Классный мальчуган вышел . Моя посылка пришла к Марине на почту судя по сайту Почты России.
23 апр 2013, 21:04
pifjun
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Спасибо, вышивала с охотой и на позитиве, вот и получилось )))
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: че-то я совсем запуталась. Полезла проверять отправление свое в Томск и одновременно сравнивать с отправлением в Новороссийск. Так вот посылке Лидии пришла в Новороссийск шестого, она фотки тогда выложила и я не дергала больше. А тут появилась отметка, что 18 (!!!) было вручение посылки, при том, что она сама здесь появлялась последний раз 16-ого. Глюк системы или очередное вранье?
23 апр 2013, 23:25
Mabelle
Nelly писал(а):
Классный мальчуган вышел . Моя посылка пришла к Марине на почту судя по сайту Почты России.
Агась, правда я утром позабыла переписать номер, а вечером приехала уже поздно было... Поэтому достала из ящика уведомление и сегодня перед работой получу У кого еще какие изменения появились чтобы в таблицу внести? pifjun я предполагаю, что вручение наша доблестная почта проставляет от балды, хотя ни в ком из них невозможно быть уверенным...
24 апр 2013, 06:21
pifjun
можно название моего робина еще внести, "Акварельные флоксы".
24 апр 2013, 08:39
Mabelle
Внесу! Робин получила сегодня на почте, уже даже в нетерпении открыла и поглядела... Красивые цветочки такие, прелесть =) Но повышивать никто естественно не даст до вечера, так что придется терпеть =)
Да... Напомнило вот это:
Капитан Почта России - он может передавать сообщения на расстоянии и растягивать время посылки. Постоянно халтурит, от чего потом страдают другие, всегда опаздывает на помощь, приходит только тогда когда не ожидаешь. Капитан кидает свой щит и в течении 14-ти дней он долетает до цели и убивает ее, если щит в течении 14-ти дней не доставлен - обратитесь в почту!
СберМен - это фокусник Мирового масштаба. Вокруг Сбермэна всегда собирается группа людей, называющие себя очередью. Так же как и Бюрократ может манипулировать деньгами, только уже в Мировом масштабе. У него есть помощники. Если СберМена рассердить, он может прислать к вам своих помощников для наведения порядка.
Красивый цветочек. А подпись имя-город мы не делаем на Марининомм робине?
26 апр 2013, 07:25
Izolda
Nelly писал(а):
Красивый цветочек. А подпись имя-город мы не делаем на Марининомм робине?
Елки! Mabelle, отзовись, да или нет?
26 апр 2013, 08:38
Mabelle
Izolda писал(а):
Ой =))) Вообще там сверху от цветочков место остается для подписи как раз... Но если не успеваешь сделать, то обойдется и без
26 апр 2013, 10:39
Izolda
Mabelle писал(а):
Izolda писал(а):
Ой =))) Вообще там сверху от цветочков место остается для подписи как раз... Но если не успеваешь сделать, то обойдется и без
Ррр. Давай так, я сейчас не успею, иначе в Питер эти цветы уедут только 7 мая. Как вариант, предлагаю тому, кто должен будет отправить эти цветы уже тебе полностью вышитыми, отправить их мне, я довышиваю подпись и передаю тебе, все равно надо будет потом встречаться, когда ты мне мой будешь отдавать.
26 апр 2013, 10:53
Mabelle