Re: Хвастушки - наши творения
Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!!!! А мои родились один: 4000 и 58 см, длиннющий и до сих пор такой, а втрой 4300 и 56 см. Говорят каждый последующий крупнее предыдущего
20 окт 2013, 19:44
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Какая крупная девочка! Больше 4х кг! Мне говорили, что у меня крупный ребенок, а он всего-то 3780 родился. Как же рожать-то их по 4 кг с лишним??
Решила показать вам свое творение))) Начала вышивать для племянницы года ей было 3, закончила через 2 года, когда уже вторая родилась. Думаю ладно уж подарю второй, ага..... мама и муж как начали ныть чтоб оставила своим ( пока еще будущим) детям))) Пришлось оставить.
22 окт 2013, 19:42
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Lenkor, метрика просто замечательная! Моя крошка родилась 2750 и 49 и казалась просто куклёнком, первые дни спала в кресле и там терялась, а тут - богатырь!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: liudmilka, поделитесь, на чём вышивали: на пластиковой канве? или только фигурки на канве, а потом на ткань пришили?
Последний раз редактировалось Adriana 23 окт 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
23 окт 2013, 14:27
liudmilka
Donativ писал(а):
Lenkor, метрика просто замечательная! Моя крошка родилась 2750 и 49 и казалась просто куклёнком, первые дни спала в кресле и там терялась, а тут - богатырь!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: liudmilka, поделитесь, на чём вышивали: на пластиковой канве? или только фигурки на канве, а потом на ткань пришили?
Это все канва, причем довольно мягкая. Никакого пластика тут нет. Номера канвы тоже нет тк это было куплено в 2009 году в Кишиневе просто несколько кусочков. Изначально я просто вышила 2 смешариков просто ищ Любви к искусству, потом все таки надо было придумать в каком виде это подарить. Решила фон восстановить до квадрата, потом просто сшила 6 сторон дырочка в дырочку изнутри, оставив пару сантиметров чтоб вывернуть. Вывернула, набили силиконом и зашила. Вот и все.
liudmilka, результат замечательный! А главное, вы сами его придумали!. Сейчас продаются в магазинах всякие там "мякиши" - кубики, шарики шитые, но с вышивками - это просто авторская работа, эксклюзив!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Adriana, ваши чашки повесить на кухне для приятного чаепития! Получилась поистине вкусная работа!
Машенька ты просто молодец !!!!!!!!!! Такую большую работу проделала одна, когда мы 7ом еще вышивали!
26 окт 2013, 12:19
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
А я со своей мелочёвкой))) Оформила котика в рамочку ( viewtopic.php?p=666240#p666240 ), производители предлагали "золотую рыбку" прилепить, но мне больше понравились 3D-наклейки...
Dalna, с усиками и бантиком котик так миленько смотрится, по домашнему. Оформление очень ему подходит. В оргинальном наборе оформление более официальное, что ли.