Вот так вышло) пока без контура лица, т.к. не смогла найти среди ниток нужную мне бобинку) сегодня куплю и доделаю) флаг такого размера и расположения подойдет?)
Сделайте мне схемку на флаг плиз. Только надо и остальные флаги глянуть. И размер всем один и тот же сделать.
11 май 2013, 10:16
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Narciss писал(а):
ljon, хорошо, вышью повыше)) насчет ниток ты не переживай, куплю, намотаю и вложу)
Ир, а каких он размеров получается, в высоту 14, а в длину? Может на почте смяукали, подумали раз больше 50 цветов,то пропажу одного не заметят;)
11 май 2013, 10:55
pifjun
насчет почты не уверена - она при мне так топорщилась, что ее обмотали просто скотчем. Если уж ее вскрывать, то брать не одну ниточку )))) Да и в весе она по пути не потеряла, в отличии от Лидиной посылки ))))
Nelly писал(а):
Сделайте мне схемку на флаг плиз. Только надо и остальные флаги глянуть. И размер всем один и тот же сделать.
этим как раз и занимаюсь... А может чтоб с петитами не заморачиваться, сделать бек в несколько ниточек, или убрать британскую часть из верхнего правого угла....
Nelly писал(а):
Нашла еще флаг губернатора Гаваев. Флаг красно синий со звездами и надписью гавай, картинка не вставляется что то.[/attachment]
мне второй вариант нравится больше, кстати,могу прислать золотые нитки, чтоб звездочки сделать, сейчас только посмотрю из имеющихся цветов в робине есть подходящий "красный", мне он как-то больше малиновый напоминает. А надпись можно упрозднить)))
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 35 секунд: Ну с почином! Моя первая самстоятельносозданная схемка в РМ Nelly, надеюсь такой вариант флага тебя устроит?
ljon, советую задуматься насчет остальных флагов) Например, Китай) а еще мы с парнем долго думали, какой флаг у араба должен быть)))))
Приношу извинения за панику по поводу ниток :( сейчас попросила парня посмотреть и он нашел я со своим зрением подумала, что это 692, извините
11 май 2013, 16:20
ljon
Narciss писал(а):
ljon, советую задуматься насчет остальных флагов) Например, Китай) а еще мы с парнем долго думали, какой флаг у араба должен быть)))))
Приношу извинения за панику по поводу ниток :( сейчас попросила парня посмотреть и он нашел я со своим зрением подумала, что это 692, извините
Уф, нитки на месте! Думаю тут не только в зрении дело, но и в моем корявом почерке :( Кааааааатяяяяяяяяяяяя, можешь не искать.
По поводу остальных флагов думала, с китаем просто - золотые звездочки в верхний левый угол, у арабченка будет флаг ОАЭ, он графичный и довольно простой, ну или одного из эмирата, какой мне больше приглянется.
Ир, а ты всё же еще кого-то решила вышивать? Я не навязываю, а так, интерисуюсь
11 май 2013, 16:32
pifjun
ljon писал(а):
Кааааааатяяяяяяяяяяяя, можешь не искать.
Ну вот, а я собиралась под этим соусом все-таки все диваны передвинуть )))
ljon, давай пока остановимся на таком решении. А вышью гавайку может звезды бэком попробую сделать и надпись как-нибудь воткну. А у остальных у кого на руках робины, как обстоят дела? Фоточки ждем