Последний раз редактировалось Izolda 17 сен 2014, 22:20, всего редактировалось 3 раз(а).
16 сен 2014, 23:23
Спонсор
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Re: Round Robin №5 (российский)
А я чашечку вышивала быстро и с большим удовольствием! Хотя первый раз на черной канве и металлической ниточкой. У меня сейчас новогодние шарики, вышиты наполовину.
Давай тогда так. Я вернусь 22-ого июля, тогда можно будет и получить
Хорошо, буду ориентироваться примерно на эту дату.
Цитата:
А я чашечку вышивала быстро и с большим удовольствием! Хотя первый раз на черной канве и металлической ниточкой.
А я смотрю, что они по объему очень разные. Мне досталась (сама выбрала, кстати, ) с кружевной салфеткой. Очень много четвертных, потом безумный бэк на это дело. А в самой чашке просто огромное кол-во четвертных, причем буквально по 2-3 штуки одного цвета.
Я так понимаю, это какой-то Димовский дизайн. Заранее понимаю, что я в эту сторону не ходок! ))) Людмила, не переживай, всё решаемо! Но тыкаешь-тыкаешь, а всё на месте, прироста ощутимого нет, как в обычных крестиках. Кстати, канва черного цвета мне вообще не мешает.
23 июн 2015, 09:35
Izolda
Re: Round Robin №5 (российский)
Меня тоже больше четвертные крестики задерживали. А что черная канва - так я первые свои три вышивки на черной канве и вышивала. И даже без станка и пялец, на руках.