Даша, я своих японках поменяла цветовую гамму, в оригинале синее, а я заменила на розовое, ориентируйся на значки на планшете с нитками, и с бэком если будут вопросы пиши. Оксана, твои цветочки уже в Мытищах, там московская сортировка, надеюсь к выходным приедут в Воскресенск
Лена, чайничек готов, остался только бэк и подпись. Подписывать имя и город, насколько я помню? Снизу от чайника? Фото сделаю, когда закончу. А то сейчас с нового телефона не могу в комп скинуть, не хотят они коннектиться, а с фотиком долго возиться.
23 май 2013, 23:22
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Да Анечка, имя и город, ура, скоро чайники на второй этап пойдут. А я вот туфельку даже не начинала, вчера прошли последние праздники на работе и чаепитие у моей первоклассницы в школе, сегодня опять еду в школу мерить детей, ИВСЕЕЕЕЕ. Вечером начинается МОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ И Я БУДУ ВСЮ НОЧЬ ЕЕ ШИТЬ И ВСЕ ВЫХОДНЫЕ, СКОЛЬКО ПОНАДОБИТЬСЯ, Аня, а я что то не помню, ты какого приедешь? Мне точно раньше не отправлять?
сейчас с нового телефона не могу в комп скинуть, не хотят они коннектиться, а с фотиком долго возиться.
у меня с телефона тоже проблема коннектиться, зато интернет по вай-фаю подключен, так я чтобы побыстрее было по почте сама себе с телефона отправляю заодно и подружке)
Я приезжаю 15 июня.т е отправлять надо не раньше 5-7июня. А интернет у меня диалаповский,wifi нет.а прямо с телефона в интернет выкладывать я тоже не умею.
Annaline333, может, я смогу помочь с интернетом? У меня просто столько разных телефонов было)
24 май 2013, 06:52
MiRT
Доброго времени суток!а я болею... Сhelnika как здорово получается!! Не сложно было крестик перестроить в другую сторону? Danafox С прошедшим днем варенья тебя! Всего-всего и побольше! А домики отправляй как есть. Если до моего отъезда не придут-я доверенность напишу, за меня получат.
Девочки, я получила посылочку от Кати! Какая она молодец, там всё так красиво оформлено, всё по конвертикам разложено, в одну папочку сформировано! Очень приятно было ее рассматривать!
Рита, выздоравливай скорее. А я в ожидании цветочков вышиваю очередной (7-й) круг Клейтона. Оксана, принесли извещение, но сегодня почта уже не работает, а завтра выходной. Так что только в понедельник получить смогу
24 май 2013, 21:07
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Сегодня вышивала Викину туфельку, правда только после обеда , да с перерывами, доча приболела, постоянно отвлекает. Но все же завтра я ее закончу. Начала уже вечером вышивать, в программе отмечая то что отшила, а то на схемке не удобно, мелковато, а в программе само то. И кое как разобралась. Вика выслала свои схемы два экземпляра дмс и гамма, я не сразу это заметила, ну то что они разные. Смотрю на картинке, подошва коричневая, а у меня зеленая, смотрю номер, дмс, перевожу в гамму, вообще не тот. А потом до меня дошло, что в разных файлах на разной палитре, совсем разные туфельки, так что девочки обратите внимание, правильный файл, который копия. Вот мой отчет. Вышивается очень легко, если бы не моя доча, то сегодня бы закончила.
Здорово! А я сегодня целый день филоню. Только вернулась с рыбалки. Сгорела на солнышке. Сейчас пойду сметаной мазаться, а значит пока опять не до вышивки будет. Ну до ночи еще долго, успею повышивать.
25 май 2013, 18:19
elenaandreewa
Везет, а у нас черемуха цветет, на улице холодрыга +7-10 градусов. Не позагораешь. И от такой погоды голова у меня постоянно болит. А в пятницу вообще на работе трясло, землятрясение. Вот так и живем. У нас уже почти полночь, пойду спать, все равно проснусь в 7 или 8, привычка дурацкая. Вечером завтра опять фотоотчет выложу.
У нас черемуха только в июне зацветет, тоже похолодает. Честно говоря не представляю, каково это, когда землетрясение. Мы на болоте живем, нас не трясет. А если бы тряхануло, то половина домов в городе просто развалились бы. Они и так сами периодически рушатся. Мало того, что деревяшки со свай сходят, так недавно еще и у сталинки подъезд обрушился.
Аня, ну и как улов? А у нас уже сирень отцветает, у меня в палисаднике такие красивущие фиолетовые ирисы расцвели, а ливень их все побил, так жалко цветы.
Улов нормальный. Карпики небольшие, сорожка, уклейка. Зато саму сейчас всю трясет. Как приехала, обожженные места трижды сметаной мазала, все впитывается всухую почти мгновенно. Как-то я не почувствовала, что обгораю в азарте.
Да у воды всегда ветерок есть, обдувает, вот и не замечаешь как поджариваешься
25 май 2013, 21:26
elenaandreewa
Я закончила туфельку, остался бэк. Думаю потерпит до завтра, потому что отправлять все равно только 5 числа, правильно? Аня, ответь все правильно я поняла?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Анечка, жду от тебя ответа, может все же мне во второник отправить посылочку, пока дойдет, ну полежит немного на почте, ничего с ней не сделается, это все же лучше, чем тебе ее потом ждать?
Лен, не торопись отправлять. Лучше действительно числа 5-7го. Просто с нашей почтой потом фиг найдешь посылку. Я уже задолбалась с ними ругаться. А так приеду и сразу получу.
26 май 2013, 15:14
elenaandreewa
хорошо, отправлю 5-7, если вдруг к этому времени мне Вика следующую пришлет, то может чуть задержу, но две вместе отправлю.
ВИКА, как у тебя обстоят дела с вышивкой. Мне девочки все так не терпиться вышивать.