Весенний сюрпризник 2014
Официальные правила сюрпризника I Срок Прием заявок до 07.02.2014 23:59 по Москве (к этому моменту у меня должны быть все адреса и желания) Розыгрыш 08.02.2014-09.02.2014 Подарок должен быть отправлен/предан до 17.03.2014
II Состав сюрпризника 1. Наш флагман в этой игре Рукодельные мелочи для рукодельницы. Так получилось, что не всем нужны маячки на ножнички и пр. (хотя по мне, сколько ножниц, столько и маячков). Поэтому, если мелочи не нужны, а поиграть хочется, заменяем этот пункт на одно из желаний! (см. пункт Трамвайчик желаний) 2. Что-то к празднику. У нас много весенних праздников и для каждой есть свой особенный день. Что будет входить в эту часть подарка – не известно! Прошу проявить свою фантазию. Это может быть что-то для праздничного блюда. А вдруг кто-то решить позаботится о наших драгоценных ручках или придать романтический флер в ванной комнате? Или среди нас есть члены клуба садоводов любителей? Или кто-то проникнется коллекциями наших форумчанок и решит пополнить новым экземпляром? Есть где разгуляться, и есть где пофантазировать! И да, эта часть может быть рукодельной, на ваше усмотрение :) 3. Что-то цветочно-зеленое! Или цветочное или зеленое. И это должно быть что-то нужное (полезное) для рукоделия… Изгаляйтесь как хотите, хоть иголки эмалью в зелёный цвет красьте! Вы не поверите, но крайне сложно было придумать этот пункт, но желание добавить авантюру победило)
III Анкета У нас появились новички, анкета поможет подготовить подарок и поближе познакомиться. Анкету запустим как только закроем окно с приемом заявок. (10 февраля 2014 года). Т.к. весенний сюрпризник по датам не получается приурочить строго к 8-му марта (очень мало времени на выполнение и маленькая январская ЗП) в перечень праздников вносим Пасху, День Космонавтики, Тамильский Новый год и пр.
IV Трамвайчик желаний Выше была описана вероятность, по которой сюрпризник может быть без флагмана. Все хорошо подумают и пишут 3 заветные мечты, чтоб в случае чего, у вашей Лели было место для манёвра. НО мечты в анкетах не пишем, они будут пересылаться вместе с адресом в обстановке строжайшей секретности. Когда будет получен последний подарок, опубликуется список не вошедших в игру мечт и та дам! Добро пожаловать в "Трамвайчик желаний" (как в него играть все знают, если нет поясним) Отправьте, пожалуйста, свои желания вместе с адресом до 07 февраля 2014 года. Адрес ни кому не скажу, кроме тайной дарительницы.
V Природная скромность Девочки, пожалуйста не стесняйтесь задавать вопросы и если возникли проблемы, умалчивать о них. Поверьте, всё решаемо))) Если кто-то еще не решился – ждем! Девиз наших сюрпризников "Приятно делать кому-то приятно."
Сегодня пришло извещение на посылку из Димитровграда.Хотя я поехала на почту сразу после работы только с номером.Получить,к сожалению,не получилось.Отделение работает до 20,а в 19.30 передо мной еще стояло 12 человек,скорость движения очереди 2 человека за 15минут.Постараюсь завтра до работы. Спасибо огромное моей фее.С этого известия,надеюсь,пойдут хорошие новости и события. Завтра буду отчитываться в подробностях.
25 апр 2014, 19:22
pifjun
Re: Весенний сюрпризник- обсуждение
а я получила свою посылку. Оказалось, что она не из Новороссийска, а из Краснодара, от Даши. Еще стоя на почте в очереди, вся изошлась от ожидания. Оказалось, что у меня сел аккумулятор в фотике. Пока он подзаряжался, я стала аккуратно открывать сбоку.
Дальше я пыталась фотографировать по мере вытаскивания, но моя мама и дочка были в восторге и все вытаскивали быстро-быстро и растаскивали в разные стороны. Я действительно в восторге, от того, что мне попалась Даша, она по-моему, грабанула несколько магазинов, чтобы вложится в сюрпризник. Там и куча сладкого (Поля уже распробовала) и бисерные наборы и бисерная подвеска и инструменты и мелочи, и замечательный кошелек. А самое главное - открытка с Пасхой со стихом и открытка-море с кучей теплых слов. Даша, Новороссийск замечательный город и люди в нем отличные!
Оххх. не могу молчать))) Даша супер фея. Но раскрою тайну мадридского двора, Даша твоя запасная фея . Настоящая фея к сожалению, как всегда опростоволосилась. А Даше браво и огромное спасибо! На таких отзывчивых людях и держится этот мир!!!
25 апр 2014, 21:46
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Я считаю, что Кате повезло! Благодаря (если можно так выразиться) этой неприятной истории в Питер приехали потрясающие подарки. Милейшие эксклюзивные кошельки! Заглядение просто. И куча вкусных и полезных подарков. Даша - молодец
Ура!!! Я получила посылку!Отстояла на почте почти 1,5 часа.Доехала до работы,не удержалась и открыла. От громких воплей удержало только наличие людей вокруг. Лена Lenkor,спасибо тебе,огромное.Вечером будет отчет с фото.
26 апр 2014, 11:26
pifjun
кошелечек один, просто двухсторонний. Еще забыла сказать, открытка с Пасхой - с описанием всех подарков в стихах. Печенье - "ушки", мои любимые, в Питере, их конечно, много, но вот именно это попадание в точку заставило меня пищать от восторга. А подвеска по цветовой гамме похожа на мою заколку, можно сделать вид, что комплект )) Лена мне звонила, поздравляла с Пасхой. Она нашла работу по-быстрому, инета там у нее нет. По голосу уже немного выходит из прострации. Нелли, я не очень поняла - вроде бы Даша была изначально в списке, у нее должна быть официальная подопечная. Разве нет?
26 апр 2014, 13:17
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Всем доброго вечера )))) Катя, я очень рада, что тебе всё понравилось. Увы, в силу некоторых обстоятельств посылка собиралась спонтанно, но я настолько подробно изучила твои сообщения... ))))))) Вижу, что смогла тебе угодить ))))) А моя посылка для подопечной с 23 числа повисла на сортировке.... Я начинаю волноваться.
№5 в коробке осталась открытка и куча вкуснючих конфеток Джелли и Бешеная пчелка. На работе себя сдерживала, чтобы хоть что-то домой донести. Но, похоже они даже до завтра не доживут, ибо эти конфетки обожаю и я, и доча. А ее остановить в поедании сладкого не легче, чем танк голыми руками.
Продолжаю. Первый сверток - белый и мягкий. Тамя оказались две чудесные прихватки. Сердечко можно использовать как варежку. Доча заценила идею. Тем более она сейчас часто кулинарит. ))
Второй сверток - лиловый. Там оказался флагман нашего сюрпризника - набор для рукодельницы. Чудный синий цвет. У нас такой канвы никак найти не могла - максимум бледно голубая. Большие розы, и маленькие бутончики с литерой А на маячке.
Внутри игольницы мягкая подушечка и место для 3 катушек или моточков ниток. Ну и в дополнение 3 вида ниточек: просто зеленая, зеленый люрекс и зеленый меланж.
Третий синий плотный сверток оказался папкой с файлами формата А5. Честно говоря часто хожу по канцелярским магазинам, но файлы и папки на А5 у нас большая редкость. Сейчас туда сразу ушли дочкино свидетельство о рождении и 2 наших с ней временных мед. полиса. Как раз удобно. Не надо ничего никуда загибать и не мнется. А еще магнитик Димитровград и сережки со стразиками. Померила - смотрится отлично!
В общем, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО моей фее Лене за чудесное настроение и замечательные подарки! P.S. когда начались проблемы с работой и вообще по жизни, я загадала, что с приходом посылки все повернется в лучшую сторону. В пятницу Нелли сообщила номер посылки, а через 2 часа мне позвонили и пригласили на 2-е собеседование с работы, на которую я очень-очень хочу устроиться. Так что в понедельник с утра ругайте меня и держите пальцы крестиком.
26 апр 2014, 21:31
Mabelle
Annaline333, я очень рада, что тебе понравилось. Когда читала твой отзыв, то как умолешенная улыбалась ноутбуку. На счет конфет не знала такие или нет, но бешенная пчелка была только такая, и поэтому я свои любимые еще положила жилейные. (они моими любимыми стали пока я постилась))). Ну надеюсь, все условия сюрпризника выполнила) Очень рада что у тебя налаживаются дела, так держать. А я вот в отпуске, вышивать правда некогда. Но я почти закончила мышек, из новогоднего сюрпризника, еще бэк половину осталось. И начну вышивать цветочки.
P.S.: Покажи магнитик из яйца? Любопытство не порок ... )