Пингвинчики просто прелесть!!! Кажутся пушистыми и уютными! Вот теперь немного моих работ. Не судите строго, я учусь.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Эти подушки от Вервако (Vervako) вышиваются мгновенно! Египтянку вышила за 5 дней. Недостаток - набор стоит дорого.
Фото:
Хвастушки - наши творения Мария с младенцем.JPG [ 79.27 Кб | Просмотров: 2293 ]
Re: Хвастушки - наши творения
А вот моё творение. Пока в плёнке в шкафу, ибо поедет украшать кухню родителей. Цветопередача слегка прихрамывает, но солнышка в ближайшем обозримом будущем не предвидится, а похвастаться хочется
Хвастушки - наши творения Святая Любовь ювелирный бисер.JPG [ 59.82 Кб | Просмотров: 2093 ]
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: Afina, а где это - визиточка? Я шерстью вышивала только кота, тоже от Риолиса, это был заказ. Как-то не очень понравилось. При чём не могу точно определить, что именно не понравилось - вышивать шерстью, или на чёрной канве. Шерсть пушится ближе к середине нитки, а потом и вовсе начинают отделяться мелкие ниточки. Может, это потому, что набор несколько лет пролежал у заказчицы, она его сначала сама хотела вышивать. Ещё были трудности с вдеванием в иголку, потом я стала кончик нитки протаскивать через кусочек воска, стало намного лучше. Канва тоже в наборе достаточно рыхлая, но здесь я прочитала, что это специально, чтоб не перетиралась шерсть.
18 сен 2013, 07:34
Sunlight
Бисер просто шикарно смотрится!
18 сен 2013, 12:00
Mabelle
Sunlight писал(а):
Бисер просто шикарно смотрится!
О да! Я преклоняюсь перед девочками и даже планирую попробовать сама, такая красота!!!
ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как здорово! скажите , а вы набор покупали или сами цвета подбирали? просто я уже давно такую присмотрела, очень хочу вышить!!! и никак не могу набор купить, а в инете есть схемы, ну нет номеров ниток
21 сен 2013, 13:25
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Покупала. Завтра скину вам номера ниток. Сегодня на работе оставила все.