Re: Round Robin_координатор Mabelle
Ах эти домики (ностальгирую по ним, вышился как на духу прям суть ли не за один день...). Совесть мучает правда, за то что вышила рядом с именем и гордом еще и дату, причем крупно так... жаль уже не могу быстренько ее распороть
15 май 2013, 22:57
Izolda
Mabelle писал(а):
Ах эти домики (ностальгирую по ним, вышился как на духу прям суть ли не за один день...). Совесть мучает правда, за то что вышила рядом с именем и гордом еще и дату, причем крупно так... жаль уже не могу быстренько ее распороть
Это намек? Подпись-то красивая. А кстати, дата что обозначает: др или день окончания вышивания? Или что-то еще?
Домики классные, а домики с подписью я и не видела. Подпись имя, город. Дат не нужно никаких.
16 май 2013, 10:16
Mabelle
Ну вот, значит дату точно надо стереть с лица вышивки, что-то меня в апреле понесло не в ту степь, простите Буду признательна, если кто-то это сделает (или Вика или может потом кто)
16 май 2013, 11:43
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
У меня сегодня просто ужасный день... разве что солнечно У нас на работе, по итогам месяца вручают небольшие премии, тем кто был молодец. Денежная надбавка всегда приятна, что уж говорить. Но почему-то именно сегодня, когда круче меня в апреле был только Бил Гейтс, вручили подарочный сертификат в рив гош типа девочкам так приятнее, ну как им объяснить, что я особенная допортить мой день взялась сборная России по хоккею, без комментариев
Пошла поднимать себе настроение в "мир шитья", так по мелочевке купить кое-то, ну и на машинки швейные поглазеть (уж очень мне хочется одну из них). Передо мной стояла мутная мадам, и мучила своими рассуждениями несчастную девочку-консультанта и меня заодно. Если коротко, то она собирается вышивать в подарок кому-то что-то, но вот этот кто-то оказывается иудей(ка), еврейка в общем. Не оскорбит-ли, блин её религиозные чувства картина вышитая КРЕСТОМ (не крестиком, именно крестом) . Девочки, честное слово, если-бы сама этого не услышала, подумала что это анекдот с башорга. Ну что можно на это ответить?!?! В общем, когда моё терпение лопнуло (а оно на грани с раннего утра), предложила ей вышивать "иксом", т.к это религиозно-нейтральное математическое обозначение одного неизвестного. Ну и что-то ляпнула про символизм, типа из большого числа неизвестностей получается шедевр. В общем, за иголками пойду либо в другой раз, либо в другой магазин.
16 май 2013, 19:34
pifjun
ljon писал(а):
У меня сегодня просто ужасный день... разве что солнечно
даааа, Рив гош это "сильно", конечно. Помню, у меня такой сертификат больше полутора лет лежал, потом я все-таки на фоне давних не-походов его спустила, но фраза "лучше деньгами" у всех девушек была одинакова.
У меня тоже день ужасный. В очередной раз расстроилась по поводу садика. Выходит нам и в этом году места не дадут. Только в 2014 году. А это ребетенку будет 3.7. Сижу прям в шоке. Как же еще год жить на одну зп.
16 май 2013, 22:26
Izolda
ljon писал(а):
У меня сегодня просто ужасный день... разве что солнечно допортить мой день взялась сборная России по хоккею, без комментариев
Ой, это и правда убийственно. Я сегодня тоже, выхожу со Стартрека в восторге, пишу брату "это был просто космос". Он мне: "ага, а потом 3:8, и весь космос уходит" Я: Сейчас вот чуть повышивала, успокоилась.
Девчонки, не переживайте))) Вы не одни) У меня тоже день не айс) Даже не хочу перечислять все, что случилось со мной) А главное, погода забыла, что сейчас май Хоккей - без комментов, хотя... вратарям когда Радулов потерял шайбу и я воскликнула, ну зачем, там же Варламов, парень только смеялся))))) но гол Овечкина...ух, какой) еще бы штук пять)
Все, прекращаю) все-таки не хоккейный форум) Кстати, у меня бы сертификат в РГ долго бы не пролежал)))
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 35 секунд: Это опять я) Сегодня с горем пополам закончила бэк( ljon, прошу прощения, но флаг сейчас сделать не могу в связи с небольшой травмой руки но высылаю готового японца)
17 май 2013, 05:12
Mabelle
Думаю Нелли или я доделаем флаг, главное чтоб рука поскорее пришла в норму!
Меня не теряйте, уматываю на дачу, вернусь в воскресенье вечером Вышивку с собой брать не стала, т.к. в планах посадка, прополка (обожаю пропалывать ) и просто отдых =) Главное чтобы совсем не задождило...
п.с. Обновила нашу табличку. Вика, когда разберешься с домиками и будешь готова забирать Ирины цветочки, пиши!
pifjun, как там у тебя флоксики? когда собираются покинуть родную обитель?)
18 май 2013, 08:45
ljon
Narciss писал(а):
pifjun, как там у тебя флоксики? когда собираются покинуть родную обитель?)
Завтра))) У нас тут крохотные организационные изменения. Мы завтра с Катей встречаемся, и она мне флоксы отдает. а я ей шоколадки Изольды. Дабы сократить время Катиного робина. Ну а кого-то потом завалит вышивками...
Последний раз редактировалось ljon 18 май 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
18 май 2013, 10:17
pifjun
Там осталось немного, так что я уже возьмусь за шоколад, а Лена довышивает. Наверно, все-таки флоксы по-быстрее поедут, но с небольшим перерывом фотку выложу тогда завтра, седня всех выгоню на Ночь музеев и еще немного поделаю
Неожиданно.... Тогда спешу вас обрадовать) у меня с 3.06 по 24.06 сессия, если меня в этот период завалят вышивками, стопорнется все.
18 май 2013, 10:32
ljon
Narciss писал(а):
у меня с 3.06 по 24.06 сессия
Этот момент, мы тоже учли. Тебя ни кто заваливать вышивками не будет. Ну просто очень хочется видеть на Катиных флоксах хотя-бы два цветных квадратика, а то они как сиротинушки)))
а может оно и к лучшему, а то мы такой темп выбрали, боюсь до лета закончим, тогда я не успею всех с Днем Рождения поздравить. А вы знаете что в среду у Марины ДР (22 мая)? Единственный, кто мне дату написал, а не месяц)
Последний раз редактировалось ljon 18 май 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.