Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Всем доброго времени суток! Под конец недели - я прибегу, как и всегда. Показываю 62-й отчет.
Начну, конечно-же, с Дракона. И здесь я сообщу, что я буду его вышивать еще раз, но на пластиковой канве (после того, как закончу на тканевой). Уж очень он мне приглянулся, хоть и изображен простенько (детализация анатомии).
Сколько всего красивого! BOMbA, я в восторге от серии конфеток! Вы же, правда-правда, покажете их на ёлке? MisterDrakon, мне кажется - это у Вас пара. Раз смотрят друг на друга и дизайнер тот же самый... Наверное, можно как-то интересно оформить. И извините, конечно, но почему Вы "Самочка" с заглавной буквы пишете?.. Ещё Дракон, Олень - можно понять. Как в сказках пишут, вместо имён. А это как-то совсем не по-русски... Модераторы же - всем пример! У нас ведь форум приветствует грамотность?.. Изнанка у Вас на 5+. Даже не верится, что Вы не так давно увлеклись вышиванием. Karmen, душа моя, выздоравливайте и возвращайтесь к нам поскорее!
24 дек 2021, 10:27
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
3latovlaska, ого, какой интересный комментарий. С удовольствием все разъясню! Слово "Дракон" и все производные от этого слова я всегда пишу с Большой Буквы, тем самым проявляя уважение к данным существам + они мое хобби! Ведь это не просто какой-то зверь, а очень умные создания: по интеллекту, уму и развитию ничуть не уступают человеку. А то и лучше. Слово "Самочка (Самка)" пишу с большой - здесь я все-же промолчу. Просто скажу, что женский пол любых животных - прекрасен. Только в адекватном ключе я имею ввиду, естественно. Это мое личное. Извините.... А так - я всегда за грамотность, но это не является ошибкой.
По вышивкам: да, все правильно заметили. Это своего рода пара. Я немного добавлю от себя швов "назад иголку", чтобы можно было различать их.
Слово "Самочка (Самка)" пишу с большой - здесь я все-же промолчу. Просто скажу, что женский пол любых животных - прекрасен. Только в адекватном ключе я имею ввиду, естественно. Это мое личное. Извините.... А так - я всегда за грамотность, но это не является ошибкой.
Ошибкой, конечно, является (см. имена собственные и имена нарицательные), но спор затевать я точно не буду. Раз это от большой любви к прекрасному полу.
О, классно, что я угадала про пару! У вышивальщиц парные мотивы вышивать - хорошая примета.
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья-здоровья-здоровья! Остальное - сами смастерим.
27 дек 2021, 22:24
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1050 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем добрый вечер!Закончила Чебурашку и начала следующую конфетку по прекрасному мультику. Описывать его не буду,думаю достаточно написать крошечный диалог героев этого мультфильма. -Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! -Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! P1090688.JPG [ 70.97 Кб | Просмотров: 1480 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! P1090705.JPG [ 70.75 Кб | Просмотров: 1480 ]
Nataniel, какой аппетитный кусок сыра у вас получился. Что-то сыра прикупить захотелось... Такое ощущение, что вышито на пластиковой канве, хотя видно, что тканевая... Очень здОрово! А вторая вышивка - прямо вовремя завершилась, под стать праздникам! BOMbA, спасибо, вы мне настроение подняли. Данная конфета будет на первом месте в моем рейтинге, сместив медвежонка Умку, т.к. я очень люблю Рептилий (Крокодил).
P.s. Я на каникулы не ухожу, перед НГ-праздниками я еще один отчет выставлю. А там - да: уже на каникулы.
28 дек 2021, 07:20
Nataniel
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 21:31 Сообщения: 341 Откуда: Минск, Беларусь
Здравствуйте! У меня финиш! Karmen, простите, много фото с мышами ((
Два генеральных вывода: 1) наборы компании Panna в ближайшее время не вышиваю, наверное не мое; 2) сборка - однозначно не мое. (( Но в целом, считаю, что я их победила! Это был последний не закрытый гештальт уходящего года, так что теперь "Добби свободен"!!!
29 дек 2021, 23:38
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Nataniel, отменно!!!! Игрушка очень смотрится на елке!!! Поздравляю с завершением проекта!!!! Ждем вас с чем-то еще. Отдыхайте и возвращайтесь, будем ждать.
P.s. Следующий фотоотчет я выложу после выхода с каникул, но вышивать я обязательно продолжу, т.к. вышивки я возьму с собой в деревню на отдых.
30 дек 2021, 05:57
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
У всех всё просто замечательное и милое (и даже мыши! - классная какая игрушка получилась! а я всё гадала, что же это такое будет )! Спасибо всем за чудесный вышивальный год вместе!
С наступающим!!! Желаю найти под ёлочкой именно то, о чём мечтаете. Всем - здоровья, вдохновения и самых разных радостей!
Каникулы же! Можно не отчитываться 2 недели!.. А можно, конечно, и отчитываться. По желанию и настроению. С наступившим!
03 янв 2022, 17:13
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1050 Откуда: МО Подольск
Всем добрый вечер! Несмотря на то ,что у нас каникулы, мне очень хочется показать очередную вышитую и законченную конфетку. Котёнка по имени Гав я закончила и начала следующую. О мультфильме, по которому конфетка, можно сказать, что это один из самых любимых всеми. На родине автора книги, героя этого мультика считают отрицательным персонажем, а в наш российский менталитет он вполне отлично вписался. И я думаю, что не в последнюю очередь этому помог прекрасный мультик. И у нас все любят мужчину в самом рассвете сил.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! P1090701.JPG [ 73.33 Кб | Просмотров: 1724 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! P1090714.JPG [ 65.97 Кб | Просмотров: 1724 ]