Так самый парадокс в том, что за талоном в очереди стоишь сегодня, а на прием ты попадёшь в лучшем случае только на завтра, а к узким специалистам и того гляди дня через 2-3! такая вот у них система!
05 июн 2013, 13:04
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Наверняка у вас есть специалисты по иглотерапии, раньше это модно было, у меня соседка раньше этим занималась,так она мне за один сеанс все устранила. Вы в регистрат\уре поинтересуйтесь иглотерапией, может подскажут, к кому обратиться.
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 10 секунд: Аня, я совсем расклеилась. поэтому отправку откладываю на 7 число, пятница, думаю за 2 дня подправлю свое здоровье, а то на фоне кашля еле ползаю, одышка такая что чуть двигаюсь. даже на работе просто сижу, руки не поднимаются.
Лен,ничего страшного.Мы первый-второй этапы досрочно сделали,тут один день погоды не сделает.Поправляйся,потом отправишь.Сегодня шлялись по магазинам 6 часов,от ног ничего не осталось.из рукодельного магазина чуть не пинками себя выгоняла.
Начала вышивать чайничек . Света, я отправлю часики в понедельник, в нашем почтовом отделении нет пластиковых конвертов :( и поэтому мне надо ехать в центральное отделение.
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Завтра (в субботу) утром отправлю туфельки Ане и скину номер посылочки на сотовый. Надеюсь на быстрое путешествие посылочки до адресата.
07 июн 2013, 02:21
MiRT
Доброго времени суток, девчата! Привет из Питера. Вчера сдала один экзамен, завтра сдаю второй, последний. Дашина почылочка по отслежке почты пришла ко мне в отделение 6 числа, но извещения мои еще не получали. 13, как только приеду, сразу побегу на почту
09 июн 2013, 18:05
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Что-то я за собак начала беспокоиться. В прошлый раз через неделю Вика уже получила бандероль, а в этот раз уже 10 дней прошло, а посылка еще до места назначения не дошла. Как покинула Челябинск 2-го, так нигде и не проявилась больше. Вика, может, ты узнаешь у себя на почте? Может, у них сбой в отслеживании, и на сайте путь отправления не отслеживается? Не знаю, что и думать.
Я узнавала, посылочки пока нет. сказали: ждите извещения! Да бывает. Мы когда посылку в Челябинск отсылаем, бывает тоже, то за 5 дней дойдет, а то больше 10 ждем.
10 июн 2013, 13:21
Chelnika
Понятно. Просто, она еще даже до Барнаула не дошла. Тогда как в прошлый раз была там уже через три дня. Ладно, надо решать проблемы по мере их поступления. Пока подождем. В робине моем все понятно? Как вышивается? Легко идет или нет?
Обновление. Катя, не переживай, моя шла из Москвы до Краснодара больше 10 дней. У тебя нет случайно в "закромах Родины" бордюра для скатерти в золотисто-оливковых тонах?
Ну вот) Стоило нажаловаться на них, как бандероль в Барнауле проявилась) Света, у меня вообще закрома крайне малы) Я ищу по необходимости. Коплю-коплю. Потом удаляю, понимая, что всей жизни не хватит все это вышить. Только самое-самое не удаляю. Раньше с компа куда-нибудь скидывала, потом поняла, что мне проще в гугле снова найти, чем у себя на дисках) В процессе всегда еще что-нибудь покруче находится. Тебе какой бордюр нужен? Тона ведь не проблема. Если просто узор, нитки подобрать можно. Или тебе реально оливки нужны?
Мне нужен бордюр с розами, а подбирать нитки не умею
10 июн 2013, 20:40
Chelnika
Да я тоже не особо умею. Но если, допустим на схеме географический узор из пяти цветов, то можно заменить на ту гамму, которая нужна. Ты же японок переделала из голубых на розовые) Так значит нужны золотисто-желтые розы с оливково-зелеными листьями?
Так захотелось какую-нибудь скатерть роскошную вышить. Я обожаю скатерти. Но никогда в голову не приходило вышить) Я в "Дом мечты" что-то редковато сейчас захожу. И свой забросила. Вышиваю кукольный дом, пока между робинами время есть)
Спасибочки, то что надо утянула, распечатаю и тоже между робинами по вышиваю.
10 июн 2013, 21:48
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
какие схееееемкииии )))))))))) А я вот тоже домик в Краснодаре оставила... только зимой к нему вернусь ... Конечно понабрала кое чего сюда мастерить, но основная масса осталась там.
11 июн 2013, 12:13
elenaandreewa
Света, поправь в табличке --чайники в работе, у Оксаны