Ир, это хорошо, что ты заканчиваешь - мои скоро уже уедут в отпуск, буду свободным человеком и до своего отпуска успею вышить свое сердечко.
Когда у тебя отпуск?
Маша, спасибо! Да что-то конец учебного года выдался прям болезненным.. Видимо детские силы на исходе. Прям одно за другим.. (( Куда-нибудь бы уже на дачу..
14 май 2015, 14:31
pifjun
Re: Round Robin №5 (российский)
В июле. Не может быть аллергии? Моя в прошлом году - только вышла в сад, через неделю опять на больничных, хотя весь год было все нормально. Этой весной давала зиртек, хотя сама бы никогда ее к аллергичным детям не отнесла, и ни сопельки, ни кашля
14 май 2015, 15:15
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Сливы для Кати уже готовы. Не знаю только сейчас выслать или попозже?
Дед Мороз готов отправиться в путь . Но поедет только после 20, как договаривались с Татьяной). А в общем - очень позитивный Робин получается! Все шарики такие веселенькие, одним словом - новогодние)))
У меня как обычно, думала, что будет посвободнее - угу, конечно. Но чашки сегодня отправились дальше. А ко мне еще пришел овощной сэмплер. Итого, у меня сейчас зодиакальные коты и овощи.
Так, управилась сегодня с сердцем: бабочек дошила, одиночки, бэк сделала. Фото уже завтра покажу, неохота перекидывать.
Но у меня возникла загвоздка.. со шрифтом для подписи. То ли я Маша-растеряша, хотя обычно очень внимательно отношусь к чужим вещам, то ли его и не было.. Но не могу вспомнить, был ли листочек со шрифтом, или я путаю с предыдущим чайным Робином? Поэтому Tattat, прошу ещё разик уточнить - каким шрифтом вышивать подпись? Если есть этот алфавит в природе, то вышлите мне на почту (вышлю в личку, если что), я распечатаю и вложу к схемам. Прям ступор какой-то посетил меня..
Если дождусь быстрого ответа, то завтра сделаю подпись и отправлю В Питер в четверг. Если нет, то только в понедельник, потому что на нашей почте лучше появляться только с утра.
Если дождусь быстрого ответа, то завтра сделаю подпись и отправлю В Питер в четверг. Если нет, то только в понедельник, потому что на нашей почте лучше появляться только с утра.
Tattat же в отпуск собиралась... Последнее посещение: 06 май 2015, 08:11
Tattat же в отпуск собиралась... Последнее посещение: 06 май 2015, 08:11
Перечитала всю тему, про подпись ни слова. (( Попробовать что-ли по другим уже сделанным подписям свою подделать?
Хотелось бы завтра отправить уже, чтобы не задерживать и не оттягивать время. Завтра как раз свободное утро.
Вик, у тебя подпись немного отличается, шрифтом. И вложен был точно в предыдущий чайный сэмплер. А тут прям ступор - не помню! Хотя всё у меня в коробке почтовой лежит.