3-5 дней и будет в Москве, а там по сортировкам и в Одинцово, я так думаю)) Две посылки сразу получать очень удобно!))) И очень интересно!)
Ирин, а как твоя посылка к Лене Ленкор, ты вроде раньше неё отправила...Москву покинула?
Кактусик уже практически дошиваю, остался бек на цветках и надпись. Галя, хочу на выходных все закончить и тебе отправить уже на неделе. У тебя адрес без изменений?)
Девочки приболела я, температура высокая, сегодня чуть лучше стало, но температура все же есть - начала бэк цветка...Так что с отправкой чуть временю, как лучше поправлюсь.
Маша, поправляйся! Вышивку отложи, я думаю, что все поймут. Тем более у нас есть опаздывающие Робины с мышками, кофе, поэтому несколько дней задержки отправки ничего не испортят.
Маша Вот видишь, девочки меня поддержали))) Однозначно, отложи ! Твое здоровье гораздо важнее, чем любая вышивка Девочки, я тоже немного снижаю темп, сил после выходных на даче нет, насморк еще этот весенний доканывает. Но с ним я быстро справлюсь, главное выспаться) А пупок у мишки прикольный! Я тут смотрела на этот крестик и думала: "Ну к чему тут это один темный крестик? ни к селу ни к городу..." И только на фото поняла, для чего он нужен. Очень забавное пузико получилось))))
Мне пришло извещение на чью-то скоростную посылку.))) Никаких опознавательных знаков нет. Сейчас буду по кодам отслеживать. У нас на улице проливной дождь, посмотрим, что к вечеру будет. Нам на автобусе до почты ехать, в дождь очень тяжело с коляской.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: Посылка от Маши. Уря!! Доехала очень быстро. Посылка от Лены Ленкор уже в Москве на сортировке, судя по пути Машиной посылки, пару дней и будет у меня.
Кактусик доделала и даже все упаковала, но пока с отправкой ничего не могу сказать. Очень понравился мне кактусик с цветком, похожим на ромашку, впервые делала такой бэк - очень увлекательно!
Lenkor, спасибо, за интересный фрагмент Робина! А вот и он!
Кактусик доделала и даже все упаковала, но пока с отправкой ничего не могу сказать. Очень понравился мне кактусик с цветком, похожим на ромашку, впервые делала такой бэк - очень увлекательно!
Lenkor, спасибо, за интересный фрагмент Робина! А вот и он!
Пожалуйста, и тебе большое спасибо! Даже при болезни вышиваешь! И надпись мне тоже понравилась!
Как температура спала, я быстро всё вышила, горло, нос и кашель все в порядке были! Меня только пограничная температура убивала с ужасным ознобом...Пока еще дома сижу, но уже лучше.
Ура! Пришли мышки! Фото завтра вечером выложу. Уже не много вышила, приспособилась к равномерке. Тоже такую на скатерть хочу, но в городе у нас её нет. Прикольные мышата, а моя такая же сластёна, как и я!
Мне очень было интересно повышивать на равномерке! Класно, хоть и нужно небольшое внимание. Спасибо! Только не знаю когда закончу. У меня на днях уже конкретный переезд, постараюсь вышить побыстрей.
Вчера мне не дали посылку от Ирви, но думаю сегодня получу, но мыши первые (не забыла!)
22 май 2013, 07:54
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Лена, а почему не дали сумочки? У меня почта теперь работает по схеме- один день выдают, один принимают. Вот весело...