Re: Round Robin- координатор shabsik
Девчата!!всем привет! Я сдала все экзамены и теперь наконец-то дипломированный остеопат! В поездке вышивала пингвинят. Фото выложу в процессах, когда приеду
Рита, поздравляю! Даша, как дела с японками? Все понятно? Цветочки скоро закончу.
11 июн 2013, 23:45
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
С японками всё понятно до нельзя )))) Не переживайте ))))) После всех страстей с переездами, с отловом потерявшего робина могу сказать, что завтрашний день посвящу главпочтампу и японии )))))))
Рита, поздравляю!!! Возвращайтесь поскорее, а то там уже моя посылочка по вам соскучилась )))))) Кстати, кроме вышивки, схемки и ниток, всё остальное что найдёте- для вас )))))))))
Я получила уведомление, завтра заберу посылочку на почте!
12 июн 2013, 09:23
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Везет тебе Вика, у тебя уже целых 2 робина, не жадничай, давай делись, я тоже хочу.
12 июн 2013, 09:46
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Девочки, а кто-нибудь хочет мини робин вышить? В ветке "Дом мечты" собираются вышивать комплект в домик. Я пас, потому что не могу на много дел сразу подписываться. А малипуську можно было бы. Жалко, что идея не пришла, когда я свой отправляла. Я бы что-то такое хотела. Каждый по птичке вышьет. Я потом в новый мини дом оформлю. Планирую следующий делать по настоящему, как для себя. А значит там и робин должен висеть))) У меня 28 равномерка есть 112 кл. в 10 см. Получится вышивка где-то 6 на 4 см. Есть желающие? Если все хотели бы попробовать, я могу схему переделать на восемь человек. Если Вике еще много, может, успею прислать ей до отправки моего робина. Или сразу Лене можно послать, а она в мою папку вложит и тогда, если пять человек наберется, можно пусить по оставшемуся кругу. Ну если никто не захочет такую мелочь делать, то ладно)
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Я согласна попробовать Катя я там тебе сообщение в личку кинула, жду ответа.
12 июн 2013, 10:46
Chelnika
Вот сделала схему на семь человек, чтоб Вику не отвлекать. У нее и так два робина на руках скоро будет. Если никто не против будет, я Лене вышлю. Вспомнила, что робин это дрозд с красной грудкой. Переделала)
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
ой какие птички ))))))) я тоже хочу поучаствовать )))))))))
12 июн 2013, 12:49
Chelnika
Клево))) Желающие, выбирайте птичек) Я подписи сделаю.
12 июн 2013, 13:08
elenaandreewa
Да они все одинаковые почти, давай каждый по очереди вышьет, мне 1.
12 июн 2013, 13:26
Chelnika
Ну я думала, что вам легче будет, если я имена сама напишу и расставлю. Вам над шрифтом не думать. В общем, я уже начала. Пока так. Фоном 14 канва для масштаба. Вся вышивка получается 5 на 6,5 см.
Здорово!красивые птички и забавный мини-робин.Я тоже буду. Лен,ты уже отправила?Продублируй мне номер в личку или на электронку,пожалуйста. А то у меня в Москве теле2 просто не работает,только мтс.
13 июн 2013, 06:15
elenaandreewa
Завтра утром заберу квитанцию и скину номер, отправляли за меня. я все болела. То есть на сотовый не скидывать? Лучше сюда в личку?
13 июн 2013, 08:47
Chelnika
Спасибо, девочки) Света, все правильно. В 1 мулинешку и размер крестика 1*1 нить. Птичка Катя готова) Завтра отправлю Лене. Я не стала извращаться и обрезать каждый раз нитку, делала протяжки. Вы тоже можете не обрезать нитки, а оставлять на следующую птичку. В общем, как будет удобно.
У нас завтра, я так понимаю, срок второго этапа выходит. Мы опять отстаем от графика?)))
14 июн 2013, 13:00
MiRT
DanaFox Дашуль, вчера забрала твои домики. Спасибо большое за медвежонка и пуговички Сейчас на работе, вечером начну вышивать. Вживую твой домик такой яркий, очень красивый. Только я с идеальной изнанкой не умею( ничего? Меня на "ты" пожалуйста Chelnika птички чудесные! Я, конечно, тоже участвую!))
Извините, что торможу процесс 2 этапа, но была выездная сессия. За неделю будет готово 100%. Надеюсь, что успею пораньше.