Ура! Фрагменты очень легкие и прекрасно вышиваются! :)
11 мар 2015, 12:36
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Re: Round Robin №5 (российский)
Получила сегодня от Tattat Машин Робин, очень яркий, красочный и позитивный. Пока вышиваю Людмилину чашечку и есть проблемки: на схеме есть значки, которых нет в ключе, а в ключе тоже есть значки, которых нет на схеме. В общем ,очень медленно, но продвигаюсь вперёд, сверяюсь с фото. С этим тоже небольшая проблемка: в интернете не нашла достаточно чёткой фотографии чашечки с фиалками.Может кто-то выложит достаточно чёткое фото, буду очень благодарна.
Девочки, еще раз прошу прощения за то, что выбрала такую сложную схему. Принимаю участие в робине впервые и много не учла по незнанию. Еще и некоторые цвета объединяла, из-за этого получилась путаница со значками. Что не понятно спрашивайте, все постараюсь пояснить. Схема есть в РМ (откорректированная и отдельные фрагменты). Пишите.
11 мар 2015, 21:30
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Люда, схема совсем не сложная, не переживай.Всё преодолеем, только нужно немножко посидеть и покопаться
Отшила шарик Иринки, чудесная канва и замечательная схема. На моем шарике красуется Олененок c витвистыми рогами. Фотик дочка сломала, так что качество фото с мобильника и не очень четкое. Зато блестки канвы так и мерцают!))
Ириш, напомни еще раз размер и шрифт визитки. Есть визитка Оксаны, её можно брать эталоном? Людмила, готова к отправке, остался подарок и визитка. Есть возможность её принять? На неделе могу отправить. Вика, что по срокам отправки? Ждать или отправлять?)
Ой, как здорово!!! Спасибо, Маша, и за твой шарик! Канва, правда, блестит так! :) Очень классно получается!
Визитку - да, бери за образец Оксанину, мне совершенно не принципиально!
18 мар 2015, 13:44
Izolda
Для начала, очень прошу прощения за столь долгое отсутствие. Так, теперь по порядку. Я довышила сердечко, отправлю сегодня или завтра Ире Divnaya. Цвета в реальности поярче.
Сердечко вышло уже готовое к путешествию) Марочка и чемоданчики - все к месту)
20 мар 2015, 21:17
Izolda
Adriana писал(а):
Отшила шарик Иринки, чудесная канва и замечательная схема. На моем шарике красуется Олененок c витвистыми рогами. Фотик дочка сломала, так что качество фото с мобильника и не очень четкое. Зато блестки канвы так и мерцают!))
Ириш, напомни еще раз размер и шрифт визитки. Есть визитка Оксаны, её можно брать эталоном? Людмила, готова к отправке, остался подарок и визитка. Есть возможность её принять? На неделе могу отправить. Вика, что по срокам отправки? Ждать или отправлять?)
Я думаю, что отправлять, чтобы не лежало.
DanaFox, коты пока у меня, постараюсь отправить на следующей неделе.
21 мар 2015, 00:21
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Девочки, у кого сердечки в правом столбике, вышейте, пожалуйста, подпись внизу справа от сердечка. Вика, а Ваша пусть остается. Мой недочет - не сообразила заранее всех предупредить.
21 мар 2015, 10:10
pifjun
Ну что ж, мне осталось много много белого и бек. На следующей неделе чай поедет в Вологду.
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Людмила, делайте как вам удобно - можете отправить сейчас, можете попозже. Мне осталось совсем чуть-чуть довышивать овощи Оксаны. Пока идет ваша посылка, я собираюсь закончить.