Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Доброй ночи! Как-то так получилось, что за сегодня с перерывами на лень, хоккей и изготовление схемы вышила цветочек Марины. За фото извините, фотограф из меня некудышный. За помятость тоже прошу прощения, только-только с пялец))) Ну собственно прогресс мотива (на фиолетовые полосочки не обращайте внимание, пропадет за ночь, тестировала):
pifjun, ну почему сразу тормоз. У тебя случилась непредвиденная ситуация( Мы подождем)
Выкладываю готовый фрагмент. Прошу прощения за помятый вид, только что с пялец сняла(
Какой румянец нежный! Нитки здорово подобраны
12 май 2013, 14:07
Izolda
pifjun писал(а):
блин, я получаюсь, самый тормоз.
неее, тормоз это я. Неделю как приехала, а за Робин еще даже не бралась.
12 май 2013, 15:23
ljon
Да Кать, ты тоже на себя лишний раз не наговаривай. Мы же понимающие, вон я Лидину чась на Викином панно по чуть-чуть вышиваю, оно уже для меня как родное стало, наверное плакать буду когда придет время расстоваться.
Narciss, Ира отлично всё получилось! Флаг сделал свое дело, спасибо))))
ljon, спасибо))) мне тоже с флагом больше нравится)
12 май 2013, 16:44
pifjun
на данный момент у меня вот что сразу кидаю и общий план. Поэтому сразу вопросы - понятно как поделено на фрагменты и чертить квадраты 10х10 на других фрагментах?
Фух, добралась я до ноута (свой привычный в ремонте, перегорела зарядка что-то). Подписи я так думаю надо делать сверху от картинки (т.к. снизу название). Все такие молодцы! А я ковыряю потихонечку, эти 3 дня вообще дома не была, а когда была то с маленьким сидела, а он само собой ничего поделать не дает
Mabelle писал(а):
Подписи я так думаю надо делать сверху от картинки (т.к. снизу название).
Мариш, я понимаю, что подписи надо делать над цветочком, но каков формат? Имя-Ник-Город, точно не влезут, места мало... Еще и шрифт нужен подходящий, дабы сохранить ауру романтичности (шутки-шутками, но картинка очень романтичная получается). А конечно побегала по ссылкам всяким, но экспериментировать не хочется, не моё же...
ljon писал(а):
Мариш, я понимаю, что подписи надо делать над цветочком, но каков формат? Имя-Ник-Город, точно не влезут, места мало... Еще и шрифт нужен подходящий, дабы сохранить ауру романтичности (шутки-шутками, но картинка очень романтичная получается). А конечно побегала по ссылкам всяким, но экспериментировать не хочется, не моё же...
Ира, которая Narciss, а также Нелли! Подскажите какой вы брали шрифт под Ирин робин =) Там такие же цветочки по сути, Нелли очень хорошо подпись сделала, надо таким же шрифтом Имя и город, думаю этого будет вполне достаточно =)
п.с. Ир, я поэтому и не фотографировала, потому что пока это похоже на непонятно что =)
Mabelle, если честно, я не знаю) Вроде это была импровизация) у цветов подпись, как в схеме) А на пятна ты не обижайся это я так) Все равно красиво
13 май 2013, 10:48
Mabelle
Narciss писал(а):
Mabelle, если честно, я не знаю) Вроде это была импровизация) у цветов подпись, как в схеме) А на пятна ты не обижайся это я так) Все равно красиво
А я не обижаюсь! Я знаю, что после доделки будет очень красиво Нелли, научи также импровизировать
13 май 2013, 11:25
Izolda
Ура, я наконец-то села за робин. Фоток пока нет, ибо там совсем мало вышито (небо и кусочек крыши). Зато могу поделиться фотографией весенней Праги, откуда я недавно приехала. «Пражский Град. Сад на валах.» на Яндекс.Фотках
Цветочки без бэка и правда неказистые, но бэк все преображает. Подпись под цветочком пыталась делать по схеме, а свою на глазок, так как канва рыхлая очень .
13 май 2013, 15:54
ljon
И меня Нелли, тоже научи импровизировать!!! Или фото подписи пожалуйста, крупно и в фокусе Попробую что-нибудь сообразить