Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
...Рамку покупала для другого набора, но цвет отличается от карточки товара... мне не очень нравится, в итоге ни тут, ни там думаю не подойдет...
А мне, скорее, нравится . Немного уравновешивает яркость фона. Правда, в живую это смотрится по другому. Не раз убеждалась на своих фото, что оттенки на экране и в жизни разные . Да и от места, где будет висеть зависит. Котятки - прелесть. Как Вам "Риолис"?
Цвет рамки больше болотный зеленый казался, а на деле очень яркий какой-то изумрудный даже, не подходит оттенок к вышивке, но пока так будет, поищу еще рамку. А риолис нормально вышивать, нитки и нитки) их пухлость даже больше нравится, чем мулине на 14 каунте в 2 нити. Я вот контфетки вышивала на 14-м в 3 нити, мне так больше нравится, пухлее и не светит ткань.