VasiLenka, вот смотрю на Ваши сезоны, понимаю, что они кельтские, что Рождество выделено отдельно, но всё равно никак в голове не укладывается: ну почему времен года четыре, а сезонов пять?!
VasiLenka, вот смотрю на Ваши сезоны, понимаю, что они кельтские, что Рождество выделено отдельно, но всё равно никак в голове не укладывается: ну почему времен года четыре, а сезонов пять?!
ну потому что Рождество выделено отдельно) Его конечно можно не вышивать, только времена года. Но ведь зимние праздники это особое время года, поэтому я и ее тоже решила вышить)
05 окт 2015, 02:14
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Вышиваем календарь- игра
Мне кажется в серии Парижанка, тоже рождество выделено 5.
Всем привет! Наконец-то появилось время и я промониторила всю тему, занесла новых участников и работы в табличку. Если что-то не правильно, пишите в тему - исправлю. Старые и выполненные работы убирать из таблицы не стала, для стимула и вдохновения работами лидеров!
Divnaya спасибо за табличку) Как она выросла!!! Оказывается уже так много работ завершены в рамках темы))))
Donativ писал(а):
Вышила я первого кота. октябрь готов!
Вот чувствуется проработка схемы!!!! Ни одного лишнего острого угла, глаза у кота просто идеально овальные!!!! Обалдеть!!! Очень красиво!!!! Будете всех на одном полотне шить или по отдельности?
Мои "Времена года" настолько простенькие, что мне казалось несерьёзным отчитываться поэтапно. Но - с другой стороны - тема с фото живее смотрится, да и наблюдать за ростом проектов друг дружки всегда интересно. Так что подключаюсь с отчётами, календарная середина осени - чем не повод?.. У меня, как у классика, "а это веселая птица-синица..." Точнее, лазоревка.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1045 Откуда: МО Подольск
Tehaskrolik, а ты зимний баннер какой будешь вышивать? Я нашла два- на чёрном фоне Санта и на белом фоне несколько снеговиков. Больше склоняюсь к Санте.
20 окт 2015, 16:02
tehaskrolik
BOMbA писал(а):
Tehaskrolik, а ты зимний баннер какой будешь вышивать? Я нашла два- на чёрном фоне Санта и на белом фоне несколько снеговиков. Больше склоняюсь к Санте.
Я буду вышивать Санту, т.к. все купила для него. И канву и нитки.