Галя в приветственном письме,вложенном с Робином, написала, что не нужно.
Мышка хорошая, приятно вышивается. Без бэка вообще не разберёшь что это такое - просто масса разноцветных крестиков. Но потом, когда детальки выделишь....)) Да ещё и цвета такие красивые, черный-он такой яркий,благородный, а вместе с красным обалденное сочетание! И сразу картинка ярче становится. Столик, конечно, меня покорил с первого взгляда. Мне больше всего его хотелось вышить.)))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: И,кстати, я до самого последнего момента не могла разобрать, что же мышка держит в руке(синее). Всё думала,что это мочалка, а вот только когда бэк сделала, поняла,что это бутылочка!
Divnaya, а я все ждала увидеть готовые мыльные пузырьки! Очень красивые! И бэк синий подходящий на все 100)) Да и вообще схема очень красивая!) А про бутылочку - я думала это мыльце)) Теперь, конечно, вижу что и я ошиблась)))
А как работать на "равномерке"? Понравилось? Сложно?)))
Кому что померещилось. :) На деле получается намного красивее и нежнее, чем на схемах. Схемы темнее и коричневее что-ли. А на такой равномерке очень понравилось вышивать, очень мягкая, приятная, привыкаешь к расстояниям, хотя мне без разметки тяжеловато ориентироваться было. Ткань очень аккуратно раздвигается где надо, крестики ровнее смотрятся,чем на канве. И нет очевидных дырочек, без вышивки, как на Аиде.
И сегодня не успела. Зато успела тайком в магазине взвесить посылку . Хотела посмотреть сколько будет стоить её отправить, а сайт не работает. Завтра с работы отпрошусь и пойду сразу на почту. Диваная, у тебя дивная мышка! )Извините за тавтологию.)
У меня есть время сфоткать всё! Я сейчас!
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: Фото с телефона, извините за ужасное качество. Чтобы сложить панно, пришлось погнуть центральную вышивку пополам. В файле схемы, в коробочке нитки и подарочек (чтобы уместилось, пришлось положить туда)
Divnaya, Ирочка, мышка чудесная получилась-чистюля такая! Я кстати тоже думала что у нее там мыло в лапках а оказалось нет. девочки, а кто как собирается робин оформлять? Я хочу просто в рамку вставить и любоваться! Кстати, подписи мне делать не надо
Irvi, Ирин, забыла напомнить, может ты пропустила наше обсуждение с Адрианой. Сделай мне визиточку свою на отдельном кусочке канвы. Ник, имя, город.
Шрифт можешь выбрать какой угодно, главное, придерживайся размера, как у Марии.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: piggy22, панно будет чудесное, когда все мышки на нём соберутся!
Своё планирую тоже под рамочку и любоваться, вспоминать.)) Скорей всего придется идти даже в багетную, так как рамку такого размера не найти. Но тем быстрее и получится закончить дело.
Ира, мышка просто класс)))) Я вот тут упорядочила пожелания по подписям и вот, что у меня получилось 1. Вишни,VasiLenka - Подписи по кругу, шрифт хозяйки 2. Кактусы,Lenkor - Каждый выбирает сам шрифт для подписи 3. Кофе,Tsetsena - На ярлычках 50*20 кл. Шрифт и канва по выбору 4. Мышки,piggy22 - Без подписи 5. Сумочки,Divnaya - Ярлычки 6. Драконы,Irvi - Каждый выбирает сам шрифт для подписи 7. Мишки,Adriana - Каждый выбирает сам шрифт для подписи
Надеюсь, я все правильно поняла, если что поправьте или уточните .
7. Мишки,Adriana - Я думаю, раз шрифт Цецены так хорош, всем девочкам им вышить))
15 май 2013, 09:47
Irvi
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Divnaya писал(а):
smile_09 Irvi, Ирин, забыла напомнить, может ты пропустила наше обсуждение с Адрианой. Сделай мне визиточку свою на отдельном кусочке канвы. Ник, имя, город.
Шрифт можешь выбрать какой угодно, главное, придерживайся размера, как у Марии.
Я сегодня вечером собралась отправлять. обсуждения то я все внимательно прочитала, шрифт взяла такой же, как Мария. только канва у меня другого номера, поэтому получилось крупнее... в принципе, могу переделать и отправить тогда завтра...
Сейчас разгребла свои закачанные схемки на компьютере и поняла, что для следующего Робина я буду метаться и разрываться на части.))) И в основном тематика почему-то - кофе, вкусняшки и цветы.