Весенний сюрпризник 2014
Официальные правила сюрпризника I Срок Прием заявок до 07.02.2014 23:59 по Москве (к этому моменту у меня должны быть все адреса и желания) Розыгрыш 08.02.2014-09.02.2014 Подарок должен быть отправлен/предан до 17.03.2014
II Состав сюрпризника 1. Наш флагман в этой игре Рукодельные мелочи для рукодельницы. Так получилось, что не всем нужны маячки на ножнички и пр. (хотя по мне, сколько ножниц, столько и маячков). Поэтому, если мелочи не нужны, а поиграть хочется, заменяем этот пункт на одно из желаний! (см. пункт Трамвайчик желаний) 2. Что-то к празднику. У нас много весенних праздников и для каждой есть свой особенный день. Что будет входить в эту часть подарка – не известно! Прошу проявить свою фантазию. Это может быть что-то для праздничного блюда. А вдруг кто-то решить позаботится о наших драгоценных ручках или придать романтический флер в ванной комнате? Или среди нас есть члены клуба садоводов любителей? Или кто-то проникнется коллекциями наших форумчанок и решит пополнить новым экземпляром? Есть где разгуляться, и есть где пофантазировать! И да, эта часть может быть рукодельной, на ваше усмотрение :) 3. Что-то цветочно-зеленое! Или цветочное или зеленое. И это должно быть что-то нужное (полезное) для рукоделия… Изгаляйтесь как хотите, хоть иголки эмалью в зелёный цвет красьте! Вы не поверите, но крайне сложно было придумать этот пункт, но желание добавить авантюру победило)
III Анкета У нас появились новички, анкета поможет подготовить подарок и поближе познакомиться. Анкету запустим как только закроем окно с приемом заявок. (10 февраля 2014 года). Т.к. весенний сюрпризник по датам не получается приурочить строго к 8-му марта (очень мало времени на выполнение и маленькая январская ЗП) в перечень праздников вносим Пасху, День Космонавтики, Тамильский Новый год и пр.
IV Трамвайчик желаний Выше была описана вероятность, по которой сюрпризник может быть без флагмана. Все хорошо подумают и пишут 3 заветные мечты, чтоб в случае чего, у вашей Лели было место для манёвра. НО мечты в анкетах не пишем, они будут пересылаться вместе с адресом в обстановке строжайшей секретности. Когда будет получен последний подарок, опубликуется список не вошедших в игру мечт и та дам! Добро пожаловать в "Трамвайчик желаний" (как в него играть все знают, если нет поясним) Отправьте, пожалуйста, свои желания вместе с адресом до 07 февраля 2014 года. Адрес ни кому не скажу, кроме тайной дарительницы.
V Природная скромность Девочки, пожалуйста не стесняйтесь задавать вопросы и если возникли проблемы, умалчивать о них. Поверьте, всё решаемо))) Если кто-то еще не решился – ждем! Девиз наших сюрпризников "Приятно делать кому-то приятно."
18 мар 2013, 21:56
Спонсор
Izolda
Мыло и..бомбочка для ванны, если я правильно поняла
18 апр 2014, 23:28
Sunlight
Re: Весенний сюрпризник- обсуждение
Ой, какое все классное!!! Света просто умничка, такое все красивое и заметьте такое все зелененькое, прям в темку Я вот тоже с удовольствием использую ее новогоднюю сумку, мастерица, нет слов...
18 апр 2014, 23:40
Izolda
Присоединяюсь к восклицаниям!!! Шкатулка отпад и в гжельных тонах, классно! А у меня в Летних и мне очень нравится ромашка!!! Прикольная чашечка в горошек. Прям шедевр рукодельного искусства!
19 апр 2014, 10:34
pifjun
Re: Весенний сюрпризник- обсуждение
девчонки, офигеть, мне из Новороссийска пришла посылка на полтора килограмма. Завтра планирую поход на почту
Здорово!Только не томи потом.Интересно же. А у нас только вроде все растаяло,почти тепло стало,я уже в легкую ветровку перебралась,а сегодня опять снег повалил.Да еще и дочка сегодня затемпературила. Хочется чего-нибудь радостного,но пока все грустно. Света,а можешь устроить мастер-класс по той чудной зеленой штучке?Или ссылку дать,если это откуда-то.
Девочки, подарочки у всех такие красивые, рукодельные вещички вообще отпад, в разных рукодельных техниках. Я уже хочу Летний сюрпризник. А у нас вчера в Екатеринбурге выпал снег, мы тоже все зимне-теплое убрали, а тут снег целый день падал, и сегодня опять снег.