Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: 100 крестиков!
На собака моего напал уличный кот. Пометил пакетик с вышивкой и ниточками, пока я в ступоре была от этой картины.. На этой неделе коплю недобор..
19 сен 2014, 21:14
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Ужос! Как страшно жить... Вышивка сильно пострадала?
20 сен 2014, 06:01
Bunny
Пострадала в том смысле, что запах приобрела. Все было в пакете, но все нитки, канву пришлось постирать. Пострадали также органайзер Пако и нитковдеватель, ножницы. Все вымыла, просушила. Теперь буду снова разметку чертить. Пользуясь случаем, прополоскала нитки в кондиционере. Вот посмотрим, станут ли они лучше ложиться. В общем, коты с собаками продолжают войну )
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Всем привет! Простите что меня так долго не было . После долгой и безрезультатной борьбы с собой, решила отчитываться с картиной "Утро в сосновом лесу", а "Малыш" отложен до лучших времен. За прошедшую неделю отшито 1800, на следующей неделе должны появиться лапы у медведя. Сейчас отшито почти 2 листа из 21.
Фото:
Комментарий к файлу: Должно получится в итоге. 100 крестиков! 93e0183778fc984dfbf0c837e08351f4.jpg [ 52.15 Кб | Просмотров: 1792 ]
А я беру отгул. За свою вышивку даже и не садилась Начала небольшую даму с цветами... Выложу её когда доделаю..
На прошлой неделе делали букет - дочке коллеги на ДР, из киндер-сюрпризов (хотелось бы похвастаться, но не знаю куда фото выложить) )) А еще подруге на ДР делаю коробочку с сюрпризом. (фото в среду выложу)
На прошлой неделе делали букет - дочке коллеги на ДР, из киндер-сюрпризов (хотелось бы похвастаться, но не знаю куда фото выложить) )) А еще подруге на ДР делаю коробочку с сюрпризом. (фото в среду выложу)
Tatiyana, олени здорово смотрятся в оправе, очень красиво
Bunny, вот это происшествие Насчет ниток может и правда, получше станет
22 сен 2014, 15:36
Bunny
Подводим итоги прошедшей недели. Ольга BOMbA вернулась к нам с новым, очень необычным проектом. Буду с интересом следить за отшивом работы. Лариса за одну неделю вышила 5 норм, и часть зайца уже хорошо видна ). Наконец начался отшив, который так хотелось увидеть: "Соперники" от Золотого Руна (это проект Татьяны).
Все остальные участницы шьют понемногу (а некоторые и помногу), все молодцы
Да, я помню ) Я так поняла, что отгулы берутся на этой и следующей неделе. А на неделе прошедшей, по которой табличка составлена, отшито 378 крестиков. Или я в чем-то запуталась?
На той неделе я вообще не вышивала, поставьте мне прогул.
23 сен 2014, 15:16
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Bunny писал(а):
Да, я помню ) Я так поняла, что отгулы берутся на этой и следующей неделе. А на неделе прошедшей, по которой табличка составлена, отшито 378 крестиков. Или я в чем-то запуталась?
Не, не, не! Всё правильно))) Это я затупила и не сообразила, что табличка - отчет за прошлую неделю. А отгулы, это дело будущего)))
SvetlanaRzn, мне очень понравилась ваша вышивка. На самом деле она намного ярче, чем показана на рисунке. Я так поняла там 21 схема?! А какой размер вышивки?