Chelnika, классные собачки! А к ним и схемы есть? Скиньте на почту, если не сложно, пожалуйста! elenaandreeva можно мне чайник №4, который слева, с вишенками? vikaa, туфельку №6, которая справа фиолетовую. Девчонки, если кошки-собаки не нравятся, скажите, я другую схему поищу, а эту сама потихоньку повышиваю. Мне еще из примеров понравилось с часиками-ходиками. Если со мной схемкой поделятся. Пока убегаю, буду вечером.))
Мне очень нравиться ваш ход действий! Все так дружно собрались. Думаю что у вас всё будет хорошо. Желаю вам легких крестиков, быстрой почты и много времени для вышивки!
радикал Девочки, посмотрите, на данный момент всё правильно?
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: elenaandreewa, можно мне чайничек № 8, рыженький в нижнем ряду ))
20 апр 2013, 08:44
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Round Robin- координатор shabsik
Annaline333 Конечно, несложно. Только почты у меня твоей нет)
20 апр 2013, 08:51
MiRT
vikaa можно мне туфельку 1 во втором ряду с розовыми цветочками? elenaandreewa я хочу чайничекс вишенкой во втором ряду. Он еще свободен? Chelnika ой, а можно мне схемку с мультяшными собаками?я влюбилась
20 апр 2013, 10:15
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Куда выслать?
20 апр 2013, 10:32
MiRT
Ой, забыла
Девочки у меня еще есть вот такой вариант. Очень нравится, но наверное не очень удобный будет? Подписи можно по контуру пустить.
20 апр 2013, 10:42
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
shabsik МО Г. Воскресенск AnnaLine333 Северодвинск Архангельская область******* чайник №4 Elfi Вологда MiRT Самара ****** чайник №6 Dana Fox Краснодар******* чайник №9 Chelnika Челябинск ****** чайник№1 vikaa Алтайский край ******* чайник №8 elenaandreew Железногорск, Красноярский край
MiRT придется выбрать другой чайничек
Последний раз редактировалось elenaandreewa 20 апр 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
20 апр 2013, 11:05
MiRT
elenaandreewa тогда №6, розовый с фиол. цветочками))
MiRT, можно мне крайнюю правую снизу, получается №9?!)
20 апр 2013, 12:02
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Какие симпатяшки!!! Девчонки, надеюсь мы все обменяемся схемками панно в электронном виде, хочется свои заначки пополнить МНЕ пожалуйста первую собачку
Я сегодня приобрела канву и ниточки, только вот в наличии была не вся нужная мне палитра, поэтому буду надеяться на то, что скоро мне удастся докупить недостающие цвета )) радикал
20 апр 2013, 13:18
MiRT
Закупила канву (белая 14 Аида), ниточки дмс (некоторых цветов не хватило, завтра постараюсь докупить), бобинки. Еще взяла 1 бумажный Органайзер для удобства, и если обрезки небольшие останутся на него прикрепить. Теперь самое сложное и ужасное - правильно разметить канву. Я это буду делать впервые. Ужас- ужас Бэкстич в принципе могу сама сделать. И еще там есть крестики-петиты (на 1/4 клеточки). Справимся? И крестики у меня \ и / вот такая вот я сложная