Ух, какой красивый горошек получился! Просто супер. А я пока отшила половину шарика)
14 фев 2015, 23:35
Izolda
Re: Round Robin №5 (российский)
Так, у меня кот пока без бэка. Надеюсь довышить и отправить его в среду.
16 фев 2015, 00:57
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Получила извещение, что пришла бандеролька от Людмилы. Пойду сегодня на почту и завтра начну вышивать. Даша все молчит. Может отправить котика дальше по кругу?
20 фев 2015, 08:49
Izolda
Tattat писал(а):
Получила извещение, что пришла бандеролька от Людмилы. Пойду сегодня на почту и завтра начну вышивать. Даша все молчит. Может отправить котика дальше по кругу?
Да, наверное, пора. Я своего тоже в выходные отправлю. Даша вроде писала про выходные, буду снова подпинывать.
20 фев 2015, 13:16
pifjun
А я отправила исторический Робин Elfi. Получилась вот такая парочка, а посылка весит уже килограмм Робин, может и огромный, но его меньше не сделать, потеряется вся красота. И много больших кусочков, так что, если не расслабляться, то можно и быстро управится. Даже жалко было свою пару отдавать
pifjun писал(а):
А я отправила исторический Робин Elfi. Получилась вот такая парочка, а посылка весит уже килограмм Робин, может и огромный, но его меньше не сделать, потеряется вся красота. И много больших кусочков, так что, если не расслабляться, то можно и быстро управится. Даже жалко было свою пару отдавать
Катя, супер фрагмент! Я ещё тебе ничего не отправляла, приболела тут, не до почты совсем было. Тогда в ближайшее время тебе высылаю чайный! Отдыхай пока. )
20 фев 2015, 14:01
Izolda
Сейчас, кстати, многие болеют, видимо вирус гуляет. Призываю всех усиленно пить витаминки и не поддаваться болезням!
Да, причем страшенный - кашель, температура высокая.. Жуть. Скорей всего грипп, но врачи предпочитают не портить статистику. (
Я до НГ с теми же симптомами лежала, 39 с лишним и кашель...а родня так вообще еще раньше заболели. Сколько же этот грипп будет еще наседать?
Tattat, котиков дальше по кругу не надо) Я надеюсь все таки они побывают в Краснодаре у Даши) Дайте её страничку в однокласниках...попробую с ней связаться, раз тут не отвечает))) Или можно опять Марину попросить с ней выйти на контакт)
20 фев 2015, 14:47
Izolda
Ой, я когда имела в виду по кругу, то как раз про Дашу говорила. Сейчас тоже ей в одноклассниках напишу.
20 фев 2015, 14:58
pifjun
В Питере даже садики закрывают из-за эпидемии гриппа, несколько штук. Но мы как-то в этом году бодрячком.
20 фев 2015, 15:04
Izolda
Ну вот, я сама свалилась дома с простудой, коты пока подзастряли у меня.
Даша, ау! Как там сервиз?
24 фев 2015, 10:58
Izolda
Девочки, хочу обратиться ко всем с вопросом: что мы делаем с Дашей? Это уже не первая задержка робина. В одноклассниках она мне ответила, что у нее вирус, который не дает написать на форуме, но робин она вышлет в течение недели и отправит мне фото с телефона в Одноклассники. Собственно, вопрос состоит в следующем: мы ждем отправки (нам все равно ее ждать) и продолжаем робин с ней или ждем и "схлопываем" круг?
Так как правда уже устала ждать ответов Даши... выскажусь.
"Вируса" на форуме нет - была бы проблема для всех пользователей или значительного большинства!!. А вирус на компьютере - который можно удалить, если он вообще есть. Сделай скриншот свого "вируса" - я лично спрошу у админа, в чем проблема и как её решить.
Я, конечно, же помню что все же Даша никогда не кидала никого на форуме и все делала добросовестно, НО главный вопрос в слишком затяжной отправке из раза в раз и в постоянном отсутствии её на форуме, постоянных поисках её на сторонних ресурсах (И было бы менее раздражающе, не через Вику нас информировать, а самой писать). Это очень не нравится.
Мое мнение: поставить окончательные сроки. Нет отправки в срок - и ставить точку. Если у человека нет на Робин времени или его мало - надо выходить из круга.
25 фев 2015, 14:23
Mabelle
Писала ей вчера по этому поводу, она мне тоже написала про вирус и цитирую: "Надо разобраться и отписаться по поводу робина". Смотрю сегодня - а воз и ныне там. п.с. И еще немного оффтоп. Даша очень просит включить ее в сюрпризник и обмен открытками. Но ее обязательность оставляет желать лучшего. Я полностью согласна с Машей. И, честно говоря, не знаю как поступить и хочу вынести этот вопрос на обсуждение.
Согласна с Машей, определить срок и точка. Потому что впереди ещё бОльшая часть этапов и каждый раз искать на сторонних ресурсах человека - не дело. Я считаю, что если нет возможности писать на форуме лично, выкладывать отчёты, то браться за такое ответственное дело просто не стоит.
25 фев 2015, 15:17
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Насколько мне помнится в новогоднем посткроссинге Даша свои открытки отсылала вовремя. А почему же такое отношение к робину? Но так как я впервые участвую в этой игре, свое мнение высказывать не стану. Пусть участие Даши решают "старшие", те кто уже имеют опыт в подобных играх и кто ее знает дольше. А последнее слово за админом.
25 фев 2015, 17:11
Mabelle
Как раз-таки на Новый Год было опоздание почти на 2 недели (23 декабря вместо 10 декабря), конечно открытки успели дойти до Нового Года, но это было грубое нарушение правил проведения, с которыми по умолчанию соглашаются все, кто решает принять участие в мероприятии. "Админом" в данном вопросе считается координатор робина Вика.