Весенний сюрпризник 2014
Официальные правила сюрпризника I Срок Прием заявок до 07.02.2014 23:59 по Москве (к этому моменту у меня должны быть все адреса и желания) Розыгрыш 08.02.2014-09.02.2014 Подарок должен быть отправлен/предан до 17.03.2014
II Состав сюрпризника 1. Наш флагман в этой игре Рукодельные мелочи для рукодельницы. Так получилось, что не всем нужны маячки на ножнички и пр. (хотя по мне, сколько ножниц, столько и маячков). Поэтому, если мелочи не нужны, а поиграть хочется, заменяем этот пункт на одно из желаний! (см. пункт Трамвайчик желаний) 2. Что-то к празднику. У нас много весенних праздников и для каждой есть свой особенный день. Что будет входить в эту часть подарка – не известно! Прошу проявить свою фантазию. Это может быть что-то для праздничного блюда. А вдруг кто-то решить позаботится о наших драгоценных ручках или придать романтический флер в ванной комнате? Или среди нас есть члены клуба садоводов любителей? Или кто-то проникнется коллекциями наших форумчанок и решит пополнить новым экземпляром? Есть где разгуляться, и есть где пофантазировать! И да, эта часть может быть рукодельной, на ваше усмотрение :) 3. Что-то цветочно-зеленое! Или цветочное или зеленое. И это должно быть что-то нужное (полезное) для рукоделия… Изгаляйтесь как хотите, хоть иголки эмалью в зелёный цвет красьте! Вы не поверите, но крайне сложно было придумать этот пункт, но желание добавить авантюру победило)
III Анкета У нас появились новички, анкета поможет подготовить подарок и поближе познакомиться. Анкету запустим как только закроем окно с приемом заявок. (10 февраля 2014 года). Т.к. весенний сюрпризник по датам не получается приурочить строго к 8-му марта (очень мало времени на выполнение и маленькая январская ЗП) в перечень праздников вносим Пасху, День Космонавтики, Тамильский Новый год и пр.
IV Трамвайчик желаний Выше была описана вероятность, по которой сюрпризник может быть без флагмана. Все хорошо подумают и пишут 3 заветные мечты, чтоб в случае чего, у вашей Лели было место для манёвра. НО мечты в анкетах не пишем, они будут пересылаться вместе с адресом в обстановке строжайшей секретности. Когда будет получен последний подарок, опубликуется список не вошедших в игру мечт и та дам! Добро пожаловать в "Трамвайчик желаний" (как в него играть все знают, если нет поясним) Отправьте, пожалуйста, свои желания вместе с адресом до 07 февраля 2014 года. Адрес ни кому не скажу, кроме тайной дарительницы.
V Природная скромность Девочки, пожалуйста не стесняйтесь задавать вопросы и если возникли проблемы, умалчивать о них. Поверьте, всё решаемо))) Если кто-то еще не решился – ждем! Девиз наших сюрпризников "Приятно делать кому-то приятно."
18 мар 2013, 21:56
Спонсор
Mabelle
Re: Весенний сюрпризник- обсуждение
Лариса, подарки - улёт! Как глоток свежего воздуха было полюбоваться на них... Нелли, твоя фея - чудо =) Все-таки я считаю, что не смотря ни на что, наш сюрпризник - это лучшее рукодельное мероприятие на свете
п.с. А про Лиду... Ну не молчи ты, отпишись что отправила, тем более что уже третий день прошел сегодня с отправки - и сразу бы весь негатив, навеянный молчанием, как рукой бы сняло. Но к сожалению, сослагательное наклонение только им и осталось в данном случае. А жаль, исправиться было действительно возможно.
п.п.с. Обновленную табличку буду ждать с нетерпением, т.к. вручную отслеживать оставшихся ожидающих сюрприз счастливиц немножко лень
14 апр 2014, 23:03
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Если Лида действительно отправила, можно попросить сфоткать на телефон квиток и выложить, уж телефоны у всех есть,
15 апр 2014, 03:02
pifjun
Nelly писал(а):
Теперь не очень хорошие новости... Jalo это никто иной, как сама Лида. У нас очень дружный форум, а вместе мы вообще огромная сила. Лидину настоящую маму мы нашли.
Как это сама Лида? а как же стиль письма? 20 лет ей. Ее уже и в суд таскали, она одолженные деньги не вернула и все равно ничему не учит жизнь. Девчонки, самое темное время перед рассветом. Выплакаться действительно помогает, когда просыхают слезы, становится ясно, что от них ничего не меняется и надо что-то делать. Или менять отношение к проблеме. Играть будем обязательно, но получается, что действительно с теми, кто давно и прочно себя зарекомендовал. Обидно, что попались второй раз, тем более, на такое святое, как дети. Даш, это не обман, это мошенничество. Пойдя по такой стезе, Лида просто-напросто найдет логическое завершение "карьеры". А исправляться надо было по-другому. Тем более, что Лена ей в начале сюрпризника сказала, что та историю исчерпана. Поддерживаю Марину, не смотря на такие шероховатости, сюпризник очень хорош подарками и положительными эмоциями
15 апр 2014, 11:17
pifjun
покопалась я в ветке, получилась следующее: 1. В неотправленных - DanaFox, JaLo, Lenkor, ljon и shabsik. Лена никому не писала ничего, вроде собиралась вчера отправить. 2. В неполученных - Annaline333, Izolda, ljon, pifjun и shabsik. 3. В неотчитавшихся - Lenkor, сказала, что получила, а что не рассказала.
Я вот читаю и думаю, что все-таки надо всем телефоны открывать при вступлении в игру. Не для контроля, а что бы точно знать, что с человеком все в порядке, мало ли что бывает
15 апр 2014, 16:22
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Я вот читаю и думаю, что все-таки надо всем телефоны открывать при вступлении в игру. Не для контроля, а что бы точно знать, что с человеком все в порядке, мало ли что бывает[/quote]
Можно будет сообщать координатору вместе с адресом.
ELFI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Ты угадала ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!! Ну все по порядку: Коробочка с Ромашкой на крышке- это просто превосходно, мне сразу стало так тепло, светло и солнечно!!! Захотелось повалятся на этой травке, стать дюймовочкой и усесться на желтую серединку ромашки))) Как раз то что мне надо! Пена для ванны очень удивила! Она с запахом Лаванды и Вербены. Обычно у меня от лаванды голова болит, а тут не могла оторваться! Очень вкусно!!!!!!!!! Спасибо!!! А РОМАШКА С КЛЕВЕРОМ?! Просто класс! Про ромашки я писала, а вот про клевер не знаю как ты угадала... Клевер мой талисман по гороскопу Уже руки чешутся вышить поскорее!)) Шоколад меня удивил! Знаю что он молочный и подозреваю какой вкус, как в яйце киндера. Съесть смогу только в воскресенье (пост соблюдаю!) И представляете я поймала себя на мысли, что такой шоколад я еще не ела, но очень хочу!!!!!! Магнитик конечно пополнил мою колекцию на холодильнике, очень красивый вид!!! И огромное спасибо за теплые слова! Мне очень приятно, солнечно, тепло, радостно, интригующе, любопытно и прекрасно! Даже слов таких нет, как выразить свои чувства! ))) Еще раз СПАСИБО!!!
И еще одна новость! Я отправила сегодня днем посылку!!!!!! Надеюсь моей одариваемой понравится, хоть и были кое проблемки. Извините пожалуйста, что так долго! Но все уже позади и посылка в пути!
Классная шкатулка!А руками,небось,как приятно ее трогать! А я сегодня на сайте налоговой инспекции умудрилась словить вирус,сейчас комп лечу,сама с телефона сижу.Даже не посмотреть толком ничего-экран маленький.((