Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1038 Откуда: МО Подольск
Re: Вышиваем календарь- игра
Вот и лето прошло, словно и не бывало. Жаль, конечно, но будем с оптимизмом смотреть вперёд. Стартуем с календарём-игрой ! Очень хотелось поучаствовать, но времени мало, поэтому выбрала небольшие сезонные работы: мини-баннеры от Дименшенс, каждый 60*100 крестиков . Осень выглядит вот так:
Так, девочки, я готова. Пишите подробней данные для таблички: ник, календарь/сезоны, краткое название работы и с какого фрагмента начинаете работу (месяц или сезон).
Я добавлю в табличку и обновлю!
02 сен 2015, 14:29
tehaskrolik
Tehaskrolik (можно Надежда), вышивать буду по сезонам, название работы - мини баннеры от Дим (птицы). Начну с осени.
Тоже отчитаюсь тогда. Начало положено
Фото:
Комментарий к файлу: Подготовка ко всем сезонам Вышиваем календарь- игра SDC12087.JPG [ 42.85 Кб | Просмотров: 1765 ]
Комментарий к файлу: Первые крестики осени Вышиваем календарь- игра SDC12092.JPG [ 55.55 Кб | Просмотров: 1765 ]
06 сен 2015, 18:09
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Какие у вас симпатичные сезоны.Я наверно только с зимнего начну. Сейчас совсем нет времени, хотяяяя, осень только началась.
06 сен 2015, 18:16
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1038 Откуда: МО Подольск
Tehaskrolik, я тоже вышиваю эти же баннеры! Начала продумывать как оформить и если не найду подходящих держателей, то можно просто на ветке подвесить попробовать. У меня немного больше вышито, неделя была с ночными сменами и я вышивала ночью на работе.
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
VasiLenka писал(а):
elenaandreewa писал(а):
ОГОГО!! Вот это подготовочка!!!
аааа, я еще и край один вручную вчера обметывала Нада-нада машинку швейную
Не совсем в тему, но может кому пригодится. Я края не обметываю и не обрабатываю на оверлоке - канву, равномерку и лен ( все на чем вышиваю) края чтобы не осыпались проклеиваю клеем ПВА. Если это картина, то с таким краем и отношу в багет, если салфетка или рушник - после окончания вышивки обрабатываю на оверлоке и вручную подшиваю потайным швом.
06 сен 2015, 21:41
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
И я начала сегодня свои сезоны вышивать. Совсем чуть-чуть осилила. А вот сфоткать уже сил нет. Вышиваю "Nature gives...", давно их хотела и вот благодаря игре, начала. Не пройдет и года - и будут готовы. Схемку нашла в интернете, ниточки перевела в гамму.