Иришка, Ирви, клааааасс! Красиво очень! Твоя сумка должна легко шиться. ;)
Я не поняла, сколько ко мне Робинов отправляется? Два (от Адрианы и Ленкор)?
Галечка, ответь мне плиз: бэк на кафельной плитке слева от мыши каким цветом сделать: шоколадным или черным? По отсканированной схеме не пойму, почему-то на кафеле явно не чёрный цвет. Сделала на пробу пару линий "шоколадом", зацени. Попробую ещё раз фото вставить.
Последний раз редактировалось Divnaya 12 май 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
VasiLenka, а вот и не смогу)) Посылку уже упаковала, в ПН буду отправлять))
Lenkor, Леночка, кактусик начала отшивать! Пока все нравится!) И вопросов нет)) Очень интересно какой мой кактусик получится на вышивке)) Сегодня смогла повышивать только под вечер, но результат уже есть))
Ира Divnaya да уж, тебе сейчас тоже два должны отправить. По очереди сначала кофе и за ним мои вишни. Аквамаринчик дааа, гораздо фотогеничнее гранатика. Маша скоростная молодец!!!!! А мне вчера извещение на мишек принесли , а я уже шью завтра вечером дракошек отправлю. Вот думаю как отправлять заказной бандеролью или отправлением первого класса? В прошлый раз первым классом недели две шло
Девочки, дракончики супер получаются! Divnaya давай шоколадом. Девочки чтоб не было таких заминок с робинами, надо было цепочку делать чтоб постоянно постоянно одному и тому же человеку отправлять. Но теперь уже ничего не переделать, будем так шить
piggy22, да мы же думали цена до Хабаровска будет высокой))) Ну ничего, авось в следующий раз соберемся, будем по цепочки все организовывать))
Девочки, а вообще кто из вас планирует еще в Робинах в будущем участвовать?)) Я уже себе и схемки присматриваю) Хомяка не угомонить)
12 май 2013, 10:22
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Adriana писал(а):
piggy22, да мы же думали цена до Хабаровска будет высокой))) Ну ничего, авось в следующий раз соберемся, будем по цепочки все организовывать))
Девочки, а вообще кто из вас планирует еще в Робинах в будущем участвовать?)) Я уже себе и схемки присматриваю) Хомяка не угомонить)
Девочки, я собираюсь дальше в робине участвовать, если четвертый круг начнет собираться, я обязательно, тоже кучу схем себе нахомячила, заметила, что как то больше стала вышивать, и уже не могу ждать когда мне придет посылочка, как представлю, что это гдетов среднем раз в три недели, то грустно, понимаю что хотелось бы чаще.
Обязательно буду! Очень понравилось, схемки присматриваю для Робина. Очень надеюсь, что наш Робин завершится без происшествий (для меня главное, чтобы почта не подвела и всё всем дошло в конце пути, в честности девочек не сомневаюсь) и мы соберемся в новый круг!
Наконец-то могу показать мышку. Шоколадный бэк слева, немного обсчиталась, буду распарывать. А так осталось уже совсем немного.
piggy22, Галя, еще вопросик по поводу бэка. Там и длинные стежки могут быть и короткие? Ориентируюсь по схеме, где линия бэка пересекает угол клеточки, там закрепляю, если проходит по диагонали, то до первого пересечения стежок делаю (для округлостей видно). Так? И еще - уголок справа от туалетного столика - коричневым или черным? У меня черным, но если кафель делать коричневым, то и этот угол переделать надо.
Бэк вообще творит чудеса, сразу картинка оживает и даже ярче становится с контурами.
Мышка красивая)))) Бэк творит чудеса, это правда!!! Я тоже буду участвовать в робинах, но последовательно. Тут же еще другие проекты есть))) Этот робин закончим и можно будет в следующем участвовать. Идеи есть!!! И желание!!! По поводу круга, да, как-то неудачно получилось, признаю. Чувствую себя немного виноватой. Мне что так что так посылки очень дорого обходятся.
12 май 2013, 15:58
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Девочки, какая красота))) Так интересно наблюдать как ваши картины на глазах растут
Divnayaу голок на столике оставь как есть-черным-мне кажется так лучше. А про бэк все правильно,так и делаем Девочки у Н.Млодецкой все картинки такие, без бэка так себе, а сделаешь его и сразу красота!!!!
Lenkor, Леночка, кактусик начала отшивать! Пока все нравится!) И вопросов нет)) Очень интересно какой мой кактусик получится на вышивке)) Сегодня смогла повышивать только под вечер, но результат уже есть))
Класно! Уже четвёртый (вместе с моим) кактусик растёт!
Дивная прикольная мышка! Жду её ко мне в гости!
Постараюсь завтра отправить кофе, но не уверена, что успею! Но затягивать не буду! Цецена а надпись в каком формате: Город и имя, город имя ник или еще как то?
Ах, да! Я тоже планирую еще в робине участвовать. Какую-то видела схемку для робина, хотела её, но тогда уже кактусы в работе были. Так что я еще хочу. Думаю осенью в самый раз будет, т.к. летом у всех дела, да еще и этот робин.
Самое близкое по графику это через мышек и Ирви. Т.е. ко мне мыши придут, вышиваю и оправляю Ирви. Или ты с ней можешь договориться и я отправлю тебе а ты потом Ирви?