Re: Round Robin_координатор Mabelle
Narciss писал(а):
Mabelle, кораблик - это классно) я раньше танки собирала, два дома стоят, пылятся))) корабль так и не домучала(((
У меня еще Виктори пылится в шкафу, пока даже и не думаю собирать, этот бы осилить (и зачем ввязалась в сборку двух корабликов... эхх, тогда у меня вышивка еще не была таким всепоглощающим хобби, да что там! я тогда была незамужем плюс вообще не вышивала)... Так мало того, друзья на новый год подарили пластиковую модель Санта-Марии, это просто караул, куда мне столько...
Mabelle, какие добрые друзья))) Я сейчас не понимаю, КАК ты все успеваешь)
06 май 2013, 15:34
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Привет, с возвращением меня))) Представляете я даже подзагореть умудрилась! За время отпуска ничигошеньки не вышивала, вообще, отдыхала... Только пока ехала туда, и обратно какую-то мелочевку сделала. Отчета по вышивке пока не будет, ловите фото моего другого весеннего шедевра!
Девчонки у кого робины на руках. Порадуйте хоть фотками. Какие у вас процессы идут.
07 май 2013, 13:11
ljon
приехали ко мне цветочки Марины Распаковала, разложила, сижу любуюсь))))) Теперь, внимание(!) у меня на руках 2 робина, шоколадное панно и синие цветы. Поэтому, Катя, когда будешь готова передам тебе робин Изольды-Виктории.
Марина, внеси пожалуйста корректировки в табличку!!! относительно своих синих цветочков
07 май 2013, 15:06
pifjun
я думаю, на следующей неделе - отправлю свой в Томск (детишки шли две недели, так что как раз для Иры) и готова встретиться.
Лида может вообще))))) что ж ей не сидится-то спокойно)
Я начала вышивать)) трудновато для меня 3мя нитками( но я очень-очень стараюсь так что думаю, что завтра вечером выложу результат своего вышивального труда) P.S. Такое непривычное чувство при вышивке) трясусь над канвой и ниточками)
07 май 2013, 18:30
ljon
Вот ведь неймется человеку!
Цитата:
Такое непривычное чувство при вышивке) трясусь над канвой и ниточками)
над такой простынкой попробуй не потрястись, ей укрываться можно)))) Narciss, я кстати в 2 вышивала... так что, если не очень много отшила, можешь упростить задачу, смотрится все-равно красиво! Ира, я в давние апрельские дни забыла написать название страны над малышом. Катя походу тоже забыла написать название страны.... Если не сложно, хоть ты не забудь!!! остальные тогда тоже забывать не будут. Заранее, большое спасибо)
07 май 2013, 18:38
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Nelly писал(а):
Сегодня копалась в своих группах на Одноклассниках. Угадайте кого встретила там. Нашу Лиду многостаночницу. Записывается в новый робин!
Да я Ирви писала что там ее видела, и она у меня спрашивала где можно в робине поучаствовать, узнкав что я ухожу из их группы, раз они там ничего не начинают вышивать, но потом она замолчала, видать сообразила откуда я. В темке познакомимся мое фото как в одноклассниках, прям после ее сообщения. И она там активно в одноклассниках пытается найти себе новый робин.
ljon, а я вот и думаю, почему Катин мальчик объемнее, чем твой)) я кусочек сарафанчика вышила) вроде ничего) Завтра подумаю, распускать или нет) Про простынку в точку у меня привычка вышивать на маленьких пяльцах, я ее кручу-верчу, чтобы никого не задеть Страну напишу, могу и вам подписать))) на английском?
elenaandreewa и тебя там встретила . А Лиду еще в двух робинах нашла. Тоже написала координаторам.
07 май 2013, 18:47
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Вот я там хотела участвовать, когда еще здесь не собралась группа, а когда дело пошло, я им отписалась, что мол так и так ухожу, на меня н7е рассчитывать. Так только эта Лида проявила интерес куда где , мол тоже хочу участвовать.
07 май 2013, 18:50
ljon
Narciss писал(а):
ljon, а я вот и думаю, почему Катин мальчик объемнее, чем твой)) я кусочек сарафанчика вышила) вроде ничего) Завтра подумаю, распускать или нет) Про простынку в точку у меня привычка вышивать на маленьких пяльцах, я ее кручу-верчу, чтобы никого не задеть Страну напишу, могу и вам подписать))) на английском?
название стран русском сделай пожалуйста!!! а с нитками это я лохонулась, просто на автомате взяла 2 ниточки, а потом когда очнулась поздновато-то было. Решила отправлять как есть, в конце-концов, переделаю! И знаете, а у нас наконец-то получился "round", круг замкнулся!!!!!
07 май 2013, 19:13
pifjun
ой, а я как нерусский человек, сначала инструкцию прочла, и стала вышивать в три ниточки. Араба погладила, такой хорошенький, мягкий, что я даже не стала проверять - две или три. Честно говоря, я про название страны даже не подумала - мальчика вверх от центра подняла, ник свой несколько раз переделывала, чтобы влезло. Так что по памяти даже не скажу куда там еще строчку. Лида еще собиралась заказы делать и портреты через PM, там бы ее сдать... Не пропустить бы момент готовности фиалок ))))
Вот не сидится же человеку спокойно. Для чего это все? Нахапать чужих вышивок и ниток?
07 май 2013, 19:38
ljon
для меня имя "Лида" уже нарицательным стало...
Девочки меня осенило!!!!!!!! Не надо название страны, давайте лучше флаги сделаем, для него ведь место найдется???? Флаги же они как правило очень геометричные, а из того количества цветов ниток, точно можно подобрать подходящие! Надеюсь, на них места хватит.