Лен, как на долго пропадаешь то? Пусть ориентировочно, но ждать то тебя когда.
На новой квартире нет интернета, а с работы фото не выслать, но писать смогу. Завтра уже интернета не будет. Ориентировочно в среду, может к концу следующей недели покажу вышивку.
Лен, как на долго пропадаешь то? Пусть ориентировочно, но ждать то тебя когда.
На новой квартире нет интернета, а с работы фото не выслать, но писать смогу. Завтра уже интернета не будет. Ориентировочно в среду, может к концу следующей недели покажу вышивку.
Ну а первый раз написала будто в Сибирь на ПМЖ переезжаешь, в домишко среди леса))
С фотками мы и потерпеть можем, если уж совсем никак не выложить, а то что на работе есть доступ в сеть хорошо, значит - что ты с нами!) Хоть отписываться сможешь, если что)
Сегодня была на почте, результат - квитанция о приеме заявления на розыск бандероли. База у них одна, и там все как на сайте. Жду ответа по выше указанному адресу.
Нормально, приняли посылку, продержали у себя её 2 недели без двух дней (потому как на сайте собственно изменений по перемещению нет), а теперь давайте дружно разыскивать...... Я, конечно, очень надеюсь найдется! Но уже как то не приятно...
VasiLenka, а не сказали о контрольных сроках розыска?
piggy22, кактусы отправила сегодня. Да, как то грустно стало из-за Дракошек совсем....
У меня тоже странности на почте, обычно так: уже упакую посылку в пакет, потом им несу уже закрытую и подписанную, предупреждаю что стекла нет (обычно только это их интересует), говорю дополнительно: там нитки, бумага, ткань - для вышивки. А тут сегодня вышла примадонна и заявила мне, или открывайте посылку или ничего отправлять не буду, не имею права. Я ей: "А в чем разница была в прошлых посылках, когда вы лично отправляли посылки без досмотра? Я Вам и тогда объясняла, что в посылках нитки, ткань - вышивка и мелкие сувениры - игра у нас такая, вышиваем поочередно" Какую-то ерунду мне начала нести: "Правила такие...бла-бла...а то потом ходите, жалуетесь на нас! разбиваем вам посылки!" Я ей: "Т.е тогда вы правила нарушали, а сейчас за голову взялись? Отдавайте мне мою посылку узнаю в другом отделении, разрешено ли без досмотров отправлять посылки, там и отправлю. Раньше вы принимали в запечатанном виде - я предупредила и сейчас, хрусталь не перевожу, для чего досмотр?? Бьющегося нет - но в целости же посылка должна прийти? Не в футбол же вы ей играете???" Ладно тут вторая подскочила постарше, вроде сказала молодой - отправь.
А так интересно, свертки с подарками я теперь раскрывать должна, согласна этим правилам???? Бред какой-то....
25 май 2013, 18:01
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Верните кхалиси драконов! (с)Игра престолов. Да, что-то не любит меня почта( впрочем, в последнее время, взаимно). Надеюсь, что посылка все же найдется и дракончики продолжат свой путь.
Кстати, насчет почты, после вот этого, я решила что у меня в отделении добрые и милые люди работают: "...сотрудница отказалась принимать экспресс-посылку на Чукотку из-за того, что коробка обмотана скотчем, и потребовала его снять. Молодые люди позвонили на "горячую линию", где им объяснили, что никаких особых требований к скотчу нет. Сотруднице передали эти слова, в ответ она начала прогонять клиентов. После этого происходящее начали снимать на видео.
Оператор несколько раз попросил женщину представиться, она в ответ поинтересовалась у молодого человека, давно ли он привлекался к суду и настаивала, чтобы он ушел. В конце концов сотрудница перешла на оскорбления, начала бить по перегородке рукой, и обозвала молодого человека "гнидой". После этого она вышла в зал, где скопилось несколько клиентов, и попыталась прекратить съемку. Поняв, что усилия тщетны, женщина вернулась в служебное помещение, попутно пнув стоявшую на полу посылку ногой, и через перегородку кинула в снимавшего упаковкой скотча. Отправить посылку так и не удалось."
Посылочка с кофе у меня! Завтра не получится начать, насыщенный день будет. А в понедельник постараюсь побольше вышить. У меня ещё два фрагмента.
Я посылки на почту отношу не заклееными, чтобы они правильно из сами заклеили по размеру. Но не смотря на это, ни разу о внутренностях не спрашивали, не заглядывали.
Поскорее бы нашлись дракоши! Когда я покупала почтовый пакет и хотела заклеить клапан, одна добрая женщина сказала что сотрудница сама заклеивает пакет, а когда же подошла моя очередь эта сотрудница выплюнула мне что это не ее обязанность заклеивать пакет. С тех пор сама все заклеиваю. Кофе - это мой! Так рада, так рада:) хоть и лето и все активно заняты отдыхом, выкладывайте отчеты плииз! Так хочется по любоваться на робины
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Красивый мишка. А я сейчас на работе в перерывах вышиваю мишку с подарочной коробкой, из этой же серии, и уже на почте пришли мишка с шампанским и с письмом. потом покажу что получиться
Красивый мишка. А я сейчас на работе в перерывах вышиваю мишку с подарочной коробкой, из этой же серии, и уже на почте пришли мишка с шампанским и с письмом. потом покажу что получиться
Мишкинская семья))) В планах отшить всех 17 или только этих троих?
Цецена, подскажи, плиз, какой у меня второй фрагмент кроме Туркиш кофе. Сегодня интернет не работает, с телефона очень долго буду искать. И еще - бордюр вышивать надо? Какое красивое панно получается вживую! Хороший выбор!
Елена, вы потом не поделитесь схемками семейства?
Василенка, мишуня прелестный. Как и все его остальные собратья!
Ну а первый раз написала будто в Сибирь на ПМЖ переезжаешь, в домишко среди леса)) smile_22 С фотками мы и потерпеть можем, если уж совсем никак не выложить, а то что на работе есть доступ в сеть хорошо, значит - что ты с нами!) Хоть отписываться сможешь, если что)
smile_22 Про Сибирь, там видимо другая какая-то тема была, или про что-то рассказывала.) А так я переехала в другой район города. Узнала индекс теперь и адрес напишу. Пока ничего не вышивала, дома каробка на коробке. Только вчера всё окончательно перевезли. На работе прихожу в себя, даже мышницы накачала на руках. smile_08 Интернет дома на днях сделают. Постараюсь в ближайшее время начать вышивать. smile_04 smile_03
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Divnaya писал(а):
Цецена, подскажи, плиз, какой у меня второй фрагмент кроме Туркиш кофе. Сегодня интернет не работает, с телефона очень долго буду искать. И еще - бордюр вышивать надо? Какое красивое панно получается вживую! Хороший выбор!
Мне очень интересно как у тебя будут фрагменты. Выкладывай даже на малом этапе. smile_03
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
VasiLenka писал(а):
Вечернее воскресное фото. Как же он мне нравится!!! Милашка)))