Я вчера отправила, уже столько народу на почте, да и стояла в очереди долго, так как один товарисч почти 50 минут отправлял заказные письма. У нас на почте появились новые коробочки (как у EVALINA на фото с киской) они такие твердые, раньше как-то попроще их было сворачивать, зато сейчас только один листочек заполнить нужно, и на коробке ничего писать не надо. Работник почты так аккуратно коробочку скотчем перемотала, красиво получилось.
Посылочку сегодня отправила, народу мало было, у нас мороз -35. Правда коробки на почте были только огромные, так что пришлось не в почтовой отправлять, почтальонка поделилась другой коробкой)))
Посмотрела отслеживание Моя до НГ вряд ли придёт. Её похоже черепахи несут. Она до сортировки только дошла
22 дек 2016, 13:58
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Приятности к НГ 2017
Я уже третью неделю без выходных, завтра корпоратив, выжить бы. Клянусь отправить в субботу утром, правда до нового года не успеют придти, сейчас вообще долго все идет
Эх. А ведь обычно в это время уже приходили первые посылки. Или нет? Хотелось бы, чтоб.мои пришли к НГ. И сама хочу все подарки под елочку сложить, и чтоб те, кому отправили, могли так сделать.
Но статус- "покинуло сортировочный центр". :-(
А ещё смешно будет, если досыл опередит. Поэтому если кому-то придёт странная бандеролька - не пугайтесь.
25 дек 2016, 12:44
Izolda
Я, к сожалению, отправила только вчера, был страшный завал. Зато в том отделении, откуда отправляла обнаружила, не поверите, ЭЛЕКТРОНННУЮ очередь. На почте! Удивительное рядом!
25 дек 2016, 16:24
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1037 Откуда: МО Подольск
Волнуюсь безмерно! Одна моя посылочка уже в нужном городе ! А вот второй не повезло, первые семь дней после отправки она прошла три сортировки. То есть за первые четыре дня посылка отъехала аж на 5 километров, за следующие три дня ещё на 25. По-моему, пешком быстрее вышло бы.
И я вчера получила посылочку от EVALINA, пасибо огромное, так приятно, что до НГ получила. Подробности попозже.
30 дек 2016, 13:47
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1037 Откуда: МО Подольск
Я тут в последние дни не могла зайти в отслеживание почтовых отправлений, и с компа и с телефона пыталась- никак. А сейчас вечером села и смотрю, что вторая моя посылочка пришла ещё 28 в нужный город, но почему-то не получена. Очень жаль Теперь о хорошем: всех поздравляю с Новым 2017 Годом! Пусть этот год станет лучше предыдущего во всём,в финансовом плане, чтобы сбылись самые заветные мечты, здоровье только укреплялось,семья, дети, а кого-то и внуки только радовали. А в нашем хобби традиционные пожелания-ровных крестиков, чтобы хомяк с жабкой смогли поладить,
Я тут в последние дни не могла зайти в отслеживание почтовых отправлений, и с компа и с телефона пыталась- никак. А сейчас вечером села и смотрю, что вторая моя посылочка пришла ещё 28 в нужный город, но почему-то не получена. Очень жаль Теперь о хорошем: всех поздравляю с Новым 2017 Годом! Пусть этот год станет лучше предыдущего во всём,в финансовом плане, чтобы сбылись самые заветные мечты, здоровье только укреплялось,семья, дети, а кого-то и внуки только радовали. А в нашем хобби традиционные пожелания-ровных крестиков, чтобы хомяк с жабкой смогли поладить,
Видимо на почте не сильно разбежались извещения нести))
А у меня проблема с извещениями. Нам их приносят спустя неделю в лучшем случае.... Так что всегда получаю по номеру, отслеживаю когда приедет и иду на почту. Потому что ждать извещения можно долго, и даже можно недождаться. Я так чуть одну посылку не пропустила. Ждала-ждала, потом пришла на почту и говорю - так и так, посмотрите хоть по ФИО. А мне и говорят - хорошо, что сегодня пришла, завтра бы обратно отправили. Вот такая песня с нашей почтой... Мои прошли сортировку 23 числа, где-то в пути до места назначения....
01 янв 2017, 17:25
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Дорогие девчонки!!!! Поздравляю вас всех с наступившим Новым годом! Желаю вам счастья и здоровья, мешок подарков под елку и радости, любви, тепла!!!
Я исправилась, все отправила, номера кидаю в ведущей. И наверно есть смысл всем раздать номера их сюрпризов, что бы легче было ждать. Мне на нашей почте честно ответили, что почта хоть и работает, но извещения почтальоны носить не будут до понедельника.
03 янв 2017, 10:39
elenaandreewa
Девчонки!!!! Нашей Ирочке наверно немного некогда, все таки большая семья. Давайте друг другу номера сами кинем. И еще очень ждем отчетов первых счастливиц. Сразу предупрежу своих подопечных, ваши рукодельные открытки идут отдельно письмами