Марина и Даша, с днём рождения вас! Побольше улыбок, поменьше огорчений. Помните, деньги - ноль. Карьера - ноль. Квартира и машина - ноль. А вот любовь и здоровьеэто единица. Желаем вам,чтобы у вас всегда была единица со всеми нулями!
22 май 2015, 01:35
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Марина, с днем рождения! Огромное спасибо тебе за поддержку форума, организацию игр, приятное общение! Даша, с днем рождения! Появляйся, пожалуйста, почаще. Мы так рады тебя видеть!
Марина! Даша! С прошедшим Днем Рождения! Прежде всего крепкого здоровья вам! Счастья! Неиссякаемого творческого вдохновения! Легких крестиков и шустрой иголочки!
25 май 2015, 03:52
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Девочки, рассказываю... В субботу получила подарок от Annaline333! Всё просто здоровское и в тему!!! Заинтриговала? Тогда ждём вечера, приеду домой с работы, всё вам покажу )))))))
25 май 2015, 09:42
Mabelle
Спасибо за поздравления! Наконец-то я дома, в Москве, и могу больше времени уделять интернету и рукоделию :) Получила сегодня подарок от Светы - он чудесный-расчудесный! Это прежде всего книжка об очень интересной технике, которая меня привлекала уже довольно давно, теперь будет возможность попробовать!! Набор от Риолис, шерстяной, очень интригует - последний раз шила шерстяной Риолис лет 15 назад :) А еще открытка, очень красивая шоколадка и магнитик, класс!=) Со всеми этими поездками уже и позабыла, а тут такие приятности. Света, спасибо тебе огромное!!!=)
А вот и я со своим отчётом.... Аня написала мне 22 числа, вечером о том, что меня ждёт посылочка, а утром мы собрались ехать на природу.... Ну...душенька мое не выдержала, выклянчила заехать утром на почту. Так что посылку открывали в машине по дороге на природу. В коробочке лежали красивые упакованные свёрточки и пяльца ))))))
А в них.... Богачества рукодельные, сладкие и для душеньки женской )))))))) Но больше всего мне понравилась открытка, очень уж красиво она сделана ))))))))
Анечка, спасибо тебе большое, всё такое нужное, такое сладенькое))))))))) СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ))))))))
Дашенька! Я очень рада, что подарок понравился. Для меня весна ассоциируется с цветением сирени и черемухи. А в детстве была такая примета - если найдешь цветок сирени с 5 лепестками, то его надо съесть, загадав желание. И тогда оно обязательно сбудется. Ну открытку, я думаю, жевать не стоит, а счастливый пятилепестковый цветок сирени пусть исполнит самое заветное желание!
26 май 2015, 00:18
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Ну теперь я виноватая. Но исправлюсь! Совершенно неожиданно получила второй подарок. Теперь у меня и нимфа будет! Надо как-нибудь коллекцию сфотографировать. И с подарком... Канва красного цвета и КУЧА синтепона! Лена как знала, чего мне все время не хватает Фото чуть позже Но все - просто супер. Спасибо,спасибо!
Всем добрый вечер!) Medea попросила меня выложить фото подарков: да-да, наша дорогая фея Lenkor отправила еще раз шикарный презент :) Со слов именинницы ей все понравилось)
Ну теперь я виноватая. Но исправлюсь! Совершенно неожиданно получила второй подарок. Теперь у меня и нимфа будет! Надо как-нибудь коллекцию сфотографировать. И с подарком... Канва красного цвета и КУЧА синтепона! Лена как знала, чего мне все время не хватает Фото чуть позже Но все - просто супер. Спасибо,спасибо!
Очень рада, что тебе понравилось!!! На просторах нашего форума увидела, что красная канва тебе нужна, а сентипон послужил и как упаковочный материал, но и в изготовлении игрушек необходим. Видела какие игрушки ты смастерила в весеннем сюрпризнике. А вот про нимфу я даже знала, что она нимфа. В магазине ее назвали Девушка. Они наверно тоже не знают, что хотел передать скульптор! ))) Ну а коробочка пригодится для каких-нибудь мелочей)
Очень рада, что тебе понравилось!!! На просторах нашего форума увидела, что красная канва тебе нужна, а сентипон послужил и как упаковочный материал, но и в изготовлении игрушек необходим. Видела какие игрушки ты смастерила в весеннем сюрпризнике. А вот про нимфу я даже знала, что она нимфа. В магазине ее назвали Девушка. Они наверно тоже не знают, что хотел передать скульптор! ))) Ну а коробочка пригодится для каких-нибудь мелочей)
Ну нимфа - это предположение. Ещё посмотрим, кто она. :-) Первую свою я так и купила. В магазине - просто ''девушка на грифоне''. Но я-то названия не видела, я имя сказала (до того видела в сети эту статуэтку). Продавец: ''эм... А можете пальцем показать?''..
Красную канву я уже ''нашла'' - покрасила акрилом белую. Но конечно этого много не бывает! А игрушка... Там котик был, да? Я кажется одну отправляла:-)