Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! :)
Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет. В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу) 14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы 15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали. До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку)))) Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!
В подарок от Снегурочки должны входить:
1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни) 2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки. 3. что-то сладкое Все любят сладкое))) 4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять). 5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.
P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.
25 сен 2013, 14:18
Спонсор
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
LarisaIM писал(а):
Девочки не подскажите размеры коробок, тоже завтра отправлю с главпочтамта.
На главной почте, проблем с коробками не должно быть. А если коробочка по размеру не подойдет, они предложат чем-нибудь занять воздух. Так-что можно не волноваться)
Лена, да не скажи))) Я поехала до встречи на главпочтамт и без коробок осталась)
23 ноя 2013, 19:15
Mabelle
Значит у нас самое аномальное отделение почты - коробок навалом, нового оформления... вариантов 5 наверное или 7 по размеру. Но я лоханулась и взяла большую =( Когда отправляла очереди не было, получаю обычно тоже в 9 утра - никогда передо мной не было больше одного человека
23 ноя 2013, 19:24
ljon
Narciss писал(а):
Лена, да не скажи))) Я поехала до встречи на главпочтамт и без коробок осталась)
Видимо до Сибири еще не доехали новые модные темно-синие почтовые коробки...
Я в старом варианте отправляла. В МО тоже нет прогресса по коробкам.
23 ноя 2013, 20:37
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
У нас новые коробки еще месяца два назад появились, но не все. А месяц назад я купила два размера. Если надо, могу №2 и №3 измерить.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Измерила, на всякий случай, №2 размеры 10*23*17, а №3 размеры 17*27*19 (высота*длина*ширина)
23 ноя 2013, 20:42
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Рыжику тоже подарок достался Классные фиалки! Еще меня очень заинтересовала маска в одном из подарков. В какой технике она сделана?
Последний раз редактировалось Bunny 23 ноя 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
23 ноя 2013, 21:00
ljon
Девочки, пошуршала в интернете - нашла размеры новых коробок. Вдруг кому пригодится. За качество простите, фото позаимствовано из какого-то интернет магазина.
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Bunny писал(а):
Рыжику тоже подарок достался Классные фиалки! Еще меня очень заинтересовала маска в одном из подарков. В какой технике она сделана?
Маска сплетена на коклюшках - сцепная техника плетения, у меня есть 3 вида сколков, если кому надо - пишите ЛС, смогу сбросить на почту на следующей неделе.
Девчонки, как у вас всё красиво!!!! Теперь я боюсь что моей подопечной не понравятся подарки((( Но я их уже отправила, прежде чем зайти на форум. Номер сейчас скину. А вот фотоотчет.
Вряд ли подарок может ну совершенно не понравиться!!! Мы же все старались в меру своих возможностей! А поглядеть, что умеют другие - это всегда здорово. Плюс собирать подарок и дарить тоже безумно приятно =)
23 ноя 2013, 22:14
ljon
SvetlanaRzn писал(а):
Маска сплетена на коклюшках - сцепная техника плетения, у меня есть 3 вида сколков, если кому надо - пишите ЛС, смогу сбросить на почту на следующей неделе.
После таких мастериц очень грустно за себя становится... Что ни подарок - то маленький шедевр! Успокаиваю себя двумя вещами: 1. очень старалась 2. уже отправила
А еще я пошла писать письмо
23 ноя 2013, 23:53
Sunlight
Теперь вся в предвкушении от послания моей Снегурочки
24 ноя 2013, 14:27
ljon
Обновила списочек предложенный liudmilka-кой! Подтягиваемся Снегурочки)) Условные обозначения Подарок в пути Подарок получен Снегурочка еще не дошла до почты