pifjun, могу и в сравнении))) Только чуть позже, обед по расписанию Мне просто всегда кажется, что у меня крестики корявые) Волнуюсь я
Добавлено спустя 1 час 17 минут 38 секунд: Вооот, решила вот так произвести сравнение. Надеюсь, правильно) Первые две - 3мя: получаются пообъемнее и как бы все заполняют) а 2мя крестики хорошо проглядываются) Мне оба варианта нравятся) ljon, тебе решать)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Не задалось у меня сегодня с отправлением(
08 май 2013, 10:17
Mabelle
Re: Round Robin_координатор Mabelle
И так и так хорошо, главное чтобы картинка итоговая смотрелась однородно! Эхх... Поймала себя на той же мысли с нитками. Я вот не знаю как Вика вышивала цветочек (не спросила(( ), в моем робине там как делается - сами цветы в 2 нитки, а фон в одну нитку (наверное надо было делать в 3 и в 2 нитки но это уже поздно мысль пришла). Так вот, я там обвела и подчеркнула, что надо фон в одну нить... Ир, а у тебя такое же панно, но фон ты везде решила делать в 2 нитки, тоже отлично смотрится =) Ну и вобщем прихожу к той же мысли, что и в первом предложении...
Mabelle, а мне кажется Вина все в две вышила судя по фото.
08 май 2013, 13:42
Izolda
Nelly писал(а):
Mabelle, а мне кажется Вина все в две вышила судя по фото.
Нет, фон я вышивала в одну. И не факт, что в 2 и 3 лучше было бы. Когда в одну, оно смотрится нежнее.
08 май 2013, 14:02
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
посмотрев внимательно на фото, знаете что я вам хочу сказать, арабченок смотрится нормально, т.к он весь светлый...боюсь на остальных канва будет сильно просвечивать... Девочки вышивайте в 3, а арабского друга буду переделывать. У меня даже в этих делах без приключений ни как
Мы приехали с зоопарка. Народу жуть. Но ребенок под большим впечатлением)))))))) Ну Ирина такими темпами детки после праздников ко мне двинутся.
09 май 2013, 20:40
Mabelle
А мы на даче были! Посадили кустики кое-какие... Вода так и не ушла (грунтовая), у соседей болото как стояло по колено так и осталось, так вдобавок еще и ряской покрылось А вчера весь вечер на ролики потратили (ох и нелегко учиться но стараюсь). Завтра приезжает сестра с племянником, ему 1 годик через месяц Осталось найти время хоть какое-то на вышивку, вобщем вот такие дела
09 май 2013, 22:15
ljon
Знаете, я как-то тоже не вышивала совсем))) Сегодня в 8 утра были уже на ногах, посмотрели парад, прошлись немного по магазинам, потом поехали кататься на диво-остров (такое ощущение что у меня желудок только-только от горла отлип), потом поехали на петровскую косу на шашлыки, потом поехали уже в район на салют, вот только домой завалились. Счастливые)))))) И какая сегодня была шикарная погода, прям лето-лето. А еще пока мои шатались по ТЦ, сделала себе экспресс-прическу за 350 рэ, мне так красиво волосы заплели и главное качественно, т.к. после всех каруселей волосы были на месте, а покатушки мы выбрали естественно самые экстремальные. Так хорошо день прошел, так довольна. А вышивать завтра буду чесна-чесна)))
Nelly, да я что-то села хоккей смотреть и увлеклась)))) Только наши меня не порадовали сегодня опять играем - думаю, до конца добью) и если Лена разрешит, что-нибудь еще вышью до понедельника
Mabelle, ролики тоже надо сходить на выходных))))
ljon, насчет шикарной погоды я согласна))) У нас последние два года на 9ое вообще шел снег)))) Мы так нагулялись, что на салют не пошли, а смотрели с балкона)
10 май 2013, 03:31
ljon
Narciss писал(а):
Nelly, да я что-то села хоккей смотреть и увлеклась)))) Только наши меня не порадовали сегодня опять играем - думаю, до конца добью) и если Лена разрешит, что-нибудь еще вышью до понедельника )
понимаю, между хоккеем и "погулять", выбрала "погулять". Тем более там нет хоккеистов СКА((( Ира, если хочешь еще кого-то вышить, на здоровье!!! Я только за Выбери кто тебе больше понравился из оставшихся, время только расчитай)))
ljon, "нашего" Бобровского, увы, там тоже нет( но мне все равно был интересен матч)) но поверь, ты ничего не пропустила))))) Я думаю, что в понедельник лучше отправить и скорее всего успею еще одного вышить) чтобы тебе помочь еще хотела обговорить, какого цвета подпись, размер и расположение флага)
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: И еще: смотря на схему, мне было сложно понять, где петиты( поэтому я понадеялась на свой глаз))))) т.е. где они были бы уместны в совокупностью с бэком) надеюсь, подойдет)
10 май 2013, 08:29
ljon
Narciss, давай когда ты девочку закончишь сфоткай, я посмотрю и определимся, хорошо? Там и с размером определимся и с расположением