Мы тоже уезжаем на недельку, не теряйте меня. Классно домики двинулись дальше.
26 апр 2013, 19:08
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Izolda писал(а):
Mabelle писал(а):
Ой =))) Вообще там сверху от цветочков место остается для подписи как раз... Но если не успеваешь сделать, то обойдется и без
Ррр. Давай так, я сейчас не успею, иначе в Питер эти цветы уедут только 7 мая. Как вариант, предлагаю тому, кто должен будет отправить эти цветы уже тебе полностью вышитыми, отправить их мне, я довышиваю подпись и передаю тебе, все равно надо будет потом встречаться, когда ты мне мой будешь отдавать.
вот ведь накрутили))) да сделаю я подпись, Вика ты только шрифт покажи какой
26 апр 2013, 19:38
Izolda
ljon писал(а):
вот ведь накрутили))) да сделаю я подпись, Вика ты только шрифт покажи какой
На человечках шрифт был симпатичный. А вообще, каким сама будешь делать.
26 апр 2013, 22:13
Mabelle
Ну что, поздравляю всех с началом (ведь уже можно сказать почти конец рабочего дня) майских праздников! Хорошо нам погулять, попутешествовать, и конечно же, повышивать (при возможности). Очень жду от всех девушек хороших новостей о каникулах, о том что посылка с робином пришла, о том что они вышили свой участок... вобщем жду! п.с. А я в воскресенье начала Ирин робин, можно сказать в походных условиях. Завтра возьму его с собой в дорогу на дачу... надеюсь скоро похвалится готовым вариантом герани
30 апр 2013, 14:41
pifjun
ээээх, я все надеялась, что детишки до праздников прилетят к Ирине (( не судьба
Я вернулась. Нечего не вышивала вообще целую неделю. Деревня, свежий воздух ребенок целый день на улице))))))))))))). Рассказывайте у кого какие подвижкии в робинах. А то тишина у нас тут что то.
04 май 2013, 10:25
Mabelle
Тишина не то слово! Все разъехались... Я не вышивала пока робин , вчера катались на роликах, здорово было так =))))) Учусь потихоньку, первый раз все-таки.... смогла проехать целую остановку несколько раз туда и обратно =) Позавчера ездили в парк Музеон, там было очень интересно, выставка микро-домов сейчас идет, плюс было открытие летнего сезона =)
Девочки, у меня радость))) я наконец-то получила посылочку) руки чешутся повышивать, но смогу начать только в среду( Как у вас дела?)
06 май 2013, 14:05
Mabelle
Narciss писал(а):
Девочки, у меня радость))) я наконец-то получила посылочку) руки чешутся повышивать, но смогу начать только в среду( Как у вас дела?)
Получила? УРА! Осталось до сессии вышить, а то Нелли уже заждалась следующего робина =))) А твои цветочки я берегу на конец недели, специально под поездку =) Второй день вместо вышивки сижу с тазиком (там рейки замочены), клеем и утюгом - корабль обшиваю рейками... С декабря лежат, отдохнула от них и решила за майские праздники доделать!!!
п.с. Отредактирую сегодня табличку. Если у кого-то есть изменения (например как у Иры), пишите о них =)