С первым этапом! Теперь 2 полных желтых столбца! Очень приятно! 3 этап! В ожидании посылок!! И Галя - Драконы, Василенка - Мишки, Дивная Ирина - Кофе, Лена - Мышки!
Иринка Дивная, у тебя последняя в нашем Робине долгопутная отправка Василенке (из Москвы в Хабаровск) - расслабляться нельзя)))! Девочки, отпишитесь пожалуйста, те кто работает, у кого когда отпуск летом будет и есть ли планы уехать?)
Понимаю, груз ответственности, постараюсь, как можно быстрей! Кофе будет приоритетным.
На счёт летних планов, у нас ориентировочно всё лето дачи, уже присмотрела неподалёку почтовое отделение, смогу отправить не выезжая :) А вот получение придется возложить на мужа, наверное. Но 2 недели с конца июля море.
Понимаю, груз ответственности, постараюсь, как можно быстрей! Кофе будет приоритетным.
На счёт летних планов, у нас ориентировочно всё лето дачи, уже присмотрела неподалёку почтовое отделение, смогу отправить не выезжая :) А вот получение придется возложить на мужа, наверное. Но 2 недели с конца июля море.
Конечно в-первую очередь отошью мышек. А вот на лето пока никуда не собираюсь, не планировала. Только переезд.
Divnaya, а ты с компьютера выходишь на форум из дома, или с ноутбука?)) Нескромный такой вопросик) Как мы будем связь то с тобой держать) Может и мужа пора научить пользованию форумом?)) Хотя бы для отписок вроде - готова вышивка или нет) А про конец июля я запомнила, чтоб не разыскивать тебя, в период отпусков не до вышивок будет - море это класс!)
Adriana, на даче (да и отовсюду в поездках) я с телефона выхожу в интернет. Регулярно! Не переживай! Жаль, что только без фото, пыталась на праздниках загрузить с телефона, не вышло. Но буду фотографировать все процессы обязательно и при удобном случае с компа выставлять для отчёта. Если что мужа, конечно, попрошу и обучу! :) А дома с компьютера.
16 май 2013, 12:26
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
А я отправила сумочки. Вчера пыталась- но почта ничего не отправляла(до сих пор не представляю, как это), отправила сегодня. правда, пакетов маленьких не было, так что, Лена, робин к тебе приедет в гигантском пакете:))) Я планирую в середине июля в отпуск на 2 нед. но, получать будет,кому( мне, в этом плане вообще хорошо- у меня\ брат женился на моей тезке, и она взяла его фамилию, так что письма мы друг за друга без проблем получаем.
у меня\ брат женился на моей тезке, и она взяла его фамилию, так что письма мы друг за друга без проблем получаем.
Та же история в нашей семье, только женился брат мужа на моей тезке, и фамилии у нас конечно же одинаковые.)) Живем в разных городах, правда. Но это у него второй брак, в первом тоже была Ирина и с его же фамилией! :)
VasiLenka, очаровательные ножки. Лена, а как ты одновременно несколькими нитками вшиваешь?
Девочки, спасибо) Вышиваю как здесь на видео показала Bonny - вышивка крестом методом парковки по диагоналям (ромбам) http://zlataya.info/publ/n_uch/parkovka/v1/16-1-0-209 Единственно, в моем крестике верхний стежок в другую сторону, поэтому видео отразила в зеркале слева-направо и поехали)))) ушло правда время на адаптацию С лица то аккуратно выглядит, ровненько, НО ИЗНАНКА !!!! Обнять и плакать . Никогда еще так отвратительно не шила, но как говорится из двух зол ... Теперь вот думаю все свои большие проекты-картины шить парковкой. Быстрее, легче менять цвета, крестики более ровные. Скатерть правда не покатит)))) там изнанку видно но пока до нее очередь дойдет))))