А я в ожидании цветочков вышиваю очередной (7-й) круг Клейтона. Оксана, принесли извещение, но сегодня почта уже не работает, а завтра выходной. Так что только в понедельник получить смогу
Я рада .
Рита, поправляйся!
Я ездила на дачу (я почти все выходные провожу там) .
Фотоотчет выложу завтра (если все нормально), собираюсь завтра забрать фотик!
elenaandreewa, Лена, пироженки суперские! Не знаю как ты, а я с бантиками намучалась . Не очень бэк люблю. Я забыла сфоткать перед отправкой свои (а скоро твои) пироженки, но тем интереснее тебе будет ))) Скажу только, что 4 из 5 тех, что у тебя я тоже вышила и одно другое. Так что вышивать будет интересно)))
Отчитываюсь: я закончила! Лена, посмотри, как тебе подпись? Если надо - переделаю. Она касается соседней рамочки, но я по общей схеме глянула - там чайник на треугольной салфетке, так что она получится на достаточном расстоянии от самой вышивки.
Лен,там где-то на 5-6страничке выкладывали шрифт с завитушками.Я на его основе свою подпись делала.Убирала лишнее,некоторые буковки сама рисовала.А то у меня подпись длинная,в том виде пришлось бы в 2 строки делать.сейчас с телефона,мне не скинуть,а до компа доберусь только вечером.
Оксана, цветочки получила, вечером обновлю табличку и начну вышивать
27 май 2013, 16:43
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Round Robin- координатор shabsik
Собаки готовы!))) Отправлю в четверг-пятницу. Рита, я поняла, что подпись имя-город. Мне подписать Катя или Екатерина, чтобы подлиннее было? Под всем мотивом, мне кажется, красивее будет.
Оксана, цветочки получила, вечером обновлю табличку и начну вышивать
Света, если что не понятно пиши !
Добавлено спустя 37 секунд:
Chelnika писал(а):
Собаки готовы!))) Отправлю в четверг-пятницу. Рита, я поняла, что подпись имя-город. Мне подписать Катя или Екатерина, чтобы подлиннее было? Под всем мотивом, мне кажется, красивее будет.
Какие милые!
Добавлено спустя 1 час 8 минут 47 секунд: А вот и какие у меня сейчас часики:
Оксана, завтра-послезавтра отправлю в путь чайнички. Зато потом перерыв будет большой. Пока приеду, пока вышью. Часики классные! Единственное, что мне кажется, что цвета темноватые получились. Переводила из ДМС в Гамму, может поэтому. Ну да ладно, я потом между ними какие-нибудь штучки придумаю поярче, чтобы разбавить.
Chelnika писал(а):
Какая красота!Спасибо, Катюша! Твоя собака получилась светлее или так кажется? Подписывайся так, как больше нравится. Конечно, хотелось бы и ник, но не у всех поместится.
Я уже почти выздоровела, сижу, скучаю без Дашиных домиков...
28 май 2013, 13:46
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
А что у нас с Дашиными домиками? они до сих пор не выдвинулись в путь?
28 май 2013, 17:47
MiRT
По всей видимости нет...она мне никаких данных не присылала...
Оксана, завтра-послезавтра отправлю в путь чайнички. Зато потом перерыв будет большой. Пока приеду, пока вышью. Часики классные! Единственное, что мне кажется, что цвета темноватые получились. Переводила из ДМС в Гамму, может поэтому. Ну да ладно, я потом между ними какие-нибудь штучки придумаю поярче, чтобы разбавить.
Нет, нет цвета светлее, просто на фото так получилось. Буду ждать чайнички и вышивать часики .
28 май 2013, 19:13
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
ДАША!!!!! Отзовись, а то ситуация уже начинает напрягать. Все таки уже скоро 1 число, а там уже и 15, пора будет отправлять следующие этапы, а у тебя все не понятно с домиками.
28 май 2013, 19:47
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
MiRT писал(а):
Твоя собака получилась светлее или так кажется? Подписывайся так, как больше нравится. Конечно, хотелось бы и ник, но не у всех поместится.
Как скажешь подписывать, так и сделаю. Я начала, получается вот так. В принципе, можно поднять и сделать подпись в два ряда ник-имя, а под ними город. Так, мне кажется у всех поместится. Тогда тебе надо будет переделать) И давай, не болей)))
про тел совсем забыла. Написала... Получила ответ, что домики отправляла не она, приедет в Краснодар и напишет номер бандероли. В самом начале июня все стабилизируется, и всем передает привет!
Отправила Оксане чайнички.номер скинула. Отправляла с главпочтамта,без вопросов приняли ценную бандероль,обошлось в 60 рублей всего,вместо предыдущих 180.