Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Вышиваем календарь- игра
Вот благодаря новому сообщению темка высветилась красным и я вспомнила про последний осеннийнаборчик. Но пока деревеньку не закончу, наверно к котам не притронусь. Хотя в дорогу их очень удобно брать.
02 окт 2014, 01:37
Спонсор
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Воот, не прошло и года...и у меня готово лето. Вышивала его не долго , но с огромными перерывами, поэтому закончила только сейчас, прям к Новому году.
Начала сезон Зима, вышиваю по набору (только канву поменяла на блестящую), который пришлось купить повторно, потому, что потерялась схемка, а по скачаной вообще нереально было шить.
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
как красиво получается! У меня тоже осень котов начала(они последние у меня остались). И пока затишье, яих в обед на работе вышивала, дома не берусь, деревеньку хочу довышивать.
03 янв 2015, 07:44
Adria
Oxi, какие прелестные сезоны! И замечательная идея вышивать зиму на блестящей канве!
Совсем забыла про календарик) Надо дошить) Май-Июнь-Июль-Август) Вот в мае то и начну...))
24 мар 2015, 13:55
elenaandreewa
А у меня еще есть сезоны. Только я их пока не планирую начинать, но все равно в этой темке их потомвыложу.
25 мар 2015, 05:58
Adria
BOMbA писал(а):
А я вот никак не закончу, хотя подвижки есть, но очень маленькие.
А покажите нам Ваш июль так сказать в процессе. Уж больно мне Ваши чашки нравятся. Воображаю, какая будет красота, когда закончите и оформите. Вообще, девочки, мне ваши календари и сезоны очень нравятся. Надеюсь, что-нибудь такое тоже со временем вышью.
26 мар 2015, 02:19
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Закончила сезон Зима. На второй фотке лучше видно что блестит всё. Теперь осталась только весна.