Классный какой! А что, есть набор с Лиззи? Интересно, есть ли кто-то, кто его не любит?))) Вот здесь интересно объясняют причины неравнодушия к этому персонажу http://peggotty.livejournal.com/251409.html
Sunlight писал(а):
А это схема или набор? Я бы тоже такого в пару к своей даме вышила.
Это набор Heritage 874 Charles. Наверно, чтобы не нарушать чьи-то авторские права Фицуильям стал Чарльзом) Но не узнать его нельзя)))
К сожалению, набора с Элизабет нет, ищу похожую девушку Оказывается набор с "Дарси" снят с производства, надо схему дома найти и отсканировать.
Закончила вышивку бисером .Так сказать,первая проба.Не считая, вышивания фартуков кукол в народных костюмах и украшения дам эпохи. Хорошо вышивать в отпуске,времени свободного больше.а когда выходишь на работу, времени катастрофически не хватает на любимое занятие. Сегодня отдала вышивку в мастерскую делать рамку.А вот собственно и сама вышивка в стиле Гжель. В реале смотрится интереснее,чем на фото.
Re: Хвастушки - наши творения
Марина, очень красиво смотрится! Возможно теперь я даже решусь тоже что-нибудь бисером оформить =))) А пока выставляю законченный брелок "Винтажная роза", он был прислан в качестве бесплатного подарка к Cross Stitcher. Прошу прощения за неочень хорошее качество фото, мощный фотик муж утащил. Надо сказать, опыт вышивки на деревянной основе был крайне интересный, но повторять вряд ли захочется =)))) Потому что вышивать в 4 нити пришлось с плоскогубцами (игла не желала свободно протаскиваться, даже самая тонкая), при этом в общей сложности сломалось 3 иглы (до того как придумала тынуть их инструментом) и еще 1 игла погнулась (уже непосредственно от плоскогубцев). Пятая игла учла все ошибки предшественников и выжила Нить закрепляла на лицевой стороне узелком, потом обрезала. Вот как-то так
ну и немного моих хвастушек:)всем для вдохновения!
Фото:
Комментарий к файлу: вот такая зимняя сказка:)к ней есть пара-снежное настроение,ток фото потерялось:(выложу позже Хвастушки - наши творения 2013-03-22 17.22.10.jpg [ 52.78 Кб | Просмотров: 1264 ]
Комментарий к файлу: моя кофемания:)самое странное что кофе не особо люблю,но вышивать-это другое дело:)для такого панно все готово,вот только руки не доходят:) Хвастушки - наши творения IMG_20130419_180320.jpg [ 58.81 Кб | Просмотров: 1264 ]
Комментарий к файлу: маячок для ножниц получился.(скажу по секрету-не могу им налюбоваться:)) Хвастушки - наши творения 2013-04-16 14.41.35.jpg [ 45.24 Кб | Просмотров: 1264 ]
Комментарий к файлу: а эти нежные листики вышились в перерыве от работы«париж,я люблю тебя»(кстати,перерыв еще не закончился)схемка подсмотрена в блоге Алисии Кискиной(восхитительный блог!)нитки меланж дмс:) Хвастушки - наши творения 2013-07-26 13.04.55.jpg [ 49.13 Кб | Просмотров: 1264 ]
Комментарий к файлу: ну а эту леди одуванчик вышивала на конкурс,к сожалению не выиграла,зато есть классная вышивка для обложки:) Хвастушки - наши творения 2013-05-19 22.03.38.jpg [ 46.68 Кб | Просмотров: 1264 ]
спасибо:)девушка пока в одиночестве,но теперь задумалась не вышить ли к ней пару:)только надо мульт посмотреть («эпик») и найти ей кавалера.оо!а с меланжем был первый опыт и соответственно экспериментировала как могла:)я и снизу вверх шла,и слева на право-так по строчке шила,а по диагонали,и по спирали- по крестику:)в общем мне понравилось,переход плавный и рисунок разный получается даже если одно и тоже направление берешь.