))) Просто кажется, что у Л вторая стеночка тоже двойной должна быть. Прошу прощения. Я пока без робинов отдыхаю. Вышиваю потихоньку подушку, сегодня уцепила в областном центре пару журналов "Вышиваю крестиком" и "Лена рукоделие". Объем хотелок увеличивается несоразмерно выполняемому. С учетом того, что сейчас работы куча накопилась за 2 недели моего отсутствия.
Нет, там всё правильно, Камень-на-Оби, просто в букве "М" посередине палочка такая тоненькая, поэтому не этом фото плохо видно. Посылочку я отправила, номер Лене скинула.
19 июн 2013, 13:46
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Round Robin- координатор shabsik
Девочки, вы куда пропали? Интересно же, как у вас процессы продвигаются, какие впечатления от робинов.
Обновление таблицы. Девочки, проверьте пожалуйста, все ли отметила верно. Цветочки почти готовы, осталась рамочка, бутончик и надпись, на этой неделе смогу отправить.
Света, а может в табличке писать не "получен", а что-нибудь типа "готов". Я все время путаюсь. У Риты домики в работе, она писала. У Вики, я думаю, тоже уже можно собачек в работе отметить. Первый этап, я так понимаю, мы все закончили.
Обновление таблицы. Девочки, проверьте пожалуйста, все ли отметила верно. Цветочки почти готовы, осталась рамочка, бутончик и надпись, на этой неделе смогу отправить.
Какая прелесть! Я в восхищении!
Фото чайничка выложить пока не могу(
20 июн 2013, 14:05
MiRT
Все! Подпись готова! Завтра утром пойду на почту отправлять))) Катя, я же снова тебе должна отправлять?и все последующие робины тоже?
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Какая прелесть!!!! Рита, я в восторге!!!!! Рита, я тебя поняла, надо торопиться с японией, а то ты опять без дела будешь ))))))
20 июн 2013, 23:43
MiRT
danafox домики совершенно потрясающие)) вышивать было приятно. очень позитивные и столько приятных мелких деталек)) и, кстати, крестики с другим наклоном было совсем не сложно вышивать))я быстро перестроилась..
20 июн 2013, 23:56
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
ОЙ.... я даже подзабыла с каким они наклоном.... Я просто и так и так вышиваю... Всё зависит от настроения в момент начала работы.
Поделюсь с вами своими впечатлениями. Чувство ответственности ( всё же чужую вышивку делаю) заставило меня снова начать вышивать на пяльцах. Есть у меня такая плохая, я бы даже сказала вреднющая привычка вышивать без них. Причём в независимости, большая работа или маленькая... В общем, я в шоке... на эту японку у меня ушло 6 (!) часов.... Завтра у меня как раз свободная вторая половина дня, снова посвящу её (и вечер тоже ) Японии )))) А пока вот такие вот дела :
Последний раз редактировалось DanaFox 21 июн 2013, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Сиреневые астры готовы. Оксана, название города вылезло за край разметки. Что делать? Даша, куда мне их отправлять? Адрес получила, на днях отправлю. Я только малипуськи на пяльцах вышиваю, все остальное только на раме, т.к. вышиваю двумя руками и даже не представляю, как можно просто на руках шить
Ну вот, движемся потихоньку) Скоро и второй этап закончим. Рита, ты все правильно поняла. Все робины мне отправляешь. Глядишь, закончим игру, так и будешь с другим наклоном дальше вышивать))) Даш, давай быстрей, ты опять одна осталась на втором этапе нашего марафона. Догоняяяй!)))
Сиреневые астры готовы. Оксана, название города вылезло за край разметки. Что делать? Даша, куда мне их отправлять? Адрес получила, на днях отправлю. Я только малипуськи на пяльцах вышиваю, все остальное только на раме, т.к. вышиваю двумя руками и даже не представляю, как можно просто на руках шить
Света, оставляй так, мне нравится!
21 июн 2013, 09:41
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
КАТЯ!!! Твои милипуськи сегодня покинули сортировку Красноярска, значит уже у нас, только сегодня не пойду их искать, завтра схожу к девочкам в гости и заберу их. Сегодня нашопилась, что сил нет передвигаться. Получила посылочку с вышивкой из магазина. Потом как нибудь давайте парад наших запасов сделаем? Так что завтра точно получу с утра.
21 июн 2013, 11:55
MiRT
Домики поехали к Кате)) Опять у нас на почте не было пластиковых конвертов, пришлось в двойной бумаге отправлять((
21 июн 2013, 13:38
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Что то почта совсем обнищала, ни конвертов ни пакетов у них нет. Я в прошлый раз про запас взяла два больших и два формата а4 еще дома есть, правда они уже маленькие для робина,