VasiLenka, 28-31 клеточек (бегло) от края до начала разметки)
По дням рождениям: я дама зимняя, мой день рождения уже прошёл: 29 января. Думаю надо попросить Иру открыть нам темку с днями рождениями (поздравлениями), как в других темах) Будем и на форуме поздравлять друг друга)
Tsetsena писал(а):
VasiLenka писал(а):
У меня 21 августа.
Ого! И у меня 21 августа!вот это совпадение
А мне роды ставят на 20 августа (+-). Еще одним львенком больше будут
elenaandreewa, ... т.е то что я вам скидывала вы уже вышили?
07 май 2013, 18:35
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Нет они у меня первые на очереди, я уже ниточек купила по 5 моточков. Просто хочется не картинку, а фото вышивки посмотреть. И я еще нашла из этой серии, С шариками, мороженным, всего их должно быть кажется 14 если не ошибаюсь.
Вот сейчас на праздниках доделаю что планировала и возьмусь за первого мишку. Проверила у меня есть 11 схем, ищу еще с шампанским и там где мишка пишет письмо. И где с подарочной коробкой. Вот точно их всего 14 должно быть. Может кто найдет этих недостающих?
У меня др уже прошло, 17 апреля. )) Мишек тоже хочу вышить, схем с шампанским, коробкой, письмом нет.
07 май 2013, 21:31
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
elenaandreewa писал(а):
Вот точно их всего 14 должно быть. Может кто найдет этих недостающих?
На сайте производителя схем с мишкой 17! http://www.prokopets.ru/index.php?cat=16 Я попробовала найти, но пока без результата. А это меня всегда заводит) Будем искать дальше.
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Девочки, я сейчас проверила что заказывала с интернет магазина, там мишка с подарочким, так что через недели две придет, выложу. Потом может если не найду остальных, там тоже закажу и выложу
Уф, я нарисовала и просчитала подписи для вишен, посчитала количество клеток на имя и город отдельно и на вместе с интервалом в 3 клетки между именем и городом. Цифра рядом с именем это количество клеток, которые нужны для его написания. В высоту все надписи 8 клеток, плюс 2 над краем вышивки для свободы так сказать. итого + 10 клеток к отмеченной границе. В принципе места достаточно. Цвет ниток или темный серый или самый темный красный или самый темный коричневый, скорее всего даже в 2 сложения. Маша, тебе не трудно будет приложить нитки этих оттенков по краю и выложить фото? Организовала 2 варианта расположения подписей, хочу с вами посоветоваться. Имена немного не в масштабе схемы, потому что делала не в РМ, а в пайнте В первом варианте как-то пропорциональнее выглядит, во втором боковые стороны будут полность покрыти подписями. Но Маша, тебе все равно вышиваться наверху в самом центре За Галю я потом вышью сама, когда получу робин. Ну и надпись внизу тоже сама)))
Фото:
Комментарий к файлу: Вариант 1 - имена и фамилии вышивших угловые фрагменты разнесены по разным сторонам угла. Round Robin_ координатор Irvi вишни с подписями.JPG [ 84.9 Кб | Просмотров: 1127 ]
Комментарий к файлу: Вариант 2 - Все фамилии рядом с именами напротив вышитых фрагментов. НО в этом случае Lenkor и Divnaya нужно будет поменяться вышиваемыми фрагментами, то есть Лене вышить верхнюю левую чашку, а Ире - две больших печенюшки. Round Robin_ координатор Irvi вишни с подписями_2.JPG [ 84.3 Кб | Просмотров: 1127 ]
Комментарий к файлу: Имена участниц Round Robin_ координатор Irvi Подписи для Робина.JPG [ 46.8 Кб | Просмотров: 1127 ]
Последний раз редактировалось VasiLenka 08 май 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
По мне, лучше имена напротив вышитых фрагментов. Если понадобится поменяться, поменяюсь. )) Лена, напротив распределённых фрагментов не получается разместить подписи?
По мне, лучше имена напротив вышитых фрагментов. Если понадобится поменяться, поменяюсь. )) Лена, напротив распределённых фрагментов не получается разместить подписи?
Как сейчас распределены фрагменты во втором варианте размещения имя и город Лены и Гали справа очень длинные. Все три имени (Ира, Галя, Лена) высотой в 220 клеток без пробелов! а высота робина всего 210 smile_13 А слева наоборот у нас (Лена, Цецена, Ира) короткие имена и сравнительно короткие города - 180 клеток. И получается, что если вы с Леной поменяетесь, то обе стороны будут заполнены подписями более плотно и пропорционально по отношению друг к другу. Правда сами подписи будут очень близко друг к другу. На рисунках не очень хорошо это видно, потому что клеточки подписей по масштабу немного меньше сетки схемы робина.
Есть еще конечно первый вариант, в нем между именами и городами больше свободного пространства получится, можно будет рамку и какие-то разделители добавить.... Ну и фрагментами меняться не надо
Последний раз редактировалось VasiLenka 08 май 2013, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
СЕРЫЙ, однозначно Спасибо))) Вот еще для подписей шахматка
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд: А я потом еще добавлю темно-красными рамку по схеме зеленого фриза из панно)))) Должно хорошо получится, законченно))
Добавлено спустя 5 часов 34 минуты 23 секунды: Дракошки в процессе.
Как сейчас распределены фрагменты во втором варианте размещения имя и город Лены и Гали справа очень длинные. Все три имени (Ира, Галя, Лена) высотой в 220 клеток без пробелов! а высота робина всего 210 smile_13 А слева наоборот у нас (Лена, Цецена, Ира) короткие имена и сравнительно короткие города - 180 клеток. И получается, что если вы с Леной поменяетесь, то обе стороны будут заполнены подписями более плотно и пропорционально по отношению друг к другу. Правда сами подписи будут очень близко друг к другу. На рисунках не очень хорошо это видно, потому что клеточки подписей по масштабу немного меньше сетки схемы робина.
Есть еще конечно первый вариант, в нем между именами и городами больше свободного пространства получится, можно будет рамку и какие-то разделители добавить.... Ну и фрагментами меняться не надо
Лена, а тебе самой как нравиться? Я согласна поменяться лишь бы тебе понравилось! И да, ко мне придёт последней, так что смотрите, как будет лучше и красивей!
Такс. Сегодня работу не закончила) Остались вишенки и надпись. Надеюсь, завтра уложусь.)))
VasiLenka, насчитала другой размер надписи 68, не 70. Но это ерунда. Буквы сдвинула на 1 клетку вправо)) Для своего удобства сфотографировала свой край и нанесла буквы, посмотри и одобри, тогда я приступлю завтра к шрифту. Цвет - серый, 2 нити и от края разметки 2 клеточки?
P/s/ Не заругай. Немного напортачила я. Исправить не знаю как. Над пятью черными кубиками должны быть крестики тёмные серые, у меня тоже серые, но светлее. Шила двумя нитями, и близкого закрепления нет, чтобы распустить. В остальном проверила - все верно.
, насчитала другой размер надписи 68, не 70. Но это ерунда. Для своего удобства сфотографировала свой край и нанесла буквы, посмотри и одобри, тогда я приступлю завтра к шрифту. P/s/ Не заругай. Немного напортачила я. Исправить не знаю как. Над пятью черными кубиками должны быть крестики тёмные серые, у меня тоже серые, но светлее. Шила двумя нитями, и близкого закрепления нет, чтобы распустить. В остальном проверила - все верно.
Красиво с буквами я ошиблась все верно 68, остальные пересчитаю тоже, спасибо) Подпись именно так как я хотела))) вышивай темно серым в 2 ниточки А ложку оставь как есть, она очень хорошенькая
Я тут переспала с мыслью и решила, что подписи оставлю по первому варианту, Фрагментами меняться не надо. Так воздуха между именами больше, еще я хочу когда буду рамку вышивать добавить между именами разделители звездочки или ягодки какие нибудь) А там еще смотрите как интересно получается- верхние угловые вышивают две Иры, а нижние угловые - две Лены. А средние получаются Цецена, Маша и Галя