Не могу отправить Робин! Наша почта, это нечто.. Закрылось посылочное отделение, народу по 30-40 человек в одно окно .... и так медлееенно.... Просто не прорваться. Попробую в понедельник с утра, разведу всех своих по местам и пойду штурмовать. Чем дальше, всё хуже и хуже.. Прям бесит уже.
26 фев 2015, 11:31
Izolda
Re: Round Robin №5 (российский)
Почта России это нечто. Когда они принесли мне извещение на получение уже после того как я забрала посылку...
Девочки, Даша написала, что отправит робин Bomba и выйдет из круга. Так что Tattat, можешь тоже отправлять робин Bomba, адрес скину в личку.
26 фев 2015, 12:40
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Хорошо, поняла. Сегодня отправить уже не смогу и завтра то же, буду на работе. Попробую в субботу, крайний срок - понедельник, в воскресенье наша почта не работает. А Дашин робин идет по кругу? Его мы довышиваем?
26 фев 2015, 13:01
Izolda
Tattat писал(а):
Хорошо, поняла. Сегодня отправить уже не смогу и завтра то же, буду на работе. Попробую в субботу, крайний срок - понедельник, в воскресенье наша почта не работает. А Дашин робин идет по кругу? Его мы довышиваем?
Нет, он сейчас у меня, я надпись все же доделаю и отправлю Даше.
26 фев 2015, 13:01
pifjun
Divnaya писал(а):
Не могу отправить Робин! Наша почта, это нечто.. Закрылось посылочное отделение, народу по 30-40 человек в одно окно .... и так медлееенно.... Просто не прорваться. Попробую в понедельник с утра, разведу всех своих по местам и пойду штурмовать. Чем дальше, всё хуже и хуже.. Прям бесит уже.
А попробовать в другое отделение? Я посылаю от работы в обед, работают медленовато, но народу почти нет, за обед успеваю
А попробовать в другое отделение? Я посылаю от работы в обед, работают медленовато, но народу почти нет, за обед успеваю
Катюш, есть второе отделение, но оно точно такое же. Говорят, что там быстрее, но сколько я туда тоже ходила отправлять (я заказными письмами обмениваюсь), это точно такой же хаос. Вот думаю, если не получится в понедельник, может ещё дальше проехать. Мужа недавно просила, он из центра отправлял, говорит тоже реформы коснулись - раньше было 5 окошек на отправку, недавно всё опять перекроили, осталось 2 окна. И нарооооду из-за этого. Каждый со стопкой чего-то. Видно организации.
Tattat, скажи, пожалуйста, какими нитками вышивается твой робин, потому что один номер у меня уже закончился и, подозреваю, что в процессе еще несколько тоже уйдут полностью
28 фев 2015, 23:50
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Я использую гамму. Небольшие пасмы я прикрепила на органайзер по номерам, что бы было легче их искать. А полные моточки этих же ниток должны лежать в целлофановом кульке (просто в мотках). Неужели так много ушло ниток? Я подумала, что по одному мотку должно хватить, извиняюсь, что просчиталась. А какого цвета не хватает? Как лучше мне их дослать?
01 мар 2015, 11:29
Izolda
Аааааа, так то, что в пакете тоже для робина!!! А я была уверена, что это подарок. Тогда все в порядке.
01 мар 2015, 12:02
Tattat
Подарок должен там быть с надписью - хозяйке робина. Перепутала. Я же со своим робином подарок никому не отсылала. Это уже в следующий я положила с надписью.
Последний раз редактировалось Tattat 01 мар 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
01 мар 2015, 18:04
Tattat
Izolda, пожалуйста, вложите в пакетик с нитками записку - нитки для робина, что бы больше никто не запутался.
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Здравствуйте всем. В первую очередь прошу прощения у всех что пропадала. Робин Людмилы я отправила 27 января. К сожалению я не могла отписаться, потому что мой ноут поймал вирус. На страницу насекомых я могла зайти, но как только пыталась отправить сообщения меня просто выбивало со страницы. И так было почти на всех ресурсах. К сожалению, возможность отвезти ноут систематехнику появилась только на выходных. Сама я как ни старалась, справится с этой бедой не смогла. А теперь о причинах моих задержек. с 1 декабря по 1 февраля я училась в автошколе, что очень тяжело было совмещать с работой. 11 февраля сдала экзамены и получила права. Робин для меня был не из простых, потому что он на чёрной канве. Вышивать я его могла только днём сидя около окна, подстелив на коленки белую простынь. Вечером я вышивать не могла потому что у меня тусклый свет в комнате и очень плохое зрение. Людмила, там в схеме были перепутаны значки. В ключе одни, в схеме другие, так что прошу меня простить, цвета на розу и листья подбирала на глаз.
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
С робина, к моему великому сожалению и лёгкому разочарованию я выхожу. Хотя жаль, что котики будут не дошиты и неизвестно когда им будет суждено появиться на свет. Так же как и жаль то, что не вышью те фрагментики, которые мной выбирались.