Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Gold
Девочки. а я опять прогуливаю отчетики - совсем некогда вышивать, а так хочется. Мы наконец-то переехали из общежития, где прожили 18 лет. в свою квартиру, и теперь обустраиваемся, вещи разбираем, а их очень много в мешках. Наверное еще недельки 2 точно не до вышивки будет, если можно, то попрошу отпуск.
И как я пропустила такую новость Леночка, поздравляю с новосельем!!!! Это такая радость - собственная квартира!!! Желаю тебе обустроить все так как мечталось, чтобы ваша квартира новая квартира стала семейным очагом! Представляю, как рады мальчишки
13 окт 2014, 14:31
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: 100 крестиков!
MARISHA77 писал(а):
Девочки,я прошу отпуск на пару недель-у меня третий месяц беременности и токсикоз разгулялся не на шутку(решил,наверное,оторваться за прошедшие в спокойном режиме две предыдущих беременности ). Как только мне полегчает,я опять вольюсь в ваши ряды.
Ого! Еще одна прекрасная новость )) Поздравляю!! Отпускаем в декретный отпуск. Про токсикоз - очень понимаю и сочувствую. Сама мучалась 4 месяца от него. Пусть он поскорее заканчиаается!
13 окт 2014, 16:19
Bunny
Девочки,я прошу отпуск на пару недель-у меня третий месяц беременности и токсикоз разгулялся не на шутку(решил,наверное,оторваться за прошедшие в спокойном режиме две предыдущих беременности ). Как только мне полегчает,я опять вольюсь в ваши ряды.
Ого! Еще одна прекрасная новость )) Поздравляю!! Отпускаем в декретный отпуск. Про токсикоз - очень понимаю и сочувствую. Сама мучалась 4 месяца от него. Пусть он поскорее заканчиаается!
Спасибо !
13 окт 2014, 21:49
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Прошу прощения, мой планшет вчера совсем не хотел грузить фото. Прогресс 2636 крестиков.
На этой неделе у меня опять прогул, не успела вышить норму, постараюсь к следующему отчету все свои долги ликвидировать)))
Цитата:
Это мой домик. Заканчиваю крышу.
Чудесный домик у вас получается Расскажите как вам вышивается на пластиковой канве, у нас в магазинах такую не продают, поэтому я даже не представляю что это такое
Orhideya приезжайте в Екатеринбург в Леонардо она есть.
14 окт 2014, 16:33
Bunny
Orhideya писал(а):
На этой неделе у меня опять прогул, не успела вышить норму, постараюсь к следующему отчету все свои долги ликвидировать)))
Цитата:
Это мой домик. Заканчиваю крышу.
Чудесный домик у вас получается Расскажите как вам вышивается на пластиковой канве, у нас в магазинах такую не продают, поэтому я даже не представляю что это такое
Очень нравится. Планирую еще работы на такой канве.
Как же я хочу к вам присоединиться вновь!!!!! У меня уже наверное -2000(((( Работы просто вал, что в выходные занята больше чем в рабочие!!!!
Да бывают такие периоды, когда работа занимает большие время и силы. Потом обязательно будет спад напряжения, и уж тогда мы будет рады снова видеть продолжение работы
Нет еще очень много, если по 500 крестиков в неделю то закончу в середине декабря только, осталось где-то 4000 крестиков.
17 окт 2014, 04:45
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Отгулы прошли с пользой. На этой неделе я поднатужилась и закончила подушку! Все крестики считать не стала, только в самых крупных листиках и цветочках, получилось примерно 450. Если посчитать всю мелочь, доделки, и пропуски, то еще сотня набежит... Так что, еще один отгул заработала))))