А я после Нового года случайно нашла набор который давно мечтала купить... Одна моя знакомая рассказала, что у нас в городе есть еще один магазин для рукоделия, но так как он находиться слишком далеко, я все время откладывала поход в него, а когда наконец-то добралась до него, оказалось что он закрывается, мне еле еле удалось уговорить хозяина магазина продать мне вышивку, со словами "Где вы раньше были?" он мне ее продал... Вот так у меня появились Акварельные Флоксы Что касается второй вышивки, мой хомяк просто жадина)))
Re: Хомячья радость
Классные наборчики! Я свой пейзаж закончила, а новую большую работу никак не соберусь начать. Еще в прошлом году купила в интернет-магазине 5 наборчиков. Надо бы начать вышивать - хоть по сто крестиков. Но не знаю с чего начать...
Я бы начала с чайника, или летнего пейзажа...=) Настроения весенне-летние сказываются!=)
14 мар 2015, 19:02
Sunlight
Adria писал(а):
Классные наборчики! Я свой пейзаж закончила, а новую большую работу никак не соберусь начать. Еще в прошлом году купила в интернет-магазине 5 наборчиков. Надо бы начать вышивать - хоть по сто крестиков. Но не знаю с чего начать...
А мне больше букет со скрипкой по душе. А наборчик с бистро у меня тоже дома лежит, ждет своего часа, но честно говоря пока его брать не планирую, сложный он.
Вышила Ангелочков ("Почти идеального") и в городе не осталось, что вышить. Правда есть поваренки, которые были опубликованы в восьмом номере "Вышивки крестом". Но душа к ним не лежит. То ли присоединиться к группе "100 крестиков" и потихонечку вышивать. Пока не решила еще...
И вот вчера специально пошла в магазин и купила вышивку бисером. Маки. Долго думала, что выбрать из этих двух картинок. Все взвешивала и взвешивала... Волков давно хотела, но я волков уже вышивала. Да и картина такая темная... Предположим, что тут пара волков - мальчик и девочка. А почему он воет? Отстали от стаи? Сообщает о своей любви или боли?... Начала думать-размышлять и не купила А маки... Я цветы не вышивала ни разу и не хотела. А тут такие цвета - летом пахнет. вроде красиво. Вот и купила. Начала вчера же вышивать. Еще сегодня с утра пару бисеринок... Что думаете? Может нужно было волков?
Начни с букета. Вместе будем букеты вышивать )))
17 мар 2015, 09:21
Adria
Решено! Начну с букета со скрипкой! Вот как вы мне, девочки, помогли! Спасибо! Можно сказать единогласно /букет - это тоже весенне-летнее настроение/ высказались за Романтический букет.
Я цветы тоже не очень люблю вышивать, но мне подруга в том году на др подарила набор цветочный. Я за него еще не бралась. Сначала вообще думала сходить в наш магазин( я точно знала, что она брала там) и обменять на мулине. Но потом не решилась, подруга дарила от души, очень долго выбирала и т.п. Оставила и решила обязательно вышить, даже просто попробовать как это цветы вышивать! Так что будет опыт и у вас в вышивании цветов! А волки наверное лучше, но наверное я бы так сделала, вышивать ближе к зиме.... Волчица интересно вышла смотрит на него так..... Можно до бесконечности думать, что у них случилось.... Отстали, признание или просто или еще чего.....
Последний раз редактировалось LIRI 17 мар 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
17 мар 2015, 15:21
Adria
LIRI, может и Вы с нами за компанию начнете цветочки вышивать? Всегда интересно выйти за рамки привычного. Tavenir, раз маки тебе в магазине ближе к сердцу легли, значит они для тебя лучше. А бисер будет красиво сиять.
У меня тоже Букетик романтический в заначке лежит))) Несколько лет назад на День Рождения подарили. Положила его в пакетик с ближайшими планами, но все никак не могу решиться начать, ибо с Dim не очень дружу, тяжело даются их наборы))) Пора уже две новые темки открывать по совместному отшиву Деревеньки и Романтического букета И на котят давно засматриваюсь Tavenir, если вышивка Ваша, то она Вас дождется. Рано или поздно соблазнитесь на нее. И совсем не важно, что волков и раньше вышивали. А маки чудесные! Удачный выбор! Очень интересно будет за процессом понаблюдать и на результат посмотреть. Ждем-с
17 мар 2015, 22:51
Adria
Ой, я Дим вообще ни разу не вышивала. Но очень нравится и очень хочется.
18 мар 2015, 00:32
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Tavenir писал(а):
.... То ли присоединиться к группе "100 крестиков" и потихонечку вышивать. Пока не решила еще...
И вот вчера специально пошла в магазин и купила вышивку бисером. Маки. .... Что думаете? Может нужно было волков?
К "Ста крестикам" присоединяйтесь не раздумывая! Хоть с Маками хоть с другой работой. Когда есть обязательства перед группой, хоть и небольшие, то это подстегивает и дисциплинирует, да еще и видишь отзывы каждую неделю, и понимаешь, что не одна в канве ковыряешься, у тебя есть соратники и единомышленники))))
А Волки... Это на любителя. Волк слишком харизматичный зверь, с особой энергетикой, с уклоном в эзотерику и темную магию. Я знаю одну особу, она просто "прется" от волков, собирает их во всех видах(картинки, статуэтки, украшения и т.п.), она бы раздумывать не стала. Если вы уже их вышивали, да еще и мысли всякие в голову лезут, то явно не стоило покупать тот набор. Поверьте своей интуиции. А цветы никогда не подведут! Да еще и с бисером! Такая картина будет всем в радость.
Девочки, вы такие милые. Прочитала ваши отзывы и приятно стало. Позитивом наполнилось мое будничное утро!
18 мар 2015, 08:28
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Мне сегодня 5 кг. счастья привалило! Брат привез долгожданные заказы наборов! Хомяк пищит в восторге!! Быстрее бы закончить "Утро в сосновом лесу" и начать что-нибудь маленькое.