Добрый день девочки! Вот я наконец-то закончила и оформила портрет моей подруги ко дню Рождения! Вышивала 2 месяца, прогоняла схему с фото, размер вышивки 18х24 см, 20 цветов гамма. Не судите строго)
Добрый день, в вышивке я еще совсем новичок. Похвастаюсь пока, чем богата за 2 года Это была моя самая первая картина, она небольшая, я решила маму на 8 марта удивить, до этого я искренне считала себя безнадежно криворукой и к рукоделию ни в каком виде не прикасалась :)
Фото:
Комментарий к файлу: Самая первая вышивка Хвастушки - наши творения P1040819 - копия.JPG [ 29.01 Кб | Просмотров: 1582 ]
Потом около года мучилась с лилиями, висят на кухне очень высоко, поэтому фото не совсем удачное вышло
Фото:
Комментарий к файлу: лилии в стакане Хвастушки - наши творения P1040825 - копия.JPG [ 130.34 Кб | Просмотров: 1582 ]
А это первый опыт с мулине, честно говоря, не очень понравилось, больше шерсть по душе, но вышло вполне ничего так, осталось оформить )
Фото:
Комментарий к файлу: магнолии Хвастушки - наши творения P1050406 - копия.JPG [ 32.61 Кб | Просмотров: 1582 ]
Eireen, ваши работы мне очень понравились, видимо у нас схожий вкус. :) Очень красивые сюжеты. Не поделитесь полным названием, в т.ч. и Ирисы Ван Гога.
Eireen Мне понравилась формулировка "безнадежно криворукой"))))) Очень красивые работы!!!! Добро пожаловать на форум)))
03 сен 2013, 14:32
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Re: Хвастушки - наши творения
[quote="Eireen"]Добрый день, в вышивке я еще совсем новичок. Похвастаюсь пока, чем богата за 2 года
Eireen, добро пожаловать. Работы у вас замечательные, только не могу понять почему вы считаете себя новичком, и это после 2-х лет вышивки и нескольких не маленьких готовых работ?! Интересно будет посмотреть на готовые Ирисы Ван Гога.
Спасибо) Ну, я покупаю набор и вышиваю.. и все) А вот подбирать цвета и вышивать по просто найденным в интернете схемам пока не умею.. поэтому считаю себя новичком)
А у меня наконец-то помимо кухонного панно из журнала, появилась первая законченная работа. Точнее работка, потому что маленького размера. :) Пока не оформила, думаю, куда её приспособить.
Мы с Ириной решили обменяться вышивальными наборами. Ну вот что у меня получилось, не судите строго, вшивать шнурок оказалось не таким уж легким делом. как казалось вначале.
Nata, вот это работы!!! Мне духу не хватает вышивать иконы, немного побаиваюсь. А тут такие краски, прямо чудо! Nelly, а как пришивала кант, у него есть место для вшивания или идет прямой веревочкой? Видимо очень трудно проткнуть иголкой такую толщину. Похвала тебе и твоему упорству! Divnaya, твой мишка просто красавец, прямо Умка!
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд: А это моя не давняя работа. Собиралась, собиралась и вот готово!
Фото:
Хвастушки - наши творения Веер на кармане.JPG [ 57.08 Кб | Просмотров: 1212 ]
Хвастушки - наши творения Карман с веером.JPG [ 46.67 Кб | Просмотров: 1212 ]
09 сен 2013, 20:16
Sunlight
Nata, вот это работы! Красота! Аж, дух захватывает.
Narciss, Вы выкладывали очаровательного медвежонка с пуговкой и подписью "Мамы как пуговки - на них всё держится". Может помните, что это был за набор или сами подбирали к схеме? Очччень нужен!!! Такая симпатяшка!
13 сен 2013, 15:45
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Это мишки физзи у меня есть куча схем с ними. Кидайте почту, перешлю