы не в Новороссийске будем. Прочитала свое же сообщение, ужаснулась уже и даты с радости не те пишу. Улетаем 13 го утром. Т.е 12 последний день когда можно получить посылку. Если первого отправить то уж точно получу . Но не знаю до первого вроде и времени мало? Было бы классно, если бы я их перед морем получила.
23 май 2013, 21:24
Mabelle
Отлично! Табличку завтра исправлю , флешку оставила на работе (надеюсь что там, иначе потеряла )
23 май 2013, 21:39
ljon
Вот и я думаю, лучше до 1-го успеть, тем более в РФ 12-ое праздничный выходной! а сколько будет идти интересно, если я с главпочтамта отправлю, там индекс 190000
Для подстраховки на имя мужа отправим. Если не успею получить он получит, отдаст сестре она сессию сдаст и тоже к нам поедет.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Nelly писал(а):
Для подстраховки на имя мужа отправим. Если не успею получить он получит, отдаст сестре она сессию сдаст и тоже к нам поедет.
Пойду получать от Ирины посылку уточню этот момент отдадут с его паспортом мне или нет Отпишусь потом вам.
23 май 2013, 21:50
ljon
Отлично, тогда я не волнуюсь! а то у нас небо тучками заволокло, настроение какое-то не вышивальное... Кстати, Катя, я добила на твоем кусочке крестики в 2 ниточки, вчера ночью, не давал мне покоя это розовый цветочек))) А еще, купила сегодня крестнице мольберт на ДР, притащила домой, собрала, сижу русую: мелками меню написала, а на другой стороне схему на магнитике прицепила. Как теперь отдавать... не знаю... Марина, надеюсь все найдется))) Бабушка моя, когда теряла что-то, всегда приговаривала "Чужого не надо, своё и ладно." (ладно в смысле хорошо).
ан нет, волнуюсь... как думаете, а получателем можно указать двух людей?
Супер домик! Спасибо огромное Вика за этот домик. Вика, Марина не могу понять а трава прям такая бледная у домиков или так на фото кажется? Просто что то уж совсем светлая. Я правда проверила цвет вроде 500, но уже не помню какой он сам по себе.
24 май 2013, 12:53
Izolda
Nelly писал(а):
Супер домик! Спасибо огромное Вика за этот домик. Вика, Марина не могу понять а трава прям такая бледная у домиков или так на фото кажется? Просто что то уж совсем светлая. Я правда проверила цвет вроде 500, но уже не помню какой он сам по себе.
Я сама удивилась траве, цвет и правда такой. Цвет 500 у Гаммы - это бледно-желтый