Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.
Весенний сюрпризник 2014 
Автор Сообщение

Сообщение Весенний сюрпризник 2014
Официальные правила сюрпризника
I Срок
Прием заявок до 07.02.2014 23:59 по Москве (к этому моменту у меня должны быть все адреса и желания)
Розыгрыш 08.02.2014-09.02.2014
Подарок должен быть отправлен/предан до 17.03.2014

II Состав сюрпризника
1. Наш флагман в этой игре Рукодельные мелочи для рукодельницы. Так получилось, что не всем нужны маячки на ножнички и пр. (хотя по мне, сколько ножниц, столько и маячков). Поэтому, если мелочи не нужны, а поиграть хочется, заменяем этот пункт на одно из желаний! (см. пункт Трамвайчик желаний)
2. Что-то к празднику. У нас много весенних праздников и для каждой есть свой особенный день. Что будет входить в эту часть подарка – не известно! Прошу проявить свою фантазию. Это может быть что-то для праздничного блюда. А вдруг кто-то решить позаботится о наших драгоценных ручках или придать романтический флер в ванной комнате? Или среди нас есть члены клуба садоводов любителей? Или кто-то проникнется коллекциями наших форумчанок и решит пополнить новым экземпляром?
Есть где разгуляться, и есть где пофантазировать! И да, эта часть может быть рукодельной, на ваше усмотрение :)
3. Что-то цветочно-зеленое! Или цветочное или зеленое. И это должно быть что-то нужное (полезное) для рукоделия… Изгаляйтесь как хотите, хоть иголки эмалью в зелёный цвет красьте! Вы не поверите, но крайне сложно было придумать этот пункт, но желание добавить авантюру победило)

III Анкета
У нас появились новички, анкета поможет подготовить подарок и поближе познакомиться. Анкету запустим как только закроем окно с приемом заявок. (10 февраля 2014 года).
Т.к. весенний сюрпризник по датам не получается приурочить строго к 8-му марта (очень мало времени на выполнение и маленькая январская ЗП) в перечень праздников вносим Пасху, День Космонавтики, Тамильский Новый год и пр.

IV Трамвайчик желаний
Выше была описана вероятность, по которой сюрпризник может быть без флагмана. Все хорошо подумают и пишут 3 заветные мечты, чтоб в случае чего, у вашей Лели было место для манёвра. НО мечты в анкетах не пишем, они будут пересылаться вместе с адресом в обстановке строжайшей секретности. Когда будет получен последний подарок, опубликуется список не вошедших в игру мечт и та дам! Добро пожаловать в "Трамвайчик желаний" (как в него играть все знают, если нет поясним)
Отправьте, пожалуйста, свои желания вместе с адресом до 07 февраля 2014 года. Адрес ни кому не скажу, кроме тайной дарительницы.

V Природная скромность
Девочки, пожалуйста не стесняйтесь задавать вопросы и если возникли проблемы, умалчивать о них. Поверьте, всё решаемо)))
Если кто-то еще не решился – ждем! Девиз наших сюрпризников "Приятно делать кому-то приятно."

18 мар 2013, 21:56

Сообщение Re: Весенний сюрпризник- обсуждение
Дамы я получила посылку. Сказать, что я в огромном культурном шоке...Это нечего не сказать... Моя фея СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА ФЕЯ!!! Пока я пошла готовить ужин, и переваривать , какое мне супербогатство досталось. Вы погадайте. что там....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ Ларисе из Екатеринбурга!!!! Кстати и в НГ был мне подарок из Екатеринбурга, и в весеннем я тоже отправляла в Екатеринбург Елене, что то прям тянет меня к соседям.. (я в Челябинске родилась)
Фото:
Весенний сюрпризник 2014
Весенний сюрпризник 2014 DSCF5769.JPG [ 35.34 Кб | Просмотров: 1410 ]

Фото:
Весенний сюрпризник 2014
Весенний сюрпризник 2014 DSCF5770.JPG [ 33.79 Кб | Просмотров: 1410 ]

14 апр 2014, 18:21

Ой, какие у нас тут дела-то творятся! И я уже даже запуталась со списком. Подарки все прекрасные и очень душевные. Спасибо, девочки, что не падаете духом, хоть у нас в этот раз немного, скажем, необычный сюрпризник получился. Но это тоже опыт)
Nelly писал(а):
Остро стоит вопрос про Jalo. Как выяснилось это родственница нашей ЛИДЫ с робина... Остальные фей выполнили все свой обязательства по полной и в срок. За что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Есть про Jalo новости? Вот это совпадение! Или не совпадение? Нехорошо, конечно, человека малознакомого подозревать, но как-то это странно все.
Нелли, это тебе СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что взяла на себя обязанности координатора.
Nelly писал(а):
К сожалению у Лены проблемы со здоровьем и она не сможет продолжить вести сюрпризник.

Передавай ей пожелания здоровья, когда еще будете связываться)
Lenkor писал(а):
Еще не знаю, но из Вологды!

Из Вологды у нас Оксана - Elfi.
DanaFox писал(а):
А это моя помощница )))) Помогала рассматривать подарки и писать на форуме пост ))))))

Ой, какая помощница чудесная!))) И как эту красотку зовут? Ты еще на два города живешь? С собой возить будешь?
Nelly писал(а):
Вы погадайте. что там.... Кстати и в НГ был мне подарок из Екатеринбурга, и в весеннем я тоже отправляла в Екатеринбург Елене, что то прям тянет меня к соседям.. (я в Челябинске родилась)

Вот если бы я тебе досталась))) А потом ты мне))) Было бы забавно) Видимо, на родину не тянет)))
В одном пакете олимпиский символ) Еще там есть письмо с теплыми словами) И что-то картонное)))

14 апр 2014, 19:04

Начну с приятного. День у меня сегодня мягко сказать был не мой явно... Весь день одна проблема больше другой. Под конец дня муж огорошил тем, что банкомат съел мою карту и теперь мне надо бегать ее восстанавливать...добило мое и так не важное настроение.. В маршрутке уронила пакет разбив помидоры, купленные на рынке, в дрызг... короче вплывала я в подъезд в убитом состоянии. И тут на встречу консьержка с пакетом для меня (я честно забыла,что сегодня привезут) Хотя утром звонили уточняли.
Ну все остаток пути до квартиры я уже не плелась))) А летела....
Фото:
Комментарий к файлу: Очень приятные пожелание. и очень красивый стих...Я расплакалась... честно... Все последнее время, как то идет трудно, а тут прям как глоток свежего весеннего воздуха.очень приятно было Лариса.
Весенний сюрпризник 2014
Весенний сюрпризник 2014 DSCF5771.JPG [ 23.19 Кб | Просмотров: 1379 ]

Фото:
Комментарий к файлу: Конфетки... аромат сногшибательный...
Весенний сюрпризник 2014
Весенний сюрпризник 2014 DSCF5773.JPG [ 34.21 Кб | Просмотров: 1377 ]

Фото:
Комментарий к файлу: Потом вот такие два кулечка, а в них моя мечта
Весенний сюрпризник 2014
Весенний сюрпризник 2014 DSCF5774.JPG [ 50.95 Кб | Просмотров: 1373 ]

Фото:
Комментарий к файлу: Ножнички... и супер бабочка, как живая...снимаю шляпу перед Ларисой. супер мастерица.
Весенний сюрпризник 2014
Весенний сюрпризник 2014 DSCF5783.JPG [ 23.14 Кб | Просмотров: 1373 ]

Фото:
Комментарий к файлу: Чехольчик к ножницам весенний))) супер пупер...
Весенний сюрпризник 2014
Весенний сюрпризник 2014 DSCF5785.JPG [ 24.6 Кб | Просмотров: 1373 ]

Фото:
Комментарий к файлу: От этого чуда я вообще впала в ступор...ЭТО ГРАНДИОЗНО
Весенний сюрпризник 2014
Весенний сюрпризник 2014 DSCF5778.JPG [ 53.35 Кб | Просмотров: 1373 ]

Фото:
Комментарий к файлу: Это наборчик с лентами и бисером..очень милый, заготовка для брелка и красивущие ленточки)))
Весенний сюрпризник 2014
Весенний сюрпризник 2014 DSCF5781.JPG [ 32.25 Кб | Просмотров: 1373 ]

Фото:
Комментарий к файлу: А это подарки малышу нашему... уже с папой разбираю марки машин)))
Весенний сюрпризник 2014
Весенний сюрпризник 2014 DSCF5786.JPG [ 50.65 Кб | Просмотров: 1373 ]

Еще раз БОЛЬШОЕ СУПЕРБОЛЬШОЕ СПАСИБО МОЕЙ ФЕЙ ЛАРИСЕ!!! smile_21 smile_21 smile_21 smile_17

14 апр 2014, 19:59

Теперь не очень хорошие новости...
Jalo это никто иной, как сама Лида. У нас очень дружный форум, а вместе мы вообще огромная сила. Лидину настоящую маму мы нашли. Рассказали о проделках ее дочери. Ведутся переговоры, но по рассуждениям этой мамы Лида к сожалению не поддается воспитанию. Одна из наших фей попытается призвать Лиду к совести, но думаю это бесполезно. Но НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ ПОДАРКОВ!!! ТАК КАК МЫ ОЧЕНЬ ДРУЖНАЯ КОМАНДА smile_03 Так что дамы продолжаем ждать новые подарочки от наших фей... Лена всем передает привет)))

14 апр 2014, 20:17

А я на первой фотографии у видела "18 гепард" и перепутала с олимпийским леопардом))) Заработалась сегодня)
Про Лиду просто УЖАС!!! Совсем на голову больная что ли? Придумала историю про многодетную мать с приемными детьми... Про успехи их рассказывала. Просто слов нет... Ну, будет нам наука вперед.
Как теперь с подарком для ее подопечной?

14 апр 2014, 20:25

Nelly писал(а):
Одна из наших фей попытается призвать Лиду к совести, но думаю это бесполезно.

А может, не надо нашей фее ходить к ней? Зачем с такими больными связываться. Еще сделает фее что-нибудь.
Блииин, я все еще в шоке. Кажется, уже ничему не смогу удивиться, ан нет...

Последний раз редактировалось Chelnika 14 апр 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

14 апр 2014, 20:35

Нелли я очень рада что все понравилось, я очень волновалась...спасибо за такие громкие слова smile_04
Кстати у меня сегодня тоже день "удался"...банкомат скушал карту smile_08 , купила новый журнал Вышиваю крестиком №5 и забыла его на прилавке заметила только дома, правда позвонив в магазин сказали чтобы я за ним приехала...вот завтра будет чем заняться (наконец-то в отпуск на недельку удалось уйти и тут такое).

14 апр 2014, 20:35

Неужели и правда это Лида? Зачем она так поступает вот вообще не понимаю, для чего?

14 апр 2014, 20:39

а мне это джейло
сразу не понравилась, я и нашу Лену предупреждала, что ей надо отправить подарок после того как она сама его отправит....

Последний раз редактировалось LIRI 14 апр 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

14 апр 2014, 20:45

Прощу прощения перехлестывают эмоции!!! smile_04
просто это жесть. Бог ей судья.

14 апр 2014, 20:46

Мама у нее и правда многодетная мама, и про детей она все писала правду, и фотки это их... ну бог ей судья...

14 апр 2014, 20:54

Мда, нехорошо получается. Как-то у меня в последнее время тоже все наперекосяк идет. Разругалась с начальником и ушла с работы, на которой отработала почти 15 лет. С машиной проблемы, надо ремонтировать основательно перед летними дачно-деревенскими поездками, а финансы ... Настроение ниже плинтуса, если честно. И выговориться особо некому. Маме - нельзя, дочке тоже. Вот и приходится стискивать зубы и все еще пытаться убедить себя саму, что я сильная и я справлюсь. Простите, что тут выговорилась.

14 апр 2014, 20:57

а сколько ей лет?
если 15-16, то понятно.
а если старше - жесть! smile_13
просто жалко ее тогда, несчастный человек....

14 апр 2014, 20:58

Анечка, сейчас почти у всех так, настроения нет, сил нет.
а потом Страстная неделя идет....

14 апр 2014, 20:59

Весна вообще тяжелое время, кроме мая, в мае все расцветает и хочется жить.... Annaline333 не переживай конечно ты сильная и совсем справишься, все что не делается все к лучшему. Изменения это ступенька в новую жизнь, значит пора было что-то менять. Держись мы с тобой smile_29.

К слову сказать я сама чуть с работы не убежала так все сложно, особенно после 3 лет сидения в декрете, вообще работать не охота, да еще ребенок почти всю зиму проболел. Ну ничего прорвемся!!!Да и мне очень помог подарок от моей феечки Ани, Annaline333 просто взрыв эмоций был!!!

Последний раз редактировалось LarisaIM 14 апр 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

14 апр 2014, 21:13

Annaline333 писал(а):
Вот и приходится стискивать зубы и все еще пытаться убедить себя саму, что я сильная и я справлюсь.

Аня, ты сильная! И ты справишься!))) Главное - близкие и здоровье, а остальное все решаемо)
Nelly писал(а):
Мама у нее и правда многодетная мама, и про детей она все писала правду, и фотки это их... ну бог ей судья...

Ну, это вообще за гранью моего понимания... А Лида - это, видимо, "старшая совсем взрослая и уже упорхнула"?

14 апр 2014, 21:15

Все у всех наладится...несмотря ни на что... а по весне можно в робин, но только с проверенными людьми....

14 апр 2014, 21:21

девочки принимайте smile_09 smile_09 smile_09 Меня зовут ольга,я наверное буду самой взрослой среди вас мне 48 лет я мама 6 детей старшая совсем взрослая и уже упорхнула а остальные цыплята при мне)))))))))родом я с магаданской области но по стечению обстоятельств оказалась после института на украине а после рождения старшей переехала на кубань,тут нашла своего мужа и сейчас живем в новороссийске.как можно понять я не работаю нну точнее как говорят работаю мамой)))умею из рукоделия все даже сама раньше одевала всю семью)))но мне это надоело и теперь я вышиваю и вышиваю и вышиваю с перерывами на готовку проверку уроков походом на рынок и сон)))чтоб не быть голословной сразу выложу фото оформленных работ в соответствующий раздел- писало джейло.....

но у меня в голове не укладывается!!!!! как это можно делать?
теперь мы знаем ее в лицо, думаю она справа от мамы, жалко, что это не поможет нам в будущем, тут у нее может быть много лиц........

Фото:
Весенний сюрпризник 2014
Весенний сюрпризник 2014 лида.jpg [ 80.06 Кб | Просмотров: 1321 ]
14 апр 2014, 21:30

Лиды здесь нет... это все остальные ее братья и сестры... это ее выбор...земля круглая... иногда у людей у которых нет мозгов, их надо просто пожалеть...

14 апр 2014, 21:33

Анечка, не переживай, все наладится, говорят, что Бог не делает, все к лучшему. Иногда то, что кажется катастрофой, может обернутся наилучшим благом... На себе проверено))) А то, что здесь поделилась, так это здорово, не может человек все в себе держать. Для этого и нужны друзья. Значит не смотря ни на что у нас на форуме здоровая обстановка.

JaLo писал(а):
спешу обрадовать Рязань!!!!!!и поблагодарить Светлану!!!!я просто нахожусь в неком ступоре смотрю на то что собрала я и то что мне прислали и понимаю чт задания не поняла((((каюсь что еще не отправила сама посылочку но уже получила свой подарок но интерес перебил меня и заставила старшую после работы забрать с почты посылку(к сожалению не могу ее попросить чтоб отправила мою тк не совсем ответственная девочка почему то получилась не знаю где проглядела)ну а теперь о самом выжном все очень понравилось и поняла что мне еще многому надо научиться)))очень потряс вышитый наборчик для ножниц чехол,игольница и еще какая то штучка на веревочке что это я не совсем поняла,поразило больше всего сумочка в которой все находилось вопрос к Светлане она тоже хэнд-мэйд???конфетки я даже не заметила детвора растащила в момент))))сумочку уже приханырила старшая из младших)))у остальных затаилась какая то обида НО Светочка не принимайте это на свой счет))))перехожу к фото отчету))))

Это она о себе!!! Может у них это семейное... smile_04

14 апр 2014, 21:34
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 629 ] 
На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.