Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Я очень-очень рад видеть всех вас!! Каждого, кто пожелал выздоровления, искренне благодарю. Выписался из больницы после пневмонии легких. Сейчас дома, интенсивное долечивание.
А пока 66-й фотоотчет, т.к. после больницы очень соскучился по творчеству и по своим Драконам!!!
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый вечер! Я всю эту неделю просидела дома, так как повторный ПЦР-тест оказался тоже положительным и мне ещё на недельку продлили больничный. Благодаря этому я закончила конфетку с золотой рыбкой и начала следующую. Мультфильм, по которому конфетка, точнее их даже 10 мультфильмов, снят по сказкам Григория Остера. Мультик о приключениях четырёх друзей. Считается, что прототипом одного из героев был Ленин. -А куда ты ползёшь? - Сюда, сюда ползу!- -Я не хочу быть, извините, напримером. Эти фразы из разных мультиков, но про одних героев.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! P1090728.JPG [ 75.9 Кб | Просмотров: 2688 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! P1090754.JPG [ 64.58 Кб | Просмотров: 2688 ]
Начала веточку вербы. Один крестик коричневым, два - темно-корчиневый, олин - белый, два - кремовых Еле -еле за неделю набрала 100 крестиков... за счет травы над озером набрала)
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! 20220202_185421.jpg [ 89.24 Кб | Просмотров: 2682 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! 20220210_220242.jpg [ 93.45 Кб | Просмотров: 2682 ]
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем доброй ночи! Nataniel, какой у вас получается красивый семплер! И цвета подобраны прямо идеально! А на меня немножко навалилась какая-то депрессия, не хочется вообще ничего. Читала , что это может быть один из видов неврологических последствий после ковида. Очень надеюсь, что это не продлится долго, а то мне отпуск придётся в вышивании брать . Но я всё-таки закончила конфетку 38 попугаев. И даже начала новую конфетку по одному из любимейших мной мультфильмов. Мультфильм снят по сказке Альберта Иванова о приключениях двух друзей. "Подо мной -значит мой." -Отпусти хвост, больно! -Если отпущу -больнее будет. " Эх ты!- Эх я... И что самое смешное, один их героев этого мультика находится на гербе моей малой родины.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! P1090746.JPG [ 67.15 Кб | Просмотров: 2164 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! P1090765.JPG [ 58.73 Кб | Просмотров: 2164 ]