Re: Round Robin- координатор shabsik
Птички просто чудо! Может быть осилю такой когда-нибудь А эта канва от обычной равномерки чем-то отличается? И все хочу постоянно спросить, как ты делаешь шрифты на подписи?
14 июн 2013, 14:26
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Не отличается. Это равномерка и есть. Evenweave 28. Про шрифты не поняла) Просто подписываю наобум, так, чтобы нравилось и все.
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд: Рита, не извиняйся. я думаю, у нас все выравняется рано или поздно. Я когда собак вышивала, в перерыве поставила их набок и начала йогу на коврике делать. Поворачиваю голову и вижу, что если повернуть на 90 градусов, то получается мой наклон. Подумала еще тогда, будет отличаться вышивка в этом случае или нет. Но поскольку я уже половину вышила, то эта мысть из головы и вылетела. А тут на одном форуме, где девочки вышивку 165 на 40 см вышивают прочитала, что некоторые ее на 90 градусов поворачивают и шьют как бы боком. Я так понимаю только, что на изнанке тогда полоски будут не вертикальные, а горизонтальные. Если изнанка не принципиальна, то можно и Ритину вышивку так делать и Рита может наши боком вышивать. Еще смешное забыла рассказать. Вчера тетя моя в гости приходила. Я ей рассказала, что играю в игру раунд робин, показала вышивки. А она говорит: "А где реальная жизнь-то? Что ты в этом компьютере сидишь? Это даже потрогать нельзя." Я смотрю на нее, не понимая. Говорю: "А что в этом нереального? Почему потрогать-то нельзя?" Оказалось, она подумала, что это компьютерная игра и что мы что-то виртуально вышиваем.)))
Ой, классно. Я уже соскучилась) А ты собак получила? Девочки, я сегодня Лене мини робин отправляла, так мне целую лекцию прочитали. Как оператор сказала "на будущее". Прощупала, что там не корреспонденция и начала.... Сказала, что бандероль вернут и штраф ей за нарушение выпишут. Я потом уже говорю, оформляйте посылкой. Она говорит, ну ладно уж, но в следующий раз имейте в виду. Самое интересно, что в прошлый раз она же у меня бандероль без проблем оформила. Как у вас с этим?
15 июн 2013, 10:49
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
У меня то же самое. Казус с моим отправлением Ане. Я отдала знакомым на почту, что бы отправили, вс е подписала, опись приложила, заклеила. Уже последний раз у меня содержимое не проверяли, а тут думаю свой работник будет отправлять, ничего страшного. Сегодня пошла забрать квитанцию, что бы отправить Ане номер отправления, пошли забрать у оператора, там есть специальный отсек для служебной корреспонденции и своих отправлений, что бы н е стоять, оператор когда свободна отправляет все это, то есть оформляет. Так вот когда я пошла к оператору, выяснилось что всю неделю бандероль у нее пролежала, она даже не удосужилась, отдать обратно девочкам в сортировкуц, я бы прришла и решили этот вопрос. Видите ли она на ощупь решила, что надо не бандеролью, а посылкой слать. Ну хоть бы записку с почтальоном на худой конец отправила. Короче у меня все равно приняли как бандероль, правда пакет пришлось новый купить, что бы ей покащзать что там криминального ничего нет. Уж лучше бы я тогда ее сразу сама отправила, а не ждала 5-6 июня. Ну все кончилось благополучно, номер отправила Ане, закупилась огромными пакетами, а то не всегда у них есть, жду тпосылочку от Вики, как закончит.
15 июн 2013, 11:07
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Девочки, а как отличить посылку от бандероли? Мне кажется что я всё время бандеролькой мелочевку отправляла )))))
Рита, посмотрите на мою изнаночку, улыбнитесь и смело вышивайте ))))))))) У нас не конкурс, пусть каждый вышивает как ему удобно ))))))))
15 июн 2013, 15:39
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Для посылки приходиться бланк заполнять другой, где пишешь, кому от кого. а для бандерольки маленькую опись, и по цене бандероль на 100 руб. дешевле.
Спасибо вам девочки, за понимание, оч стараюсь закончить за выходные, чтобы сильно никого не тормозить! )) Да, я посылочку с собачками получила, посмотрела, я просто в растерянности, никогда не вышивала так, как там... я даже понять не могу, что там по половинкам есть крестики и как их вышивать. Как только посылочку отправлю с вышивкой Лене, обращусь к вам за советом.
Катя, я закончила вышивку, не сделала только бэк. Хотела вот у тебя спросить, можно мне его не делать?!... а то я распечатанную схемку уже всю заштриховала теперь ничего не разберешь, а с монитора я очень долго буду вышивать, а так уже бы завтра лене посылочку отправила.
17 июн 2013, 20:06
Chelnika