Последний раз редактировалось Izolda 17 сен 2014, 22:20, всего редактировалось 3 раз(а).
16 сен 2014, 23:23
Спонсор
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1041 Откуда: МО Подольск
Re: Round Robin №5 (российский)
BOMbA Интересно, что же это за ловушка такая)) 2х клеточная))?[/quote] Просто когда начинаешь вышивать, то подразумевается( по крайней мере я так считала), что очерченный участок соответствует схеме. То есть, если на схеме-отступить 2, 3 или 10 клеточек, то и на вышивке так надо сделать. Вот тут и ловушка . На схеме есть отступление на 2 клетки, а по факту их делать не надо.
10 янв 2015, 23:43
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Когда я разбивала участки, имела в виду, что нитками отмечены границы уже вышитых сердечек. Кажется я писала на листочке об этом. Сейчас уже не помню. На счет канвы - я вышиваю на пяльцах, может поэтому не чувствую, что она рыхлая. Много белого будет еще в кофе-паузе, это сердечко должна была вышивать Татьяна (она нет) и еще чуть-чуть в путешествии, что вышивает Izolda. Если ниток не хватит, я вложу моток в ее робин, потом спишемся.
11 янв 2015, 22:28
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Не умею редактировать свои сообщения - сделала ошибку, но думаю все поймут.
11 янв 2015, 22:30
Tattat
Первый раз участвую в робине, поэтому многих правил не знаю, извините, кого запутала.
11 янв 2015, 22:44
pifjun
я закончила свой первый робин - Новогодний шарик Ирины. Завтра или послезавтра отправлю. На закуску - то, что меня поразило при получении - идеальнейшая изнанка Иры. Мне до такого далеко, к тому же у меня достаточно много одиночек (снежинки те же), я пока не готова каждую вышивать в отдельности
Даааа, я тоже восхитилась изнанкой.
Ко мне прибежали котята и сердечки.
pifjun, у тебя же сейчас на руках исторический робин. Можешь оценить время, которое тебя понадобится на него. Тогда сроки этапа сможем выставить. Просто этот робин реально самый большой.
Какой замечательный шарик! Иринка, молодчина - изнаночка очень аккуратная Мастерица) Катя, Взгляд от шарика не оторвать... Красиво!)
14 янв 2015, 09:41
pifjun
Да, исторический у меня. Хочу управиться к первому числу. И другим тогда надо второй робин заканчивать к этому числу, а быстрым притормозить
Мне самой понравилась елочка, тут уж дизайн такой, да и Новый год еще не отпустил. Причем, я вышивала по цветам и каждый новый "показывал" новую картинку, а в "объеме" она раскрылась только уже с беком
14 янв 2015, 20:12
Mabelle
Вика, с Днем Рождения!!!
19 янв 2015, 19:19
Izolda
Izolda, Викулька, запоздало, но с днем рождения! Пусть мечты сбываются!
А я дошила кофемолку, фотки уже завтра покажу, такая классная получилась! Осталось подпись и готова к отправке. У меня несколько вопросов к Ольге: 1. Ольга, Вика мне отдала твой Робин свернутым в трубочку, могу ли я его отправить сложенным обычным способом, чтобы покомпактней было в пластиковом пакете, а не в большой коробке? 2. Подпись одинаковым шрифтом делать? Посерединке своего фрагмента? 3. Цвет ниток для подписи - тот же, что и у Вики?
Ах да, и ещё вопрос : мне Чайный робин Кате отправлять? Пусть у неё лежит и дожидается очереди, чтобы не ломать круг? Или у нас есть те, кто без дела сидит давно, можно отправить пока другому участнику, пока Катя вышивает Исторический большой сэмплер?
Девочки, простите за задержку! Коты готовы и уже собрались в путь. Но до почты дойти катастрофически не хватает времени - отчетность, работаю до 21.00. В четверг последний день отчета. Сразу отправляю. Горошек вышила до середины и застопорилась по той же причине. Еще и на правом глазу капиляры полопались сильно. Лечусь. Но надеюсь за выходные справлюсь.
20 янв 2015, 21:46
Izolda
Я надеюсь, что круг мы все же выровняем. Поэтому предлагаю так: 1) LudmilaL отправляет до конца этой недели зодиакальных котов 2) Все, у кого есть робины вышивают их и срок отправки 7 февраля. При этом Bomba и Adriana по сути этот этап уже сделали. Хотя...Adriana, а у кого сейчас часы цветочные и цифры/фрукты?
Если мы так сделаем, то по идее круг должен выровняться/ Divnaya, можешь и сейчас отправить, но я бы подождала как раз 7 февраля, чтобы этапы вместе уходили.
Tattat, у тебя может затянуться этап. так как коты до тебя еще не дошли - ничего страшного.
У меня на руках Катин Робин ПОЛНОСТЬЮ готовый к отправке, даже уже в пластиковом пакете лежит все и не хватает только заклеить пакет и отправить - вы сказали придержать, я - придерживаю.)) Я должна его отправить Людмиле, а у нее 2 робина на руках. Куда еще 3й?)) Сижу жду отправки Людмилой моих котов, или котов и овощей( Оксаны)))
А так как скажете так и отправлю)
21 янв 2015, 01:06
Izolda
Adriana писал(а):
У меня на руках Катин Робин ПОЛНОСТЬЮ готовый к отправке, даже уже в пластиковом пакете лежит все и не хватает только заклеить пакет и отправить - вы сказали придержать, я - придерживаю.)) Я должна его отправить Людмиле, а у нее 2 робина на руках. Куда еще 3й?)) Сижу жду отправки Людмилой моих котов, или котов и овощей( Оксаны)))
А так как скажете так и отправлю)
Все правильно, я просто слегка запуталась в собственных записях. Тогда отправлять их 7 февраля, как раз в свой круг.