Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: 100 крестиков!
Прекрасная бискорнюшка! Надеюсь, она не в подарок, а останется доя себя, любимой? )
Возьму «двухнедельный отпуск» потом преступлю к котам. Моих красавцев я наконец-то купила…
02 сен 2014, 17:10
Bunny
Поздравляю с завершением! Олени просто чудесные. И как раз - к началу осени. Очень актуально. Новый проект мне очень нравится, давно заглядываюсь на него. Буду наблюдать с большим интересом
02 сен 2014, 19:48
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Какая молодец!!!! Эти олени меня тоже тронули, сразу вспоминаю своих волков в осеннем лесу. Такое же буйство красок. Надеюсь мои так же быстро и легко вышьются!
Tatiyana, поздравляю с завершением! Олени чудеснейшие!!!
А у меня на этой неделе 174 крестика. Какая все-таки замечательная штука эти "100 крестиков!"! Без нее я бы в последние 3 недели к вышивке и не прикоснулась бы совсем. А так медленно, но верно движемся))) Спасибо всем за такую теплую компанию и стимул к продвижению в работе!)))
Девочки, всем привет,!!!!!!! я очень рада, что это играла стала для кого-то очень важным кусочком в нашем вышивальном мире! пока я ничего не вышиваю, не хочу, не могу..... тяжело....
Дорогие мои девочки! разрешите Вам поплакаться, у меня в августе умерла мама..... нет слов очень тяжело
08 сен 2014, 21:00
Mabelle
Ирин, от всей души соболезнуем, даже и другие слова излишни, но ты главное держись, будь сильной!
08 сен 2014, 21:08
pifjun
И мои соболезнования тоже. Если захочется, то можно уж плакаться в полном объеме
А я пока с отчетом. Закончила еще один лист и решила поменять проект. Меняю на новогодний большой проект - юбку, которую не добила в прошлом году. В этом вот берусь заранее Было
Очень соболезную, Ириночка! Ты говорила, что мама тяжело болеет... но что настолько тяжело, я даже не думала... Никакие слова не помогут, это правда. Но, как ни банально прозвучит, время вылечит боль. Самое главное - наша светлая память о любимых людях. Пока мы их любим, пока помним - они живы. Умирает только тело, а их любящие души всегда рядом с нами. Как сказала мне подруга детства, когда умер папа: "Мы уже настолько выросли, что пришла пора хоронить своих родителей". Так устроена жизнь...