Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
natulka
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Добрый день, девочки! В общем рассказываю: надоела мне моя корзина, и я ее бросила - теперь она точно в долгострой отправится... Взялась за вторую, она как-то поинтереснее)) Но что хочу сказать, я вот уже не помню, вышивала я раньше Гаммой или нет, но в ней как раз Гамма, и я так разочаровалась в этих нитках, эту вышью, но больше Гаммой вышивать не буду. Пускай ДМС дороже почти в 3 раза, но качество не сравнимо. Еще посмотрю после стирки какие цвета будут, ДМС даже в машинке не полинял...
Попахивает рекламой , у пользователя 2 сообщения, и оба со ссылками на магазины, хм.....
24 май 2013, 09:54
Mabelle
Неужели такая разница огромная? Хотя все по-разному на эту тему говорят... Лучший способ самой все проверить. Только блин) у меня уже ооооооооочень много гаммовских ниточек, если смешаю их с дмс в одном проекте то будет заметно?
Мне подарили первый в моей жизни набор для вышивки. :) Такие чувства неописуемы и руки чешутся. Вот такой:
24 май 2013, 10:00
pifjun
natulka писал(а):
Попахивает рекламой , у пользователя 2 сообщения, и оба со ссылками на магазины, хм.....
последнее время таких вот много. Вон tukis только картинка и ссылка. Но правилами такое вроде не запрещено, ссылки по теме. Так что гордится надо, что форум дорос до площадки для раскрутки сайтов поменьше )
24 май 2013, 10:23
natulka
Mabelle писал(а):
Неужели такая разница огромная?
ну может не огромная, но как говориться: на вкус и цвет.... по сравнению с ДМСовскими - очень сильно скручиваются, точнее ДМСовские вообще не скручиваются, а эти прям ужасно, замучилась уже((( попробуй, может тебе и не будет разницы...
pifjun писал(а):
последнее время таких вот много. Вон tukis только картинка и ссылка. Но правилами такое вроде не запрещено
просто надо тут смотреть, если участник уже давно, и выкладывает сылку по теме - это да, не запрещено... а если участник только зарегился, и сразу реклама - тут все понятно! я потому и написала, потому что зашла к ней в профиль, и посмотрела ее сообщения, 2 - и оба со ссылками, по меньшей мере подозрительно ... ну да ладно, тут есть свои модераторы, что я буду лезть в чужой монастырь....
24 май 2013, 10:46
Mabelle
natulka, меня тоже раздражает перекручивание ниток (гаммовских), однако пока держусь=) выпрямляю их и терплю=) Конечно при случае попробую дмс!
по сравнению с ДМСовскими - очень сильно скручиваются, точнее ДМСовские вообще не скручиваются, а эти прям ужасно, замучилась уже((( попробуй, может тебе и не будет разницы...
Да, я тоже уже писала что мне гамма не понравились из-за того что крутятся сильно. Зайка гаммовский, специально для него ленор в бутылочку приспособила. Все таки немецкие и французские нитки мягче ложатся, да и блестят больше)
Последний раз редактировалось VasiLenka 25 май 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, для помощи модератору этого разделу (Irvi) Вам просто необходимо обжаловать подозрительно навязчивые сообщения о рекламе (или еще какие флуд или спам), тем более что Ира пока модератор молодой, могла просто не заметить)
Правила Форума писал(а):
- Запрещено: Писать сообщения, состоящие лишь из указаний на чужие ошибки. Для этого есть администраторы и модераторы. Если вы заметили нарушение, воспользуйтесь кнопкой для того, чтобы модераторы могли быстро обнаружить нарушение на форуме. Меры за нарушение: Предупреждение.
24 май 2013, 12:47
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Хочу поделиться своим опытом использования ниток Гамма. Я делала большую работу на заказ с вышивкой и широким кружевом, соответственно покупала нитки в большом количестве ( больше 10 мотков одного цвета), так вот мне не хватило пары мотков Гаммовских ниток, я взяла с моточка этикетку с номером и пошла в магазин. Оказалось что в разных партиях у этой фирмы оттенок цвета ниток меняется, причем на глаз вполне различимо. Вот такая вот досада. Больше я нитки Гамма стараюсь не покупать.
Девочки, я всегда только Гаммой вышиваю, ДМС использую, если не могу перевести Гамму в ДМС (иногда дМс перевожу в другие - им. Кирова или Бестекс). Последнее время на этикетках Гаммы стали писать номер партии,очень удобно. Честно сказать, не заметила перекручивается ли Гамма больше чем ДМС, стараюсь нитки длинные не делать. Недавно узнала одну хитрость, что когда никти на органайзер заправлять, нужно каждую из шести ниточек отделить друг от друга. Я так попробовала на нескольких символах, где ниток немного - получается замечательно, если можно так сказать, нитки становятся более воздушными, их удобнее вытягивать и в иголку вставлять. Бывает что и запутываются.
25 май 2013, 06:47
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Наткнулась на интересную интерьерную идею для любителей вышивки)
Девочки, нужна вышивальная помощь! Очень нужна... Перевести файл из РМ в графику и прислать мне на почтовый ящик Сижу у мужа на работе с вышивкой (сидеть допоздна), а схемы нет Если кто поможет, буду ооочень признательна
01 июн 2013, 11:31
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край